Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかの掲載

藤沢駅5分

Richelle eyelash 藤沢店所属・はら ななかの口コミ

えれなさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、実際に施術をしていただいた際も人柄の良さが伝わりました。とても楽しくお話しできました。明るくて元気をもらえました!
    カラー大大大満足です!希望通りの色になりました!むしろ希望以上の仕上がりです!今まで美容院でカラーしてもらった中で1番上手だと思います!
    カットも細かく調整してくださり要望通りにしてもらえました!
    髪の毛の乾かし方も教えていただいた通りに乾かしたら分け目がパックリ割れることなくなりました。
    なにからなにまでありがとうございました!
    今まで美容院迷子でしたがこれから通いたいと思います!
    今から次のカラーが楽しみです...!!またお願いします!

えれな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

評価と口コミありがとうございます😭
    沢山のお褒めの言葉、とてもとても嬉しいです!

スタイルもとても気に入って頂き安心いたしました☺️
    カラーもしっかり明るくなり とてもお似合いでした🌸

縮毛のご協力も感謝しかありません🥲
    次回しっかりかけさせて頂き、今を上回る良さになるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月7日

2度目のモデルです。
    デビュー前にまだお会いできて嬉しかったです!
    楽しくお話ししながらしてくださるのでとっても良いサロン時間を過ごせます☺︎
    頑張って下さい!

• junoさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて髪型や、カラーの色合いの相談に乗ってくださり、希望通りにやっていただけて大満足です。またの機会がありましたら、お願いします。本日は、ありがとうございました☆

• みむこさんの口コミ

とっても気さくで、お話しが面白くて、あっという間の時間でした!
    素晴らしい気遣いの方でお話ししてるとたくさんの刺激と元気をもらえます
    初めての縮毛矯正でしたが、髪質などを交えて丁寧に説明してもらえました!カットも前回同様、とっても気に入っています  長い時間ありがとうございました

• ゆうみさんの口コミ

楽しく会話も出来て、まっすぐ艶も出て大満足です✨
    気遣いも出来て素敵な方です!
    またお願いしたいと思いました☺️

はら ななかさんからの返信

ゆうみ様 口コミありがとうございます!

この度は、カット縮毛のモデルのご協力ありがとうございました!

スタートが遅いお時間でしたが、最後まで優しくお付き合い頂き感謝いたします🙇‍♀️

お褒めのお言葉、恐縮です😭
    スタイリストデビュー後もお会いできると嬉しいです☺️

またお待ちしております!

返信日:2023年4月18日
  • AICHANさんの口コミ

気遣いが素晴らしかったです🙆
    カットも上手で大満足です、また機会ありましたらお世話になります🙇🏻‍♀️

AICHAN様

この度はカットパーマモデルのご協力、ありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジを任せて頂き光栄です✂️
    また、長い時間お付き合い頂き感謝いたします!
    とても良い経験となりました🌸

たくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです!
    スタイリストデビュー後もお会いできると嬉しいです☺️

また是非お待ちしております!
    ありがとうございました🌻

返信日:2023年4月14日

とても明るい方でミニモやお店でのやりとりも丁寧でした。
    説明もわかりやすかったです。
    パーマも気に入っています!素敵な髪型にしていただいてありがとうございます´◡`

みー様

この度はカットパーマモデルのご協力ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    優しくお話ししてくださり嬉しかったです🌷

またデジタルパーマもとても良い経験となりました!
    お付き合い頂き、感謝いたします🙇‍♀️

パーマヘアとってもお似合いでした☺️

スタイリストデビュー後もお会いできると嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年4月10日
  • うささんの口コミ

今日は初めまして!でしたが
    とても親切に丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました♪
    カラーもとても春らしくなり嬉しいです☺︎
    楽しい時間でした〜

はら ななかさんからの返信

本日はカットカラーモデルのご協力、本当にありがとうございました!

初めてとは思えないくらいたくさん楽しくお話してくださり、とても楽しかったです☺️

ナチュラルな明るめのお色味もとってもお似合いでした!

