SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨のメニュー

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨のフォト

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の動画

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の口コミ

mi.さんの口コミ

いつもありがとうございます!通い始めて半年以上が経ちましたが、もうここ以外は行けません!

こちらで縮毛矯正をかけていただくまで、縮毛矯正は数ヶ月で取れてしまうものだと思っていました。が、そんなことはなく、かけたところはずっとサラサラです🔅!元々のクセがひどいので、伸びてきたところは縮毛をかけないといけませんが、本当に伸びてきたところしか気になりません!定期的に髪質改善トリートメントで通っていることもあって、ずっとサラサラな状態を維持できています。
    朝のセットも本当に楽でストレスフリーです!鏡を見る度幸せな気持ちになります、、🥲お風呂上がりのドライヤーも、乾かしただけでサラサラになるので全く苦じゃなくなりました。教えていただいたヘアミルクもしっかり使っています!ホームケアまで親身になって教えていただけるので、本当に有難いです。

昔では考えられないぐらい、周りの人から髪の毛を褒められようになり、今では自分の髪の毛が大好きで本当に自慢です💯ちなみに、元々クセ毛だと言っても全然信じてもらえません¨̮⃝昔を知っている人からは会う度驚かれます、、!髪の毛が綺麗になるだけで、こんなにも印象が変わるんだと日々実感しています。この感動を伝えたくて毎回長くなってしまいすみません( ; ; )迷っている方にはぜひ行ってみてほしいです!自信を持っておすすめします!

これからもずっとよろしくお願いします!

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨のプロフィール画像

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨
    またお待ちしてます✌️

返信日:2024年4月6日

ブリーチ、縮毛矯正、セルフカラーと複雑な履歴がありましたが、とても綺麗に仕上げてくださりました✨
    毎日髪の毛を触るのが癖になりそうです🫶!
    ありがとうございました!!♡♡

• Sさんの口コミ

人生初の縮毛矯正をお願いいたしました。自分の髪質にあった施術をして下さり、柔らかくサラサラになった仕上がりに大満足でした!またお願いしたい凄腕の素敵な美容師さんです!

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨のプロフィール画像

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    任せていただけて本当に嬉しいです✨
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2024年4月24日

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨のアピールポイント

💎当日予約OK💎多くのモデルさん、女優さんからご支持頂いております✨🫧縮毛矯正🫧艶カラー🫧髪質改善🫧が得意です🙌絶対可愛く仕上げます😊他のサロンでは味わえない極上の艶髪をあなたへ😊

✨ミニモ限定価格✨
右上の”♡”のボタンを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります!
ご予約をスムーズにお取りする為にもお気に入り登録お願い致します✨
instagram→→→trash___0606

ご相談などの際はこちらに😊😊

🤔まず髪質改善と縮毛の違いは🤔
髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師やサロン側が決めている事が多いです

お客様からしたら何をしたらいいのかわからない方も多いかもしれません😅

その為に、お客様にわかりやすくする為に【縮毛矯正】と【髪質改善】の違いを僕なりに明確にしました😊

◇縮毛矯正・地毛風ストレートなど→→→手術、整形
◇髪質改善トリートメント→→→エステ
◇ホームケア等のトリートメントなど→→ファンデーション

☆整形のように形を変えなければいけないものは🙌
 ※例 うねり、表面のパヤパヤ、癖による広がり、カットによるセニング荒れなど
⭐️【 縮毛矯正(地毛風ストレート) 】⭐️

☆ダメージ、質感をより綺麗にしていく為のものは🙌
 ※例 手触り向上、ダメージ補修、内部強化、ハリコシ
⭐️【髪質改善トリートメント】 ⭐️

このように覚えて頂くと分かりやすいと思います✨

🫧お客様が髪質改善を効果を実感しやすいのは
【 縮毛矯正・地毛風ストレート 】

からの

【 髪質改善トリートメント 】
こちらを続けて頂けたらお客様の理想の艶髪になると思います😄
勿論ホームケアも大事になるのでそちらも色々お伝えできればなって思っています👌

🔷1人1人の髪質に合わせてオリジナルの薬剤を調合いたします!
🔷ダメージ最小限で美髪、艶髪を手に入れられます
🔷アイロンいらずの髪を手に入れたい

縮毛矯正トリートメントはこんな方におすすめです✂️
✔️パサつき、パヤ毛が気になる方
✔️ハイダメージでまとまらない方
✔️艶々の髪の毛にしたい方
✔️ブリーチ履歴があり縮毛矯正をかけるのが怖い
✔️アイロンいらずの髪を手に入れたい方
などにおすすめしています!

今まで体験した事ない仕上がりを提供いたします😊ご相談等もdmお待ちしております❗️

【✨カラー料金✨】
・color¥6000
・Wcolor¥14000〜
・髪質改善カラー+¥3000

【艶髪✨縮毛矯正トリートメント✨】
・縮毛矯正トリートメント¥16000〜
・髪質改善treatment¥7000〜
・縮毛矯正トリートメント+髪質改善¥23000〜

【営業時間】
9:00〜23:00

その他気になる事あれば気軽にDMお待ちしてます💌✨
 渋谷区明治神宮前6-31-11 1F サロウィン原宿iori店
・明治神宮前駅徒歩3分 原宿駅徒歩5分

⚠️営業中、返信が遅れる場合がございます。

【⚠︎当日のキャンセルは極力お控えください⚠︎】

🚨無断キャンセルはキャンセル料を頂きますのでご了承ください。

質問や相談など気になる事がございましたら
お気軽にご連絡ください❤️‍🔥❗️

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨のプロフィール

✨当日予約OK✨ミニモ限定特別料金でご案内させていただきます❗️
髪質改善💎巻ける縮毛矯正💎艶カラー💎ピンク系カラーを得意としています❗️
他のサロンでは体験できない仕上がりを体験してください✌️
Instagram→→trash___0606
SALOWIN原宿1F iori店  藤間伊織

髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング
お話しすることが好きです!楽しい時間を過ごしましょう😊 現在Instagramで使う動画を撮らせてくれるモデル様を募集しています❗️ モデルさん限定価格で施術させいただいてます🙌
漫画、アニメ、旅行、ゲーム、サウナ、バスケ

SALOWIN 原宿iori店 1Fの詳細情報

SALOWIN 原宿iori店 1Fの内観・外観1

SALOWIN 原宿iori店 1Fの内観・外観2

SALOWIN 原宿iori店 1Fの内観・外観3

SALOWIN 原宿iori店 1F

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道1F (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

明治神宮前駅 七番出口 徒歩1分 原宿駅 東口 徒歩5分

原宿・明治神宮前駅

SALOWIN 原宿iori店 1F付近の駅の美容室・美容院を探す