大山 ひとみの掲載
大山 ひとみのプロフィール画像

MY FIRST大山 ひとみ

バス停(荒牧)より徒歩3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/23 (土)
5/24 (日)

28件のメニュー中128件表示

• 🌸新規ミニモ学割マツパ🌸の写真

🌸新規ミニモ学割マツパ🌸

新規¥2,200
    新規¥2,200
    初ご来店の学生様のメニューになります。 小学生、中学生の施術はお断りしております。 写真はナチュラルなカールです。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • 🌷ミニモ学割マツパ🌷の写真

🌷ミニモ学割マツパ🌷

リピーター¥3,500
    リピーター¥3,500
    限定
    2回目以降の学生様のメニューになります。
    ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 高校生以上の学生の方のメニューになります。小学生、中学生の施術はお断りしております。 現在学生の方に限ります。 学生証のご提示をお願いしております。 宜しくお願い致します。写真はナチュラルなカールです。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • ✨レディースシェービング➕マツパ✨の写真

✨レディースシェービング➕マツパ✨

限定
    通常¥10660のメニューですが新メニューにつきミニモ限定で¥5000で承ります。
    10:00〜16:00
    レディースシェービングは専門の女性担当者がおります。 当店では、個室などの設備がない為、隣のセット面に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされているお客様や、男性のお客様もいらっしゃいます。) ご了承の上ご予約お願い致します。 宜しくお願い致します。 お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。
  • ✨新規マツゲパーマトリートメント仕上げ✨の写真

✨新規マツゲパーマトリートメント仕上げ✨

新規¥3,500
    新規¥3,500
    初ご来店のお客様メニューになります。 小学生、中学生の施術はお断りしております。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 写真はナチュラルなカールです。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • ✨マツゲパーマトリートメント仕上げ✨の写真

✨マツゲパーマトリートメント仕上げ✨

10:00〜12:00
  • ✨マツゲパーマトリートメント仕上げ✨の写真

✨マツゲパーマトリートメント仕上げ✨

全員¥6,700
    全員¥6,700
  • ✨レディースシェービング➕マツパトリートメント仕上げ✨の写真

✨レディースシェービング➕マツパトリートメント仕上げ✨

• ロング料金なし

✨学割カット&マツパ✨

全員¥6,800
    全員¥6,800
  • ✨成人式前撮り✨レディースシェービング(襟剃り付き)➕Tゾーン毛穴洗浄➕マツパの写真

全員¥7,700
    全員¥7,700
    限定
    通常¥14860のメニューですが、ミニモ限定で¥7000で承ります。
    10:00〜16:00
    レディースシェービングは専門の女性スタッフが担当します。 Tゾーンはお鼻とオデコになります。 剃刀を使ってお顔と襟足の産毛を剃ることによりツルツルのお肌になります。さらにおでこ小鼻を炭酸水で毛穴洗浄する事によりさらにツルツルのお肌に仕上げます。 当店では、個室などの設備がない為、隣のセット面に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされているお客様や、男性のお客様もいらっしゃいます。) ご了承の上ご予約お願い致します。 宜しくお願い致します。 お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。 小鼻毛穴洗浄は医療行為ではございません。 CICA(ツボクサ葉エキス)を配合した高濃度生炭酸を利用し、「高濃度生炭酸」「吸引」と「水流」を組み合わせた特許出願中の特殊な洗浄方法で、洗浄しながらスキンケアもできる洗浄システムです。 ※生炭酸とは:高濃度炭酸を水に溶かした直後の炭酸水
  • ✨レディースシェービング➕Tゾーン毛穴つるん即実感コース✨の写真

✨レディースシェービング➕Tゾーン毛穴つるん即実感コース✨

全員¥5,800
    全員¥5,800
    10:00〜16:00
    レディースシェービングは専門の女性担当者がおります。 Tゾーンはお鼻とオデコになります。 当店では、個室などの設備がない為、隣のセット面に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされているお客様や、男性のお客様もいらっしゃいます。) ご了承の上ご予約お願い致します。 宜しくお願い致します。 お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。 小鼻毛穴洗浄は医療行為ではございません。 CICA(ツボクサ葉エキス)を配合した高濃度生炭酸を利用し、「高濃度生炭酸」「吸引」と「水流」を組み合わせた特許出願中の特殊な洗浄方法で、洗浄しながらスキンケアもできる洗浄システムです。 ※生炭酸とは:高濃度炭酸を水に溶かした直後の炭酸水
  • マツゲパーマ➕Tゾーン炭酸ディープクレンジングの写真
    • その他

