SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の口コミ

• m.mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、
    家でのケアの仕方も教えてくださりました!

ブリーチと縮毛矯正の履歴がありだいぶダメージがあるとの事で可能な限り理想に近づくようにして下さりました🥹

仕上がりも今まで見たことないくらいツヤが出てサラサラになりました!!!
    一生髪の毛触っています!
    是非またお願いします!!

来店してすぐのタブレット操作が分からなかったので
    来店前に説明があるとありがたかったです!😌

• oriさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    ブリーチ履歴ありで傷んでる髪でも綺麗にサラサラになって満足です!

• 宏樹さんの口コミ

巻ける縮毛矯正+髪質改善トリートメントのメニューを受けました。
    施術はすごい丁寧で、仕上がりも感動しました!施術の最中もいろいろ話していただいて、楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひ、またお願いしたいです!!

• おみおさんの口コミ

妊娠してから初めて美容室に行ったので心配でしたが、とても気を遣いながら施術していただき心地良かったです!
    また、癖毛で悩んでいたので縮毛矯正をかけていただいたのですが、今まで受けた中で1番仕上がりが良かったです。
    毛先のトリートメントもして、次の日もサラサラで大満足です!また次回もお願いします🙏

• sssさんの口コミ

めっちゃいいです!!!

パサつき、広がり、傷みが気になっており
    縮毛矯正をずっとしたかったのですが
    どこに行けばいいのかわからずで中々行けてませんでした。

とりあえず行ってみようくらいで行きましたが
    大満足すぎて友人達にも大拡散しようと思うくらいよかったです(笑)

無理やりやることはなく、髪の毛をみて最善の提案をしてくれてよかったです。

髪がここまで綺麗になるとモチベーション相当変わるのとケアもさらに頑張ろうって思いました!嬉しい

ありがとうございました!またお願いします!

• 山口さんの口コミ

癖というよりは広がりが気になって縮毛矯正お願いしました。結果、とてもサラサラ柔らかな触り心地で大満足です。
    人見知りですが落ち着いた接客が居心地も良かったです。妊婦なのでその気遣いもありがとうございました!

• ゆりなさんの口コミ

初めての縮毛強制でしたが、とても丁寧で大満足でした!
    ありがとうございました。ここを選んでよかったなと思いました。
    半個室の点や無駄な待ち時間がないのもよかったです。
    また是非、カラーとかでも通いたいです。

• あやさんの口コミ

ここ最近の猛烈な湿度で髪の広がりが酷くなったため、急いで検索してこちらに駆け込みました(笑)
    これまで髪質改善とうたっている美容室に何件か行きましたが、あまりいい結果が出なかったので大丈夫かな…と少し不安がありましたが、とんでもない……
    ほんとに髪質改善されました(笑)
    いつも縮毛後は毎度毛先が多少はチリチリしてたのですが、こちらは毛先のチリチリ0です、ほんとに。
    ブリーチにもかけて頂きましたが、同じくチリチリ0です。
    縮毛に対しての知識も豊富で、施術も丁寧なので信じられないくらい綺麗に癖が無くなりました。(多分私史上過去一の手触りと綺麗さかと…)
    半個室となっているところも、他人に施術中の姿見られてなくてよかったです。
    伊織さんも面白い方でよかったです(笑)
    また髪が伸びて来た際には、こちらでリタッチをしに伺うと思います。
    今回はありがとうございました!

• あちさんの口コミ

どこの美容院に行っても髪のクセが強すぎて嫌がられるほどの髪質なのですが、伊織さんは嫌な顔一つせず対応してくださいました!本当にありがとうございます😭💛
    髪も見違えるほど綺麗になって幸せですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)

最初はとても緊張していたのですが、伊織さんが沢山お話して下さったおかげで楽しく過ごさせていただきました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    ヘアミルクもオススメしてくださってありがとうございます🥰
    また絶対に伺います!!

