La2所属・髪とまつ毛の 専門店♡の口コミ

minorityさんの口コミ
サラサラでとても手触りが良くなって満足しました😊 巻き方とかも丁寧に教えてくださり好印象でした✨ ありがとうございました😊✨
来店日:2021年7月31日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
minority様、ご来店・口コミの投稿を頂き 誠にありがとうございます☺️☺️ スタイリングで分からないことなどございましたら またお気軽にご相談いただけたらと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸 ありがとうございました!✨
SKさんの口コミ
先日はカットありがとうございました😊 今回も要望をしっかり聞いてくださり、カットも丁寧で良い感じでした! かなり気に入ってます♪ またお願いします😃
来店日:2021年7月29日来店回数:2回
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
SK様、ご来店・嬉しい口コミの投稿を頂き 誠にありがとうございます!!💎 何か気になること、ご相談ございましたら お気軽にお申し付けください! またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました☺️☺️
のさんの口コミ
一つ一つ丁寧に対応していただきとっても満足です! もう少し髪色明るくできるようにまた染めに行きたいなと思いました!
来店日:2021年7月26日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
紀香様、ご来店・嬉しい口コミの投稿を ありがとうございます☺️☺️✨ その時の髪の状態にあったカラー剤をしっかりと 選定させていただけますので またご来店いただけたらと思います😊 またのご利用心よりお待ちしております💎✨ ありがとうございました!
MaNaさんの口コミ
すごくサラサラで大満足です♡ ありがとうございましたー
来店日:2021年7月24日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
MaNa様、先日はご来店・嬉しい口コミの投稿を 誠にありがとうございます😊✨ 季節によって髪の状態が変化しますので またその際に必要なトリートメントを カウンセリングさせていただけたらと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🌸
ゆうりこさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂けました! 自分に似合う髪型とカラーを提案して頂けて、仕上がりもとても満足です♡ スパもとても気持ちよかったです✧ ありがとうございました!
来店日:2021年7月23日来店回数:4回
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
ゆうりこ様、ご来店ととても嬉しい口コミの投稿 誠にありがとうございます☺️✨ またお時間ありましたらぜひスパなどを 担当させていただけたらと思います😌 何か気になることございましたら お気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌸🌸
さやさんの口コミ
元々予約していたメニューから、カウンセリングの中でおすすめのメニューを提案していただきました。 今の髪の毛の状態を丁寧に説明してもらい、それにあった対応をして下さったお陰で仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月10日来店回数:7回
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
さや様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます! そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️✨ ご来店頂く度に髪の艶が増していますね😆♩ これからの時期にかけて メニューはしっかりと相談していけたらと思います! 何か気になることがございましたら お気軽にご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております!🌸🌸
Rさんの口コミ
どんな髪型にするか全く決めていませんでしたが、似合うスタイルを丁寧に説明していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🌟
来店日:2021年7月10日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
R様、ご来店・とても嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます😊🌸 骨格診断に合う髪型を今回ご提案させていただきました! 前髪は是非流した方が似合いやすいので 是非お試しいただけたらと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました✨✨
みちゅさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!コロナ対策も徹底してましたし、安心しました! オプションでやっていただいた、ヘッドスパも気持ちよく、是非また行きたいです! (少々自宅が遠く、、また時間の取れる時になりますが宜しくお願いします。) パーソナルカラーが気になる方ってお話ししてても多いので、花小金井エリアの方には、絶賛おすすめしておきます!ありがとうございました!