マツゲパーマ➕Tゾーン炭酸ディープクレンジング

限定
    💎自然にぱっちりまつ毛+Tゾーン炭酸毛穴洗浄✨黒ずみ&ザラつきスッキリ!目元も肌も同時ケア4,700円
    平日のみ
    Tゾーンはお鼻とオデコになります。 小学生、中学生の施術はお断りしております。 当店では、個室などの設備がない為、隣のセット面に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされているお客様や、男性のお客様もいらっしゃいます。) ご了承の上ご予約お願い致します。 宜しくお願い致します。 お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。 小鼻毛穴洗浄は医療行為ではございません。 CICA(ツボクサ葉エキス)を配合した高濃度生炭酸を利用し、「高濃度生炭酸」「吸引」と「水流」を組み合わせた特許出願中の特殊な洗浄方法で、洗浄しながらスキンケアもできる洗浄システムです。 ※生炭酸とは:高濃度炭酸を水に溶かした直後の炭酸水
  • (学生さん人気No.1)ミニモ学割限定マツゲパーマ➕Tゾーン炭酸毛穴ディープクレンジングの写真

限定
    大学生のためのトータルケア まつ毛は自然にぱっちり、Tゾーン(額・鼻・小鼻)の毛穴もスッキリ✨ 毛穴の黒ずみやザラつきをしっかりケアして、肌も目元も同時にキレイになれるセットです。
  • マツゲパーマ➕炭酸毛穴洗浄(お顔全体)の写真
    • マツパ

マツゲパーマ➕炭酸毛穴洗浄(お顔全体)

限定
    💎初回限定✨ぱっちりまつ毛+お顔全体炭酸毛穴洗浄で黒ずみ・ザラつきスッキリ!潤いとハリで印象も明るく。 ミニモ限定のメニューです。
    10:00〜15:00
    初ご来店の方のメニューになります。 小学生、中学生の施術はお断りしております。 こちらのメニューはSAIBOW MASKのプレゼントはございません。 当店では、個室などの設備がない為、隣のセット面に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされているお客様や、男性のお客様もいらっしゃいます。) ご了承の上ご予約お願い致します。 宜しくお願い致します。 お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。 フェイシャル毛穴洗浄の後、マツゲパーマの施術になります。 フェイシャル毛穴洗浄は CICA(ツボクサ葉エキス)を配合した高濃度生炭酸を利用し、「高濃度生炭酸」「吸引」と「水流」を組み合わせた特許出願中の特殊な洗浄方法で、洗浄しながらスキンケアもできる洗浄システムです。 ※生炭酸とは:高濃度炭酸を水に溶かした直後の炭酸水 フェイシャル毛穴洗浄は医療行為ではございません。
  • (人気No.1)マツゲパーマ➕炭酸毛穴ディープクレンジング(お顔全体)の写真

リピーター¥6,500
    リピーター¥6,500
    限定
    💎まつ毛パーマでぱっちり目元+お顔全体炭酸毛穴洗浄✨黒ずみ・ザラつきスッキリ、潤いUPで若々しい印象に! ミニモ限定のメニューになります。
    10:00〜15:00
    小学生、中学生の施術は承れません。 こちらのメニューはSAIBOW MASKのプレゼントはございません。 当店では、個室などの設備がない為、隣のセット面に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされているお客様や、男性のお客様もいらっしゃいます。) ご了承の上ご予約お願い致します。 宜しくお願い致します。 お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。 フェイシャル毛穴洗浄の後、マツゲパーマの施術になります。 フェイシャル毛穴洗浄は CICA(ツボクサ葉エキス)を配合した高濃度生炭酸を利用し、「高濃度生炭酸」「吸引」と「水流」を組み合わせた特許出願中の特殊な洗浄方法で、洗浄しながらスキンケアもできる洗浄システムです。 ※生炭酸とは:高濃度炭酸を水に溶かした直後の炭酸水 フェイシャル毛穴洗浄は医療行為ではございません。
  • ママ限定マツパ➕炭酸毛穴洗浄(お顔全体)(妊婦さん0歳​〜​18歳のお子様がいらっしゃる証明の出来る方限定メニュー)の写真

