本日、人生初めてのまつ毛エクステをして頂きました!
初めてだったので緊張していたのですが、今回担当してくだった、寺島さんの接客と施術には初めてながら凄く感動しました。
施術中は凄くリラックスしてしまい寝てしまう程でした。
お店の雰囲気も凄くよくて
ほかのスタッフさんも笑顔で対応してくださいました。
リピートして行きたいと思えるお店でした!
少し痛い時がありましが、接客やお店の雰囲気はすごく良かったです!
我儘いうならもう少し目尻ギリギリまでつけてほしかったです。
1週間経たないうちにボロボロとれました。1週間たってほとんど残ってないです。毛の向きもバラバラです。こんなモチが悪いマツエク初めてです。
お店がとても綺麗でした!初めてのカラーマツエクだったのですがすごく綺麗で可愛く仕上がりました!ありがとうございました!
初めてだったので他のお店と比較できないので☆4とさせていただきます。店内もキレイでスタッフさんも優しく、丁寧に接していただきました❤️両目で合計120本でしたが想像していたよりも少なかったのですが、キレイにつけてくださいり満足していますただ、左目の端のまつげ1本だけ下がってしまってます私のまつげの生え方のせいかもしれません。。でも、結果的には満足です!!!ありがとうございました
とても丁寧な対応で、すごく満足しました( ¨̮ )
カラーマツエクをするのははじめてだったのですが、とっても気に入っています!
とにかく、店内がめっちゃ可愛かったです!
毛質やデザインイメージ、コーティングの種類まで全て選ぶことができました。(こんなサロンは始めてです。)仕上がりもとても綺麗にして頂き、満足です。
カラーマツエクつけてもらえるはずがお店の方のミスで
つけてもらえず、後日つけるとゆう形になったものの、交通費などがかかってしまうので諦めて断りました。
すごく残念だったのですが施術はコーティングもらしてもらい、よかったです!
予約の段階からとても丁寧にして頂いて、カウンセリングのときもわからないことは全部丁寧に教えてくれてすごく気持ちが良かったです、仕上がりも大満足しました、是非また利用したいなと思います(^^)
私が優柔不断だったせいか、次の予約の時間が迫っていたせいかわかりませんが途中から早口で最後は笑ってしまうくらい追い返されるくらいの早さでした。
とても丁寧に施術して下さりました!仕上がりもとても良かったです!また利用させて頂きたいです(*^^*)
とても丁寧な接客とマツエクの仕上がりにも満足しています!また機会があれば行きます( ´∀`)♡
すごく丁寧に説明して頂き、気に入りました!
ありがとうございます。
とても丁寧な接客と施術をしていただけて仕上がりもキレイで大変気に入りました!ありがとうございました!
ふわふわなまつ毛になりました!
よかったです!
接客もすごく良くて
ついいっぱいお話ししてしまいました♡
施術も痛みもなく1時間半しかないのに
いっぱいつけて頂きました♡
いつもはリラックスできないのに
今日は寝ちゃうくらいリラックスして
リクライニングのイスも
ふかふかで居心地がよかったです♡
また是非お願いしたいです♡