nailsalon RANANの掲載
尼ヶ辻駅3分 / 西ノ京駅25分 / 大和西大寺駅25分

private nail salon ranan所属・nailsalon RANANの口コミ

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

爪が割れてしまっていたのですが、丁寧な対応で色々相談も乗ってくださいました。 カラーやデザインを毎回の如くめちゃくちゃ悩んだのですが、たくさんアドバイスをしていただいて、決めることができ、とても満足しています。 わがままを聞いてくださり、悩んだりしてかなり時間をかけさせてしまったのですが、その時間でさえ楽しく充実しました!! ありがとうございました!

技術向上のため、特別価格です。ハンドジェルネイル🌈アート5本🌈(オフあり) ¥5,060

来店日:2021年2月19日来店回数:5

nailsalon RANANさんからの返信

ご返信遅れてしまい申し訳ございません。 いつもご来店いただき、ありがとうございます! また嬉しいクチコミありがとうございます😊 海がテーマのデザイン、カラーがとてもお似合いでした💕 お客様の希望に沿ったネイルができるよう日々励んでおります。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年4月1日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

今まで行った中で1番良かったです ミニモでの予約で料金がお安くなっていても 色やデザインの相談にも親切に乗ってくださり 丁寧にネイルもしていただきました ありがとうございました またぜひお願いしたいと思っています

技術向上の為、特別価格です。ハンドジェルネイル🌈アート5本🌈(オフあり) ¥3,960

来店日:2021年1月23日来店回数:7

nailsalon RANANさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )ノ お選び頂いた色やデザインとてもお似合いでした😃 何かお困りのことなどありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年1月26日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、接客がとても丁寧で、仕上がりも可愛くてすごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

技術向上の為特別価格❣️ハンドネイル💅持ち込みOK!アート乗せ放題🌈3D、キャラクターネイルは❌。(オフなし) ¥5,500

来店日:2021年1月19日来店回数:2

nailsalon RANANさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )ノ 何かお困りのことなどありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年1月19日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

とても気さくで良い方でした☺️ 満足いく仕上がりでした♫ ありがとうございました^ ^

技術向上の為、特別価格です🌈ハンドジェルネイル🌈マグネットorミラーネイル2本付き❗(オフあり) ¥3,300

来店日:2021年1月12日

nailsalon RANANさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また嬉しいクチコミありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )ノ その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

返信日:2021年1月16日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ありがとうございます❕

技術向上の為、特別価格です🌈ハンドジェルネイル🌈マグネットorミラーネイル2本付き❗(オフなし) ¥3,300

来店日:2020年12月29日

nailsalon RANANさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そして、口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月29日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

とても優しい方で、逐一「こんな感じでどうですか?」と確認をして頂きましたので、「もう少しここをこうして欲しい」など言いやすかったです! 大満足です! ありがとうございましたm(。>__<。)m

来店日:2020年12月2日

nailsalon RANANさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )ノ その後、お困りのことなどございませんでしょうか。 何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

返信日:2020年12月6日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

急遽でしたがお世話になりました。お店の皆様が親切で心地良いお店でした。 出来上がりのデザインと施術時間の長さがもう少し良ければ良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月22日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

とても、親切かつ丁寧に上品に仕上げて頂きとても感謝しております!!♥ 次回もまたお願いします、ありがとうございました!

技術向上の為、特別価格です🌈ハンドジェルネイル🌈ワンカラー、グラデ、ラメグラ(オフあり) ¥1,980

来店日:2020年9月12日
  • m.wのプロフィール画像

m.wさんの口コミ

とても親切で 仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。

技術向上の為、特別価格です🌈ハンドジェルネイル🌈ワンカラー、グラデ、ラメグラ(オフなし) ¥1,980

来店日:2020年9月5日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

最後にクリームを塗っていただき、とても気持ちよく落ち着きました、ネイルも素敵に仕上げていただき満足です

技術向上のため、特別価格です。フットワンカラー🌈(オフあり) ¥3,300

来店日:2020年8月22日
  • niiiのプロフィール画像

niiiさんの口コミ

ジェルネイルは今回で3回目(全て違うサロン)なのでまだまだ初心者ではありますが違いは歴然です!! 今回の仕上がりが1番綺麗で気に入っています!💅 ジェル特有のぷっくりとした感じはありますが、決して厚塗りではないので、本当に爪が綺麗にみえます😭❤️ 優柔不断でなかなかカラーが決められない私に対して、たくさん提案してくださったおかげで、これだ!!とおもう1色を見つけることが出来ました✨ 本日はありがとうございました!

