trove by first所属・ショート/パーマ /ササキユウナの掲載

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅8分

trove by first所属・ショート/パーマ /ササキユウナのメニュー

trove by first所属・ショート/パーマ /ササキユウナのフォト

trove by first所属・ショート/パーマ /ササキユウナの口コミ

初めてのパーマでドキドキワクワクでしたが、想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました◎
    会話も楽しくあっという間でした!ぜひまたお願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)

• えさんの口コミ

希望通りの、とても素敵な、大人っぽいショートにして頂きました!またぜひ利用したいです!ありがとうございました😊

• mechanさんの口コミ

マッサージの力加減が良く、店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスすることができました!
    伸ばしていく過程も考慮してくださったカットをしていただけたので、伸ばしていくのが楽しみです!!!

ショート/パーマ /ササキユウナのプロフィール画像

ショート/パーマ /ササキユウナさんからの返信

mecha様

嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばし中でも飽きないかわいいヘアスタイルにさせていただきました🤍
    是非またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月30日

trove by first所属・ショート/パーマ /ササキユウナのアピールポイント

【当日予約OK】丁寧な接客と施術でリラックスした時間を✨

trove by first一番町でスタイリストをしておりますササキです!

◎日常的な扱いやすさ
◎骨格、雰囲気やライフスタイルに合わせたバランスの良いヘア
◎日常に溶け込むお洒落さで周りと差をつけたい方
◎レイヤースタイル、ショートヘア、パーマ
◎メンズの方も

是非ともお任せください!

また、ヘアケアにも特化してしております◎
お客さまに使用するシャンプートリートメントは、『オージュア』を取り入れております!
特にブリーチやパーマ、カラー施術の際、傷ませないように保護しながらと、お悩みに合わせたご自宅でのケアについてもしっかりお伝えします😌

シャンプーやヘッドスパ、マッサージも得意ですので、
髪の毛はもちろん身体もスッキリしたい方お待ちしております😊

♡マークを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージのやりとりがスムーズになります!
是非よろしくお願い致します✨

お手数ですが予約の前には注意事項も必ずご覧ください❕

Instagram→『@__sasakiyuna』

※2回目以降のお客様は、ミニモ以外での予約媒体からお願いいたします🙇🏻‍♀️

trove by first所属・ショート/パーマ /ササキユウナのプロフィール

trove by first一番町店でスタイリストをしています、ササキです!

よろしくお願い致します🫡

スタイル提案、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
シンプル、個性派、カジュアル
シャンプーマッサージ得意です😌また、丁寧な接客とリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!
ファッション、カフェ
aujuaソムリエ

trove by firstの詳細情報

trove by firstの内観・外観1

trove by first

宮城県仙台市青葉区一番町3-3-5 仙台青葉通ビル2F (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅8分
青葉通一番町駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

trove by first付近の駅の美容室・美容院を探す