色々な髪の悩みに沿ってあげられるように、これからもたくさん技術を学んでいきたいと思えて良い経験となりました!

ありがとうございました🌸

返信日:2023年3月21日
  • 萌未さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました😊
    常に笑顔で接客してくれたため凄く居心地がよく楽しい時間でした!^ ^
    カットの際にもたくさん相談に乗ってくれて大満足の仕上がりになりました🌸
    またご迷惑でなければよろしくお願いします!

はら ななかさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

笑いが絶えず、とても楽しい時間でした🌸
    リラックスして施術を行えたので、良い経験となりました!

イメージ画像を事前に沢山共有して頂いていたのもありスムーズにカウンセリングも行うことができ、助かりました☺️

スタイリストデビュー後もお会いできると嬉しいです🥹
    ご協力頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2023年3月12日
  • ももさんの口コミ

はじめのカウンセリングから仕上がりの調整まで親切にして頂きありがとうございました!
    こちらの希望に添って頂きました。
    最後まで丁寧な対応に感謝でいっぱいです。

カラーの反響良かったです!
    イメージチェンジ出来たので、これから頑張ろうと思えました😊

色んなお話が出来、楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います!

これからも頑張ってくださいね!!

はら ななかさんからの返信

この度は練習モデルのご協力、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、光栄です…!
    お時間かかってしまったにも関わらず、最後まで優しくお付き合い頂き本当に感謝しかありません🥲今回の練習で気づいたことが沢山あり、とても良い経験となりました🙏

カラーも好評とのことで嬉しいです☺️
    次回ご来店の際には、更に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいりますので、引き続き頑張ります!

ありがとうございました🌸

返信日:2023年3月15日
  • みむこさんの口コミ

とってもお話し上手な方で、沢山楽しい話ができました
    久しぶりのカラーとカットで、素敵にしてもらえたので、気分も全然違います
    本当にありがとうございました

はら ななかさんからの返信

この度はモデルのご協力 誠にありがとうございました!

施術中沢山お話しして頂き、わたくしもとても楽しくリラックスして行うことができました☺️

暖かくなって来たのでスッキリカットさせて頂いて、お色も落ち着きとても素敵になりましたね!

スタイリストデビュー後もお会いできると嬉しいです🌸

返信日:2023年3月11日
  • あのさんの口コミ

丁寧で優しく、話してて楽しいお方でした!とても満足です!

はら ななかさんからの返信

口コミありがとうございます!

たくさんお話しできてとても楽しかったです!

インナーカラーもお似合いでした!
    長いお時間ご協力ありがとうございます🙇‍♀️

リピートもして頂けるとのこと、嬉しく思います☺️
    より可愛いお色にしていきましょう!

またのご来店 心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年2月11日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨はじめの申し込み時のやり取りから、とても丁寧なご対応をして下さり、実際伺ってからも丁寧に要望通りに(それ以上に)素敵に仕上げていただきました♡ツヤツヤ、サラサラになり、色みもカットも全て素敵で、とても嬉しいです(#^^#)
    また、お人柄も明るく、お話しやすく、感じの良い素敵な方で、楽しい時間を過ごせました♬またお伺いしたいです。
    その際には宜しくお願い致します✨
    応援しています。

はら ななかさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をいただき光栄です😭
    共有もしっかりできたので、わたくしも自信を持って施術する事ができました!ご協力感謝致します!
    とても良い経験になりました💪

haru様含め、沢山の人に喜んで頂けるよう引き続き技術向上に努めてまいりますので、応援よろしくお願い致します🥹

沢山お話しして下さり、とっても楽しかったです!
    デビュー後もお会いできると嬉しいです☺️
    またのご利用お待ちしております!

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • ゆういちりさんの口コミ

礼儀正しい対応でとても丁寧に仕上げて下さり、大満足で気に入りました!

またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

はら ななかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

沢山褒めていただき、嬉しいです🥹
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!

短めのスタイルとってもお似合いでした☺️

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年1月27日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す