• riceさんの口コミ

梅雨でうねりが気になっていましたが、とても親切に相談にのってくださりました。施術後は色んな人に髪の毛を褒めてもらえました!本当にありがとうございました。

髪の状態がわるく、残念ながら縮毛はできなかったのですが、親身になって髪の状態を良くしようとして下さりました!オススメされたヘアミルクを使うようになって髪が柔らかくなったとおもいます🐱🌟
    サロンの雰囲気も半個室でよかったので、またなにかお願いしたいです✨️

ほぼ前日に予約してしまったのですが、スマート対応くださいました!
    前回縮毛矯正をお願いしたのですが今回もとても綺麗に施術してくださって嬉しいです!✨
    前までは髪のくせが酷くて普段巻いて誤魔化すばかりだったのですが、お願いした時からストレートで過ごしていても髪綺麗だねと褒められることが多くなり、本当に縮毛矯正かけて良かったな思いました!
    トリートメントも施術後凄いサラサラになり髪を触って自分で驚きました、今回もありがとうございました!
    施術だけでなくお話も面白くてまた次もカラー等お願いしたいです、よろしくお願いします☺︎

• otoさんの口コミ

夜遅くに予約したのにも関わらず丁寧にありがとうございました✨✨仕上がりはもちろん、お人柄も親しみやすく大満足の時間を過ごすことができました!予約して良かったです😸次回もぜひお願いしたいと思います。

• 大宮まりあさんの口コミ

ブリーチでかなり傷んだ髪でむずかしい施術だったのに関わらず綺麗な仕上がりでとても満足です🫶ありがとうございます!
    髪の毛が見違えるほど生まれ変わりました✨
    お兄さんのところ行ってよかったですまた行きます✌️

• ゆめ。さんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、大満足の仕上がりです!
    生まれて初めての触り心地で、なんでもっと早く縮毛矯正に出会わなかったんだろうと思うくらいです。
    縮毛矯正は傷んだり、髪が巻けなくなるというイメージでしたが、180度変わりました。
    伊織さんとの会話も楽しくて、3時間の施術もあっという間に感じました。

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。お話も楽しくあっという間でした!サラサラになって今まで縮毛矯正をした中で1番良かったです😢✨おすすめのヘアミルクやシャンプーも見てみます!またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

先日はありがとうございました😆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙌
    色々落ち着いたら徐々に揃えていきましょう💯
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月2日

今回縮毛矯正の施術をしました
    リタッチでお願いしようとしましたが、全開やった部分のかかりが弱いということで縮毛矯正と毛先にトリートメントプランに変更しました。
    施術後2日ほどで顔周りや前髪の癖が気になるようになり、
    連絡したところ1日だけ日にちを提案されて都合が合わないことを返信すると1週間以上既読スルーされました。
    その間も施術beforeafterのストーリーは毎日投稿されていて、とても不信感が募っていました。
    再びこちらから連絡し、第3希望まで日にちを提案したのにも関わらず3日既読スルーされました。

施術ミスはもちろん誰しもあると思います。それでもここまでの対応で舐められているとしか思えず、お直しのために足を運ぶことさえしたくないです。
    常識的な考えを持っていたら迅速に日程を開けて確定した日にちを決めると思います。金儲けのことしか頭にないようで全く信頼できません。
    毎日鏡の前でうねうねの髪を見る度に憂鬱な気持ちになります。最悪でした。

• はなさんの口コミ

私自身の髪質にあった提案を丁寧にしてもらえたのでとてもよかったです!!!

先日はありがとうございました😊
    ケアしっかりしてこれから艶髪にしていきましょう💯

返信日:2024年6月2日

今回はありがとうございました!
    施術前と見違えるくらいにサラサラに仕上げていただいて、本当に嬉しいです!
    今まで他の美容院でしてもらったトリートメントなどとは桁違いに自分の髪が綺麗になってとても驚き、また縮毛掛けてもらった後に会った友達にもとても褒めて貰えました!
    また髪質改善トリートメントなどで通いたいと思います!ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです💯
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう❗️

返信日:2024年5月28日
  • せきちゃさんの口コミ

以前やった縮毛矯正がしっかりかかっていなかったようで、改めて全体を綺麗にやり直していただきました!
    ツヤッツヤサラッサラすぎて、驚き&快適です☺︎ またぜひお願いします☺︎

先日はありがとうございました😊
    梅雨前にかけれてよかったです!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年5月14日

SALOWIN 原宿iori店 1F付近の駅の美容室・美容院を探す