Wisteria所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の口コミ

ラさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して下さり、仕上がりにとても満足しました。 髪のダメージになっている原因から解決方法まで提案して下さり、ホームケアも頑張ろうと思いました🙌🏻 また是非お願いしたく思います。
来店日:2024年9月15日
メイさんの口コミ
はじめての縮毛矯正をお願いしました。 髪の毛の状態を見て、必要な施術を提案してくださりまし た。想像以上にさらさらになり、とても満足です。 こちらの要望に応えつつ、適度な距離感で接してくださるのも居心地が良かったです。 気さくな方なので、男性美容師さんが苦手な方も安心してお任せできると感じました。
来店日:2024年9月8日
えさんの口コミ
まさに美髪特化✨の美容師さんでした!! 今まで7年ほど縮毛矯正はかけっぱなしですが、過去一で柔らかく艶々な、自然なストレートになりました。 この価格でこんなに髪が綺麗になるとは思わなかったです。 髪の状態を見る段階からとても丁寧で、的確に今必要な施術について提案してくださいました。ちなみにプランや商品の押し売りなどは一切なかったです。 施術を受けていて、お仕事への知見の広さや経験値の豊富さが伝わってきて、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは期待以上で、生まれつき綺麗な髪みたい!と思わず言ってしまいました笑 また伺いますので、その際はぜひ全頭の縮毛矯正をお願いします☺️今日は本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
ゆさんの口コミ
めちゃくちゃサラサラで想像超えましたт т お話も楽しくてまた通いたいです🎶
来店日:2024年8月29日
mrさんの口コミ
さらさらツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたい! 見た目も触り心地も最高です!! メッセージのやりとりも丁寧で、施術中も気さくにお話してくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
まるさんの口コミ
この度はありがとうございました🙇 カウンセリングをしっかり行なってくださり、複雑履歴のためメニューも柔軟に対応してくださいました。 前髪縮毛矯正と髪質改善トリートメントをお願いしましたが、縮毛も自然な感じの仕上がりに大満足です☺️また伺います!
来店日:2024年8月26日
chattさんの口コミ
この美容師さんは本当に素晴らしいです!まず、カウンセリングの段階から、私の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、その上で最適なスタイルを提案してくれました。施術中も常に心地よく、技術の高さに感動しました。仕上がりは期待を遥かに上回り、自分が思っていた以上に素敵なスタイルにしていただけました。家族や友人からも大絶賛され、もう他の美容師さんにはお願いできないほどです。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、毎回の訪問が楽しみです。最高の美容師さんに出会えたことに感謝しています!
来店日:2024年8月21日
綺麗な髪にしていただき大満足です✨ ありがとうございました🙇
来店日:2024年8月20日来店回数:2回
とてもお話しやすい雰囲気で私の悩みに沿ってメニューを提案してくださり、気になっていた前髪のうねりも真っ直ぐになりました!! ありがとうございました😿🙏🏻 とても良かったのでまたお伺いしたいと思います。
来店日:2024年8月20日
momoさんの口コミ
他のサロンでは縮毛矯正を断られてしまってたので今回もちょっと不安だったのですが、カウンセリングから施術も丁寧にして頂いて大満足の仕上がりでした🥺 これから朝のセットが楽になると思うとほんとに嬉しいです!! どこの美容院に行くか迷ってたのでまたこれからもお願いしたいです😌
来店日:2024年8月19日
.さんの口コミ
今まで髪の毛がほんとにまとまってトゥルトゥルと感じたことがありませんでしたが、ここでやっていただくとツヤツヤになるので嬉しいです。
来店日:2024年8月19日来店回数:3回
ゆうこさんの口コミ
しっかり髪質を見ながら必要な施術をして頂き 仕上がりもサラサラでとても満足です! お話もしやすく過ごしやすかったです☻ 次はカラーもお願いしたいと思います!
来店日:2024年8月17日
なつさんの口コミ
ありがとうございました‼️
来店日:2024年8月15日
初めての縮毛矯正、伊織さんに施術していただいて本当に良かったです✨ スーパーロングで癖毛で、毛も細く、傷みまくりの難しい髪だったにも関わらず、しっかりカウンセリングした上で最善を提案してくださり、今までで1番感動する仕上がりになりました✨ 今まで感じたことのない触り心地で、ずっと触ってしまいます笑 お話も楽しくてあっという間でした! またお願いしたいと思います 本日はありがとうございました😌
来店日:2024年8月9日
せらたんさんの口コミ
合うメニューを提案してくださって髪が綺麗になったのでうれしいです(╹◡╹)ありがとうございました
来店日:2024年8月8日
ゆかりさんの口コミ
縮毛矯正をかけました!髪の毛サラサラです! 手捌きも良く、次回カラーをして頂こうと思います。ご対応ありがとうございました!
来店日:2024年8月4日来店回数:4回
︎^_^さんの口コミ
癖が強いので縮毛矯正でも伸びきらないことがあるのですが、仕上がりがとても良かったです リタッチ希望でしたが、全体の縮毛矯正を勧められ、トリートメントも追加してもらいました。サラサラの髪になってとても満足です︎^_^
来店日:2024年7月23日
m.mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さり、 家でのケアの仕方も教えてくださりました! ブリーチと縮毛矯正の履歴がありだいぶダメージがあるとの事で可能な限り理想に近づくようにして下さりました🥹 仕上がりも今まで見たことないくらいツヤが出てサラサラになりました!!! 一生髪の毛触っています! 是非またお願いします!! 来店してすぐのタブレット操作が分からなかったので 来店前に説明があるとありがたかったです!😌
来店日:2024年7月20日
oriさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました。 ブリーチ履歴ありで傷んでる髪でも綺麗にサラサラになって満足です!
来店日:2024年7月18日来店回数:2回
巻ける縮毛矯正+髪質改善トリートメントのメニューを受けました。 施術はすごい丁寧で、仕上がりも感動しました!施術の最中もいろいろ話していただいて、楽しい時間を過ごすことができました! ぜひ、またお願いしたいです!!
来店日:2024年7月16日