大山 ひとみの掲載

バス停(荒牧)より徒歩3分

大山 ひとみのメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

アイデザイナーからの注意事項

お支払いは現金のみとさせて頂いております。

お肌の弱い方などは、事前のパッチテストをお勧めしています。
※当店でのパッチテストは、お客様にご来店頂いて腕の内側に使用する薬剤を直接塗らせて頂きます。パッチテスト期間は、3日から2週間を予定しております。(薬剤を塗った時点で、お肌に変化があるようでしたら、直ちに中止させて頂きます。)
1 腕の内側に使用する薬剤を塗ります。
2 塗った箇所を自然乾燥し、30分後に変化を確認させて頂きます。
3 異常がなければ、薬剤をつけたままご帰宅頂き48時間後に、
 異常が無いかをお客様に確認して頂きます。(お客様に再度ご来店
 頂くのが申し訳ないので)
4 ご心配な方や、以前マツゲパーマなどで異常が出たお客様はさら
 に11日間様子を見て頂いております。
かかりつけ医の同意書がある場合は、48時間後のチェックで終了になります。
(以前にマツゲパーマなどで異常のあったお客様には、ご遠慮させていただく事があります。)

マツゲパーマ、眉毛矯正は 15歳以下(小中学生)のお客様は、ご利用頂けません。

眉毛矯正をご希望のお客様は、1ヶ月程度ご自分で眉毛のお手入れをされませんようお願い致します。(眉毛をカットされていたり、周りを剃ったり抜いたりされますと、施術が出来ない可能性がございます。)

当日は、マスカラなどを付けずにお越しになって下さい。
(詐術前にメークを落とす事は出来ますが、パーマのかかり具合に支障が出たり、パーマ液がお肌にしみたりする原因になりかねません。)

体調不良、発熱などでご予約をキャンセルされた方は、2週間以上空けて頂いた後、2週間以内にご予約されたい方は医師の診断書をご提示お願いしております。誠にご面倒ですが、宜しくお願い致します。

当日ご予約のお時間より15分過ぎましたら、次のご予約の方にご迷惑をお掛けしてしまう為、ご予約を無効にさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

前橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