ルレイル心斎橋店所属・REIR yukiの掲載

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 本町駅

ルレイル心斎橋店所属・REIR yukiの口コミ

• みずきさんの口コミ

明るくて丁寧に説明して頂きよかったです!
    ありがとうございました☺︎

• Sさんの口コミ

予約の日付を間違えたにも関わらず対応していただきありがとうございました😆
    カラーのバインドロックも気に入ってます😆また機会があればよろしくお願いします!

• ふきさんの口コミ

施術してくださったお姉さんもすごく綺麗で話しやすくてとてもリラックスできました☺️
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!また行きます♡ありがとうございました💕

• misamisaさんの口コミ

日程変更にも早急に対応していただき、
    施術もスピーディーで驚きました!
    また利用させて頂きたいです✨

• ☆さんの口コミ

めちゃくちゃバサバサで、もう私のしてほしいどうりになりました🌟

店員さんも優しくって喋りやすかったです🖤ありがとうございました^_^

• ニコさんの口コミ

急な時間変更も対応してくださり、デザインはめっちゃ綺麗に仕上げてくれて大満足です!!⺣̤̬♥
    またよろしくお願いします!☺︎

• Kさんの口コミ

今回も満足です😊

• りつさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でダントツ1番でした!

今までは行ったサロンは、
    ちょっと痛いな〜と思うこともありましたが、
    全く痛くなくて、むしろ心地よくて寝れるぐらいでした😳✨

マツエクの前にテープを貼る瞬間が目をどこに向けたらいいか分からなくてどのサロンでも苦手なのですが、
    今回の施術では何も考えなくていいぐらいスムーズにしてくださって感動しました😂😂

技術だけじゃなくて笑顔で接してくださったり、
    最後まで心地よく過ごせました!

ぜひまたお願いしたいです!

• junnacyさんの口コミ

めちゃくちゃ手際もよくて
    仕上がりも綺麗でした!
    今までで1番本数もつけてもらえて満足です!

こちらの都合で予約時間を遅くして下さったり、すぐに返信も下さって対応はとても良かったです。
    施術もスムーズで、オフの際は少し痛かったですが、仕上がりはとても満足しています。

• miuさんの口コミ

お姉さんも可愛くて優しくて、施術も丁寧で大満足です😊また行かせていただきます!

• Kさんの口コミ

初めてのご来店で凄く丁寧に
    カウンセリングもして頂けて満足です😊
    ありがとうございました🎶

• 幸絵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まりとても仕上がりも満足です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ありがとうございました!!

はじめてブラウン系のマツエクしたけど凄くいい感じです!!
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

• れさんの口コミ

担当してくださった方が最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、施術中も全く痛みがなく爆睡してしまうくらいで仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    ただ、私がお店に入った際、施術して頂いた方とは違う店員さん男女一人ずつが私と目があっているにも関わらず自分が担当しないからなのか、当たり前の様にスルー。受付すらしてもらえず10分ほど立ちっぱなしで、それだけ気になりました。

REIR yukiさんからの返信

れ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🎵

施術中リラックスして頂けたみたいで良かったです☺️
    元々目幅もお在りなので更にぱっちりしたお目元で凄くお似合いでした🥰💓
    また色んなデザインお試し下さいね✨

ご来店の際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後お店で改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月28日

丁寧に接客して頂き仕上がりも満足してます!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました :)

REIR yukiさんからの返信

a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️

お仕上がり満足頂き私も凄く嬉しいです✨
    自まつ毛凄くしっかりされてて本数も多かったのでぜひ色んなデザイン挑戦してみて下さいね😊❣️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️!

返信日:2021年2月28日

前回初めて来店しました。
    カウンセリングと対応が良かったです!
    そして今回2度目の来店でしたが、今までは3週間でリペアに行ってましたが、6週以上経過してそろそろ気になるくらい隙間があいてきたので、付け替えで予約しました!
    今までの中で1番モチが良かったのでリピートさせていただきました!
    デザインのこだわりあまり無かったのですが、希望に合うよう提案していただいたので、少し変えていただきました!
    仕上がりも満足してます!
    また今回も長持ちするといいなと期待してます!
    今日もありがとうございました!!

REIR yukiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊✨
    前回のエクステがすごくモチが良かったと仰って頂けて私もすごく嬉しいです💗
    今回はもう少し密度も出るように少しデザイン変えさせて頂きました!
    少し変えるだけでも雰囲気が変わるのでまた何かございましたら仰って下さいね🌟
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • ニシノさんの口コミ

お店の場所もわかりやすく駅近で、
    室内も綺麗で落ち着く個室でした⭐︎

また担当してくださったyukiさんも
    可愛いらしくて気さくでステキな方でした(*´∀`*)
    話が盛り上がり涙が出ました!笑

また次回も宜しくお願い致します★

• こむさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰🙌接客も丁寧で凄い良かったです!色々教えて貰い満足です🥺また利用したいと思います!

相談に丁寧にのってくれて頂き
    一緒にデザインを決めることが出来ました♪
    また自分が思っていたデザイン、形で
    とても丁寧な施術で大満足です(^^)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ルレイル心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す