久々のネイルでドキドキでしたが、
可愛くしてもらえて満足しました(*^_^*)
楽しくお話もさせてもらい、またハンドする時お願いしたいです♡
楽しい時間と、可愛いネイルをありがとうございました♬︎♡
丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました☺️フットバスでリラックス出来ました😊施術最中は、安心してうとうと出来ました✳完成形には、とっても満足しています❗️また機会があれば、よろしくお願いします🤲
久しぶりのネイル💅で楽しみ行かせて頂きました。
丁寧な施術で終始安心でした。
出来上がりも大変満足です。
コロナ対策も完璧だと思います。
大変な時期ですが頑張って下さい❣️
可愛くしてもらいとっても気に入りました♡
施術中もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
とても丁寧でまだレッスン中とは思えないぐらいキレイに仕上げて頂きました♡
お話しも楽しくてStayHome中久々癒されました♪
ありがとうごさいました!!
丁寧に仕上げていただいて
ありがとうございました😊❤️
またぜひ、お願いしたいです!
すごく丁寧に施術していただきました。
爪の形も希望通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました。
思っていたより早く終わり、何よりも仕上がりが綺麗でカラーもとても気に入りました。これからの季節、サンダルを履くのが楽しみになりそうです。
機会があれば是非またお願いしたいです。
本日はありがとうございました♡
接客は終始丁寧ですごく話しやすく楽しかったです♡
施術は少し痛みはありましたが、丁寧にして下さり、
すごくお色も可愛くして頂きました♡
またよろしくお願いします♡
とても丁寧に綺麗に施術してくださって嬉しかったです(*^^*)
また、ぜひお願いします♪ありがとうございました♪
久しぶりのフットネイルでしたが、
綺麗に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました❣️
施術がとても丁寧で、雰囲気の良い方でした☺️
サロンに着く前に少し道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊
メッセージでのやりとり〜接客まで丁寧にしていただけて、仕上がりも綺麗で大変満足です😆
その上、無料なんてすごくありがたかったです😭🙏✨
今後も応援しています📣頑張ってください😊
ありがとうございました⭐️
丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました☺️詳しく説明があり、わかりやすかったです🍀お話も弾み楽しい時間を過ごしました✨完成形には、とっても満足しています❗️また機会があれば、よろしくお願いします🤲
丁寧な接客に施術でとても満足しています。
ネイルのカラーに迷っていたらベースの上に
何色か載せてくださりイメージしやすく
すぐに色も決めることができ仕上がりも
とっても可愛く仕上げてくださりました☺︎
ありがとうございました♪
これからもがんばってください♡
今回も可愛いネイルしてもらえて、とても満足してます!
とても丁寧に仕上げて頂きとても嬉しいです。
暗くなりがちな気分も、ネイルを見て癒されてます。
またぜひお願いします。
とても感じの良い方で、終始和やかなムードでお話ししてくださいました。施術も丁寧ですし仕上がりも大満足です!また機会がございましたら是非宜しくお願いいたします(*^^*)
初めてネイルをしていただいたのですが、とても満足しています!お話もたくさん聞いてくださって、とても楽しくてあっとゆうまにネイルが終わった気がしました!!これからも頑張ってください🙌🏻🙌🏻今日はありがとうございました😊
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けられました。詳しく説明があり、わかりやすかったです。お話も弾み楽しい時間を過ごしました。完成形には、とっても満足しています。また機会があれば、よろしくお願いします!