限定
    ママだけにミニモ限定のメニューになります。
    0歳​〜​18歳までのお子様がいらっしゃる方に限ります。母子手帳をご持参頂くか、お子様がいらっしゃる証明が出来る方に限ります。妊婦さんも対象になります。 写真は2024.3​〜​10まで一ヶ月に一度の施術のモデルです。 当店では、個室などの設備がない為、隣のセット面に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされているお客様や、男性のお客様もいらっしゃいます。) ご了承の上ご予約お願い致します。 宜しくお願い致します。 お肌に異常がある方 ニキビなどのある方 敏感肌の方 過去にエステなどで異常があった方は施術出来ない場合がございます。カウンセリング時にお話し下さい。 フェイシャル毛穴洗浄の後、マツゲパーマの施術になります。 フェイシャル毛穴洗浄は CICA(ツボクサ葉エキス)を配合した高濃度生炭酸を利用し、「高濃度生炭酸」「吸引」と「水流」を組み合わせた特許出願中の特殊な洗浄方法で、洗浄しながらスキンケアもできる洗浄システムです。 ※生炭酸とは:高濃度炭酸を水に溶かした直後の炭酸水 フェイシャル毛穴洗浄は医療行為ではございません。
  • マツゲパーマ➕炭酸毛穴洗浄(お顔全体)の写真
    • マツパ

マツゲパーマ➕炭酸毛穴洗浄(お顔全体)

全員¥10,850
    全員¥10,850
  • マツゲパーマ➕炭酸小鼻洗浄の写真

マツゲパーマ➕炭酸小鼻洗浄

• 新規上下マツパの写真

新規上下マツパ

平日のみ
    初ご来店のお客様メニューになります。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 小学生、中学生の施術はお断りしております。 写真はナチュラルなカールです。 下まつげが短い(5ミリ以下)生えている方向によっては施術が出来ない場合があります。カウセリングの際に確認させて頂いております。  下まつげの施術が出来ない場合は上まつげだけのパーマとなり、そちらの料金とさせていただきます。 下マツゲもカールをつける事によって、より一層目がパッチリした事を感じて頂けます。 下まつげが、ロッドに巻き付かない長さの場合、施術をお勧め出来ない事があります。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • 新規上下マツパの写真

新規上下マツパ

土日祝のみ
    当店初めてご来店のお客様メニューになります。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 小学生、中学生の施術はお断りしております。 写真はナチュラルなカールです。 下まつげが短い(5ミリ以下)生えている方向によっては施術が出来ない場合があります。カウセリングの際に確認させて頂いております。  下まつげの施術が出来ない場合は上まつげだけのパーマとなり、そちらの料金とさせていただきます。 下マツゲもカールをつける事によって、より一層目がパッチリした事を感じて頂けます。 下まつげが、ロッドに巻き付かない長さの場合、施術をお勧め出来ない事があります。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • 上下マツパの写真

上下マツパ

全員¥5,700
    全員¥5,700
    平日のみ
    小学生、中学生の施術はお断りしております。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 写真はナチュラルなカールです。 下まつげが短い(5ミリ以下)生えている方向によっては施術が出来ない場合があります。カウセリングの際に確認させて頂いております。  下まつげの施術が出来ない場合は上まつげだけのパーマとなり、そちらの料金とさせていただきます。 下マツゲもカールをつける事によって、より一層目がパッチリした事を感じて頂けます。 下まつげが、ロッドに巻き付かない長さの場合、施術をお勧め出来ない事があります。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • 上下マツゲパーマの写真

上下マツゲパーマ

• 新規眉カット➕マツパの写真

新規眉カット➕マツパ

新規¥4,150
    新規¥4,150
    当店初めてご来店のお客様のメニューとなります。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 小学生、中学生の施術はお断りしております。 写真はナチュラルなカールです。 眉毛をカットし、眉毛周りの産毛をシェービングします。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • 眉カット➕マツパの写真

眉カット➕マツパ

全員¥5,200
    全員¥5,200
    10:00〜17:00
    小学生、中学生の施術はお断りしております。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 眉毛をカットし、眉毛周りの産毛をシェービングします。 写真はナチュラルなカールです。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • 眉カット➕マツパの写真