来店日:2021年7月5日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
ribbon様、ご来店・とても嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます😌✨ セットの仕方など何か気になることございましたら、 お気軽にご相談ください!🌿 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🌸🌸
まことさんの口コミ
当日予約でもスムーズに対応してくれました! カットも相談しながら丁寧に切ってくれました! お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
来店日:2021年6月30日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
まこと様、ご来店・口コミの投稿 頂き誠にありがとうございました✨ 何か気になる点ございましたら お気軽にご相談ください😌! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
まゆさんの口コミ
いつも丁寧な対応で、満足しております。 又宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
まゆ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます😌 いつもお話しするのがとても楽しみです😆✨ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
ちささんの口コミ
本日初めてでしたが、ご丁寧な対応で希望に添ってカラーを考えてくださり とっても可愛く素敵なカラーにしていただきました☺️♡♡ また、次にカットやカラーをする際のポイントをたくさん教えていただき、とっても楽しい時間を過ごしました♪ とても素敵な可愛い方でした🥰 またお願いしたいです🌸
来店日:2021年6月26日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
ちさ様、嬉しい口コミの投稿・ご来店 誠にありがとうございます🥰 カットの際は顔タイプ診断もさせていただいて 似合うスタイルしっかり提案させて頂きますね☺️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました💓💓
ふぅこさんの口コミ
とても素敵なカットとトリートメントでした⸜❤︎⸝ 久しぶりのカットで不安もありましたが、思っていた以上に可愛く仕上げていただきました✨✨ 施術中もタメになるお話や楽しいお話ばかりで約2時間があっという間でした💭💗
来店日:2021年6月24日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
ふぅこ様、ご来店ととても嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます😊💖 バッサリ切ったので乾かす時間など、 かなり楽になるかと思います♡! すごくお似合いでした☺️💟 何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♩
真由子さんの口コミ
とても可愛いお姉さんが施術してくれました! カットもカラーも希望通りで大満足でした。 顔の診断に沿って似合う髪型を提案してもらえるのがとても良かったです。 髪のパサつきが気になっていましたが、悩みに合うトリートメントをしていただいたので、サラサラになりました! ありがとうございました! またお願いしたいです♪
来店日:2021年6月23日来店回数:2回
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
真由子様、とても嬉しい口コミの投稿、 ご来店頂き誠にありがとうございます😊💖 カラーやトリートメントなど…もっとこうしたい‼︎ などご希望があれば微調整なども可能ですので お気軽にお申し付けください😊 またのご来店心よりお待ちしております!✨ ありがとうございました☺️
SKさんの口コミ
とても話しやすくて丁寧にカットをしてくださったので大変満足しております😃 朝のセットも非常に楽になりました♪ またカットお願いしたいです♪
来店日:2021年6月21日来店回数:2回
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
SK様、ご来店と嬉しい口コミの投稿 誠にありがとうございます😌✨ そう言って頂けてとても嬉しいです ♪ 何か気になることございましたら お気軽にご相談ください😆! またのご来店心よりお待ちしております✨
とくさんの口コミ
スパとても気持ちよかったです。 こんなに気持ちがいいと思った施術は初めでした! 接客も丁寧にしてくれて本当に感謝です! ありがとうございました😊 また是非お願いしたいと思います!
来店日:2021年6月18日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
とく様、ご来店と嬉しい口コミの投稿 誠にありがとうございます😊✨ 頭皮の筋肉は定期的に動かしてあげる事で 疲労や地肌のお悩みの改善に繋がりますので ご自宅でも簡単なマッサージ、是非実践してみて下さい ♪ またのご来店心よりお待ちしております🌿 ありがとうございました✨✨
いずみさんの口コミ
今回はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の悩みに合わせてカットしていただいたのでセットがとても楽になりました!またお願いしたいです☺️
来店日:2021年6月13日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
いずみ様、こちらこそご来店頂き 誠にありがとうございました😊! セットの仕方など… 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♩♡ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました♥️♥️
sayoさんの口コミ
とても可愛らしいお姉さんで、話しやすく、施術もカウンセリングもすごく丁寧にして頂きました!╰(*´︶`*)╯♡ 本当にありがとうございます! 今まで、なかなか良いと思える美容院がなかったのですが… これからもお姉さんにお願いしたいと思う程気に入りました! 初めてお気に入りの美容室を見つけられて嬉しいです! また次からもお願いします!☺️✨
来店日:2021年6月12日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
さや様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️💖 そして口コミの投稿もありがとうございます✨ とてもとても嬉しいです😭💖💕 ヘアスタイルなどで何かお困りのことがありましたら いつでもお気軽にご相談ください🌿 いろんなお話、また是非聞きたいです😆!笑 またのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました!!!
返信日:2021年6月14日
AIさんの口コミ
30分のヘッドスパをして頂きましたが、今まで経験してきたヘッドスパの中で1番気持ちよく、とても癒されました。接客もカウンセリングもとても丁寧で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
AI様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます🕊💓 お悩みの改善に少しでもなれれば嬉しいです😊! またのご来店心よりお待ちしております!☺️ ありがとうございました!!!
ゆりなさんの口コミ
いつも自分ではしない新しい髪型にしてもらえて嬉しかったです☺️要望もきちんと聞いてもらえて、対応も丁寧だったので、また担当してもらいたいと思いました!
来店日:2021年5月29日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました🦋 そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨ 今は伸ばしていく上で1番の頑張り時なので 一緒に頑張っていきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております!♡
えつさんの口コミ
カウンセリングがとっても丁寧で、髪の悩みについても考えてくださり、トリートメントも色々提案していただいて、ありがとうございました!なんとか綺麗に髪を伸ばしていきたいです。また宜しくお願いいたします
来店日:2021年5月23日
髪とまつ毛の 専門店♡さんからの返信
えつ様、口コミの投稿ありがとうございます☺️ 綺麗に伸ばしていくための お力に少しでもなれればと思ってます😌✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🌸