Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかの掲載

藤沢駅5分

Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかのメニュー

Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかのフォト

Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかの口コミ

えれなさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、実際に施術をしていただいた際も人柄の良さが伝わりました。とても楽しくお話しできました。明るくて元気をもらえました!
    カラー大大大満足です!希望通りの色になりました!むしろ希望以上の仕上がりです!今まで美容院でカラーしてもらった中で1番上手だと思います!
    カットも細かく調整してくださり要望通りにしてもらえました!
    髪の毛の乾かし方も教えていただいた通りに乾かしたら分け目がパックリ割れることなくなりました。
    なにからなにまでありがとうございました!
    今まで美容院迷子でしたがこれから通いたいと思います!
    今から次のカラーが楽しみです...!!またお願いします!

はら ななかのプロフィール画像

はら ななかさんからの返信

えれな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

評価と口コミありがとうございます😭
    沢山のお褒めの言葉、とてもとても嬉しいです!

スタイルもとても気に入って頂き安心いたしました☺️
    カラーもしっかり明るくなり とてもお似合いでした🌸

縮毛のご協力も感謝しかありません🥲
    次回しっかりかけさせて頂き、今を上回る良さになるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月7日

2度目のモデルです。
    デビュー前にまだお会いできて嬉しかったです!
    楽しくお話ししながらしてくださるのでとっても良いサロン時間を過ごせます☺︎
    頑張って下さい!

• junoさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて髪型や、カラーの色合いの相談に乗ってくださり、希望通りにやっていただけて大満足です。またの機会がありましたら、お願いします。本日は、ありがとうございました☆

Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかのアピールポイント

まつ毛サロンにて モデルさんを募集しております!⚠️5月5日の枠は全て埋まりました⚠️

PRINTEMPS by flammeum 大和店でスタイリストをしております 原 と申します

Richelle eyelash 藤沢店 にて アイリストをさせて頂くことになりました!

研修中の為、エクステ(セーブル・フラットラッシュ)、
ラッシュリフト上下のモデルを募集しております。

現役アイリストのチェックは入りますが研修初段階の為、仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がございます。予めご了承下さいませ。

※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い 致します。

研修中のため、ご予約いただいたお時間にスムーズにご案内できない場合や規定時間を超えてしまう場合がございますので、お時間に余裕のある方でお願いいたします。

Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかのプロフィール

Richelle eyelash 藤沢店
アイリストの原です!

普段は、PRINTEMPS by flammeum 大和店
でスタイリストをさせて頂いております!

アイリストデビューへの技術向上のためモデルさんを募集いたします!

ご協力よろしくお願いいたします!

マツエク、マツパ

Richelle eyelash 藤沢店の詳細情報

Richelle eyelash 藤沢店の内観・外観1

Richelle eyelash 藤沢店

神奈川県藤沢市藤沢484-25 第2吉田ビル 3F (地図

藤沢駅5分

藤沢駅北口を出て、さいか屋の脇を進み、エスカレーターを下ります。右手にりそな銀行がある銀座通りをまっすぐ進みファミリーマートがある交差点に出ます。484カフェが見えるので、隣のビルの2Fになります。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す