担当してくださった方が最初から最後までとても丁寧に接客してくださり、施術中も全く痛みがなく爆睡してしまうくらいで仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
ただ、私がお店に入った際、施術して頂いた方とは違う店員さん男女一人ずつが私と目があっているにも関わらず自分が担当しないからなのか、当たり前の様にスルー。受付すらしてもらえず10分ほど立ちっぱなしで、それだけ気になりました。
丁寧に接客して頂き仕上がりも満足してます!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました :)
前回初めて来店しました。
カウンセリングと対応が良かったです!
そして今回2度目の来店でしたが、今までは3週間でリペアに行ってましたが、6週以上経過してそろそろ気になるくらい隙間があいてきたので、付け替えで予約しました!
今までの中で1番モチが良かったのでリピートさせていただきました!
デザインのこだわりあまり無かったのですが、希望に合うよう提案していただいたので、少し変えていただきました!
仕上がりも満足してます!
また今回も長持ちするといいなと期待してます!
今日もありがとうございました!!
お店の場所もわかりやすく駅近で、
室内も綺麗で落ち着く個室でした⭐︎
また担当してくださったyukiさんも
可愛いらしくて気さくでステキな方でした(*´∀`*)
話が盛り上がり涙が出ました!笑
また次回も宜しくお願い致します★
本日はありがとうございました🥰🙌接客も丁寧で凄い良かったです!色々教えて貰い満足です🥺また利用したいと思います!
相談に丁寧にのってくれて頂き
一緒にデザインを決めることが出来ました♪
また自分が思っていたデザイン、形で
とても丁寧な施術で大満足です(^^)
またお願いします!
要望以上に綺麗な仕上がりでとても良かったです!!
すごい気さくで話やすくて、デザインもとっても満足です!!ありがとうございました☺️
メッセージのやりとりから施術後まで
とても丁寧かつ誠実に対応して下さる方で、安心して来店出来ました。
またお願いしたいと思います。
昨日は、ありがとうございマシタ(^-^)
予約の段階から、時間変更なども快く応じて下さり、親切だと感じていました。実際行ってみると、まつ毛やエクステの状況を丁寧に教えてくださったり、私の好みに合わせたデザインを提案して頂いたり、とでも親切で、マツエクも理想のマツエクになり、大満足デス。(*^◯^*)また行きたいと思いました♫
施術早くて仕上りもすごい良くてとても満足です!!
ありがとうございました☺️
ややこしい希望も
親切な対応をしていただき、
想像以上なデザインにして頂きました!
また是非よろしくお願いします♡
仕上がり綺麗でとっても良かったです!
また次もお願いしたいと思いました!
初バインドロックでしたが、仕上がりとても満足です♡
カラーもミックスできるとのことで、カラー好きの私には嬉しかったです!
お姉さんも優しく愛想よく、また是非お願いしたいです!
この間はありがとうございました💗
可愛く仕上げてもらって大満足です😊
接客も丁寧でめっちゃよかったです👍✨
染みるのもなく、爆睡してました!
満足です!
行って良かったと思えるお店です!接客も丁寧で話しやすく思い通りの仕上がりにして頂き満足です😊ありがとうございます😊
初バインドロックでした。
ボリュームラッシュのカラーはなかなかないのにカラーの種類も豊富で追加料金もなく
仕上がりも大満足です!
お姉さんも凄く気さくな方で細かく注文したにも関わらずしっかりアドバイスもしてくださり
接客も素晴らしいと思いました。
次回からもこちらに通いたいとおもいます!
ずっとバインドロックにしてたので久々にボリュームラッシュに戻したくてサロン探しを始めてカラーラッシュがしたい気分だったのでこちらのサロンに決めました。
マツエクは本当に仕上がりに差が出るので初めて行くサロンは慎重になるのですが、結果すごく綺麗に仕上がっててまた行きたいです。久々のボリュームラッシュは新鮮ですし、隙間なくフサフサなのはボリュームラッシュの醍醐味ですね。次回からのこと聞いてないのですが、リペアメニューはあるんでしょうか?美容液でケアして今より本数つけられるように次回に備えます。
最近マツエクデザイン迷子でしたが、お任せで似合う感じでつけてもらいました(^^)
初バインドロックとっても気に入りました✨
またお願いします!