眉カット➕マツパ

全員¥10,400
    全員¥10,400
    小学生、中学生の施術はお断りしております。 眉毛をカットし、眉毛周りの産毛をシェービングします。 写真はナチュラルなカールです。
  • 下マツゲパーマの写真

下マツゲパーマ

全員¥3,200
    小学生、中学生の施術はお断りしております。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。 下まつげが短かったり、生えている方向によっては施術が出来ない場合があります。カウセリングの際に確認させて頂いております。  下まつげの施術が出来ない場合は上まつげだけのパーマとなり、そちらの料金とさせていただきます。 下マツゲもカールをつける事によって、より一層目がパッチリした事を感じて頂けます。 下まつげが、ロッドに巻き付かない長さの場合、施術をお勧め出来ない事があります。 マツゲパーマの施術の間は、お客様のお顔が動かないようになるべくこちらからお声掛けしないようにしております。 (お顔が動いてしまうと、マツゲがロッドから外れやすくなりパーマのかかり具合にむらが出てしまう為) お客様から、しみたり不快な事がごさいましたら直ぐに教えて頂きたいので、お気になさらずお話し下さい。 宜しくお願い致します。
  • 眉毛カットの写真

眉毛カット

全員¥3,700
    全員¥3,700
    眉毛の形を整えて、眉毛周りの産毛をシェービングします。 ⭐️当店では個室などの設備がない為、隣の席に他のお客様がいらっしゃいます。(ヘアーカット カラーリングをされている方や、男性のお客様もいらっしゃいます。) 御了承頂いたけましたら、ご予約お願い致します。
  • 炭酸小鼻洗浄の写真

炭酸小鼻洗浄

• 炭酸毛穴洗浄(お顔全体)の写真
    • エステ

炭酸毛穴洗浄(お顔全体)

全員¥4,150
    全員¥4,150
    10:00〜12:00
  • 1

アイリストからの注意事項

お肌の弱い方などは、事前のパッチテストをお勧めしています。 ※当店でのパッチテストは、お客様にご来店頂いて腕の内側に使用する薬剤を直接塗らせて頂きます。パッチテスト期間は、3日から2週間を予定しております。(薬剤を塗った時点で、お肌に変化があるようでしたら、直ちに中止させて頂きます。) 1 腕の内側に使用する薬剤を塗ります。 2 塗った箇所を自然乾燥し、30分後に変化を確認させて頂きます。 3 異常がなければ、薬剤をつけたままご帰宅頂き48時間後に、  異常が無いかをお客様に確認して頂きます。(お客様に再度ご来店  頂くのが申し訳ないので) 4 ご心配な方や、以前マツゲパーマなどで異常が出たお客様はさら  に11日間様子を見て頂いております。 かかりつけ医の同意書がある場合は、48時間後のチェックで終了になります。 (以前にマツゲパーマなどで異常のあったお客様には、ご遠慮させていただく事があります。) マツゲパーマ、眉毛矯正は 15歳以下(小中学生)のお客様は、ご利用頂けません。 眉毛矯正をご希望のお客様は、1ヶ月程度ご自分で眉毛のお手入れをされませんようお願い致します。(眉毛をカットされていたり、周りを剃ったり抜いたりされますと、施術が出来ない可能性がございます。) 当日は、マスカラなどを付けずにお越しになって下さい。 (詐術前にメークを落とす事は出来ますが、パーマのかかり具合に支障が出たり、パーマ液がお肌にしみたりする原因になりかねません。) 体調不良、発熱などでご予約をキャンセルされた方は、2週間以上空けて頂いた後、2週間以内にご予約されたい方は医師の診断書をご提示お願いしております。誠にご面倒ですが、宜しくお願い致します。 当日ご予約のお時間より15分過ぎましたら、次のご予約の方にご迷惑をお掛けしてしまう為、ご予約を無効にさせて頂きます。 何卒宜しくお願い致します。

MY FIRSTの詳細情報

• MY FIRSTの内観・外観1
  • MY FIRSTの内観・外観2
  • MY FIRSTの内観・外観3
群馬県前橋市荒牧町2-54-23 (地図)
バス停(荒牧)より徒歩3分
前橋市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-14:00 祝 10:00-14:00
あり