当日の急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
人生初の縮毛矯正で不安だったのですがこちら側の要望をうまく汲み取ってくださり、どうしたら理想に近づけるのか一緒に考えてくれたのが好印象でした😊
施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした!
こんなにサラサラになったのは初めてです!また行きたいと思います🥺ありがとうございました!!
今回初めて利用させていただきました!
いままでにも縮毛矯正をかけたことはあったのですが、不自然に真っ直ぐになったり、すぐ元通りになってしまったり、髪が傷んだりと縮毛矯正にあまりいいイメージがありませんでした。
なので、高いお金を払ってまで行く必要はもうないかなと思っていたのですが、あまりにも自分の髪質が扱いづらく、、どれだけ手入れを頑張っても湿気で広がるし、アイロンで伸ばした癖も数時間後には元通りだし、、耐えられなくなったので、少しでもマシになれば!という気持ちで予約させていただきました。
友人の紹介で今回施術してくださった方を知ったのですが、本当に行ってよかったです😭!!縮毛矯正が終わった後の髪の毛が、自分の髪の毛じゃないのではないかと錯覚してしまうぐらいサラサラで、ずっと憧れていたまとまる髪が自分のものになりました!不自然さもまったくないです!
本当に最高の仕上がりで、いままでヘアケアにかけたお金や時間、そして長年のストレスから解放されました!本当に大満足です!幸せです!縮毛矯正の悪いイメージもなくなりました。こんな事ならもっと早く来ていればよかったと後悔しているぐらいです、、
優しく親身になって話を聞いてくださるし、話しやすい方だったので、居心地も良かったです💯髪質についてもとても丁寧に説明してくれて、施術中も特に癖が気になる部分は何度も確認して、丁寧に施術してくださりました。なので安心してお任せすることが出来ました!乾かし方のコツや、おすすめのヘアケア商品、ヘアケアの仕方も教えていただいたので、忘れず今後も頑張ります!
本当にありがとうございました!紹介してくれた友人にも感謝の気持ちでいっぱいです。周りからの評判もとてもよかったので、私のような悩みをもっている方に、私からもオススメさせていただきます🔅また絶対に行くので、今後もよろしくお願いいたします!
とても話しやすく髪の毛もサラサラにして頂きました!
広がりでお悩みの方におすすめしたいと思いました!
またいきたいです!
迷ってた髪色を一緒に考えてくれて、すごく丁寧に施術してもらえました!
話しやすくてすごく楽しい時間過ごせました!
色落ちが楽しみです!
またお願いしたいです✨
とっても可愛い髪色にしてもらって大満足です☺️☺️ありがとうございました!
カラーを選ぶところから一緒に考えてくださり、仕上がりもイメージ以上でとっても可愛い色になりました🤍
施術中も楽しかったです✌🏾
綺麗な色に仕上げてもらいました!
とても話しやすくて居心地がよかったです!
また是非お願いしたいです!
とっても気に入るカラーに仕上げてもらいました💗
初めての美容室で緊張していても沢山話しかけてくれたのですごく助かりました!!
接客の仕方もとても丁寧で、これからお世話になろうと思います✌🏻️
今回初めてお伺いしました。
カウンセリングから髪質に合った色を提案してくださり、施術中も気さくで話しやすくよかったです!仕上がりも希望に沿ったスタイルに仕上げて頂けて最後までとても丁寧でした!また伺おうと思います!!ありがとうございました😊