高橋 遥の掲載

草津駅10分

高橋 遥のメニュー

高橋 遥のフォト

高橋 遥の口コミ

• ぱくぱくさんの口コミ

オバチャンの頭を白髪なしの綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます♪

• 真由美さんの口コミ

とても満足いく仕上がりになり感動しました!元気良い方でした。ありがとうございました。

高橋 遥さんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    満足できる仕上がりになり、嬉しく思います!

今回お待たせする時間が多々発生してしまい、申し訳ありませんでした。次回、担当させていただくことがございましたら、お時間をもう少し縮めれるよう努力いたします。

貴重なお時間を本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月8日

染めてもらいたい色を伝える時に言葉足らずだったんですけどとっても丁寧にお話聞いてもらえて嬉しかったです!
    かわいい色、自分がしてみたかった色に染めてもらえてほんとうに幸せです!!
    ありがとうございました!!♡

高橋 遥さんからの返信

私も仕上がり気に入って頂いて、喜んでくれて本当に幸せです!
    また何かございましたら、次も担当させていただきたく思います!
    本日は、貴重なお時間をありがとうございました!🥰

返信日:2023年11月8日

高橋 遥のアピールポイント

カラーモデルさんの募集です!✨★レディース限定です!ぜひ私に綺麗にさせてください!!💫

⚠️お値段はメニュー通りです。
トリートメント追加する場合は1000円追加になります。

⚠️当日キャンセルはなるべくないようにお願い致します。もし都合が悪くなってしまう場合には、お早めにご連絡ください。

⚠️研修など外部の仕事関係でご変更して頂く場合がございますがご了承ください。

⚠️営業時間は施術しているため、ご連絡が遅くなる場合があるのでご了承ください。

⚠️ご連絡が1日以上ない場合はキャンセルさせていただきます。ご了承ください。

⚠️営業後なのでお待ちいただく場合がございます。

⚠️クレーム等の返金などは致しておりませんので、よろしくお願い致します。

⚠️ご希望のカラーと沿わない場合がございます。その際も返金やお直し等は致しておりませんので、ご了承ください。

⚠️2年以内に当店•系列店(ヘアのみ)ご利用いただいた方はミニモでのご来店をご遠慮ください。

⚠️ミニモのみのやり取りになりますので、店舗の方にお電話しないようお願い致します。

高橋 遥のプロフィール

今年から美容師になりました!!
よろしくお願いいたします!!

luelaの詳細情報

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間により施術時間が遅れる場合がございます。
ご了承ください。
10時をすぎる場合がございますがご理解ください。

現金不可

Visa

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luela付近の駅の美容室・美容院を探す