ゆうさんからのSalon Gratia所属・ご予約12月まで✂️ 満足度◎ Lalaの口コミ

• ゆうさんの口コミ

本日はとても素敵な時間ととても素敵な仕上がりで、本当にありがとうございました!

色々感想お話させて頂きたいですが、まずは…
    大満足です!

メインの目的としては顔診断に興味があったので、
    ついでにしばらく切ってなかったしヘアカット、
    正直決して家からは近くないし、
    まあまあとりあえずは顔診断を…
    なんてのが当初お邪魔する前の正直な気持ちでしたが、
    仕上がりを見て、
    これはまた是非お願いしたい!!
    多少遠くてもまたお伺いさせて頂きたい!!
    と言うのが今の気持ちです✨

まずは顔診断ですが、
    自己診断通りではありましたが、
    ネットでは知り得なかったことや、
    これはどうなんだろう…?
    と言うことを沢山相談に乗って頂きました!
    診断に自信が持てたことで自分に似合うファッションが
    わかったこと、
    こんなのもアリなんだ〜ってこと、
    これからのファッションの幅が広がったこと、
    チョイスしていくのがとても楽しみです♪

施術中の会話や質問に遠慮しがちな私ですが、
    Lalaさんがとてもお話しやすく色々丁寧にお話してくださる方で、
    ついつい沢山お話お伺いさせて頂きました!

次にカットですが、
    顔タイプに合わせて春らしい爽やかな仕上がりにして頂きました!
    私の顔タイプ的にあまり短いのが似合わないですし、私自身少し長めが好きですし、長い方が朝のセットも楽なのですが、こんな感じなら短くはならないけど軽やかで良いかも…と提案して頂いた髪型が、今の季節らしく、とても気に入りました♪
    とても細かく繊細にカットして頂き、思わず途中身惚れてしまいました!

追加でトリートメントもお願いしたのですが、
    オーダーメイドで悩み別に色々と混ぜた施術をして頂けました。
    仕上がりの指通りにビックリです。笑
    自己ケアでは、どんなにトリートメントをしっかりしても、洗い流さないオイルなどを使用しても、限界があるのか…ちゃんとしたお店でやって貰うとこんなにも違うんだなあ、と感動しました。笑笑

そして最後にセットですが、
    今まで自分が似合わないと思っていたセンター分けにチャレンジしてみたく、セットについてこちらもまたとても丁寧に教えて頂いたのですが、新しい扉が開きました。笑
    思わずサロンで、
    「ずっとやってみたかったヤツ〜〜!!」
    って声に出てしまいました。笑

文字数が!笑

本当に満足です!また是非お願いします!

Salon Gratia付近の美容室・美容院情報

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