来店日:2020年8月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

グラデーションネイル初めてしましたが凄く綺麗にして頂き気に入りました。また次回行った時も同じ方に是非 担当して頂きたいです^ ^ ありがとうございました☺︎

来店日:2020年7月31日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

私好みの色味を引き出していただいて ありがとうございました! とても可愛くて大満足です* またよろしくお願いいたします。

技術向上のため、特別価格です。ハンドジェルネイル🌈アート5本🌈(オフなし) ¥3,960

来店日:2020年7月28日来店回数:2
  • okpのプロフィール画像

okpさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ ナチュラルな仕上がりでとっても気に入っております🌿 そしてなつきさんの朗らかな雰囲気、終始癒されておりました笑 また次回もオフとネイルをお願いしたいのでお邪魔させていただきますね♪

来店日:2020年7月22日

nailsalon RANANさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ネイルも気に入って頂けて嬉しいです✨ これからも精進します!またぜひお越し下さい。心よりお待ちしております😌

返信日:2020年7月26日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

お話し上手、聞き上手でついつい私の身の上話までしちゃいました!長々とすいませんでした(T ^ T) 仕上がりも大満足ですし、最後の先輩ネイリストさんのチェックもしっかりされていて大満足の一言です☆ 旦那にネイルを見せるのが楽しみです♪ ありがとうございました、またお願いします♡

来店日:2020年7月11日

nailsalon RANANさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもお話し楽しかったです✨ こちらこそお時間かかってしまいすみません💦 嬉しい口コミとても励みになります! またいつでもお越し下さい❣️

返信日:2020年7月13日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がり大満足です! 色味に悩んでいたのですが、 一緒に選んでくださった色がとても好みでした。 また是非よろしくお願いします!

来店日:2020年6月27日

nailsalon RANANさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもお似合いでした💛 嬉しい口コミとても励みになります! またご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年7月13日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!来月もよろしくお願いします^ ^

来店日:2020年6月23日来店回数:2

nailsalon RANANさんからの返信

先日もありがとうございました😊とてもお似合いでした!嬉しい口コミとても励みになります! また来月ご来店お待ちしております❣️

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

丁寧な施術と接客であっという間の時間でした。 仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年6月22日

nailsalon RANANさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミとても励みになります! またのご来店お待ちしております❣️

• 稚晏のプロフィール画像

稚晏さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂き、親切・丁寧に施術して頂きました。また次回も来店したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年6月20日

nailsalon RANANさんからの返信

先日はありがとうございました😊嬉しい口コミとても励みになります!またのご来店お待ちしております❣️

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました。 施術中も楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっという間でした。 ありがとうございました。

6月から技術向上の為、レッスンモデル様募集🌈ハンドジェルネイル🌈ワンカラー、グラデ、ラメグラ(オフあり) ¥1,980

来店日:2020年6月2日来店回数:2

nailsalon RANANさんからの返信

いつもありがとうございます😊嬉しい口コミとても励みになります!お話しととても楽しかったです! また来月お待ちしております❣️

private nail salon rananの詳細情報

private nail salon ranan
奈良県奈良市宝来1-6-8 ラ・モア 306号室 (地図)
尼ヶ辻駅3分 / 西ノ京駅25分 / 大和西大寺駅25分
尼ヶ辻駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【定休日】不定休 最終予約時間はメニューにより異なります。 その他ご不明点などございましたら お気軽にお問い合わせ下さい✨
あり