misa🌼 自由が丘の口コミ

よーこりーぬさんの口コミ
石をつけても厚ぼったくならず、とてもいい感じに仕上げていただきました。 またよろしくお願いします✨
来店日:2020年7月1日
yueさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました!スタッフ皆さんが感じよくサロンの雰囲気がとてもよかったです。またぜひお願いします。
来店日:2020年6月27日
kanaさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2020年6月24日
みくさんの口コミ
すごい丁寧に施術していただけて綺麗になりました♡ありがとうございます(^^)
来店日:2020年6月18日
ENさんの口コミ
最初から最後までご丁寧に対応くださってありがとうございます。 とても可愛いく、綺麗に仕上がりでした。 花が可愛いく、これからの夏の時期にぴったりなデザインです。大満足です。(^^) また機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。(o^^o) *同時にお手頃の可愛いネイルオイルも購入でき嬉しいです(^^) 朝晩や仕事中に使わせて頂きます。
来店日:2020年6月17日
natsuさんの口コミ
とても綺麗にやっていただいて、安心してできました、 ありがとうございました❤︎
来店日:2020年6月16日
Milkさんの口コミ
minimoのやり取りでも非常に丁寧な方です。何より笑顔が素敵で、お話をしながらも手元にも気遣いをして下さるので、リラックスして施術を受けることができました。 久々のフレンチネイルで、手元を見ると気分が上がります☺️💓 また、ぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2020年6月14日
ririさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 綺麗に仕上げていただき気に入りました🥰 またよろしくお願いします😇
来店日:2020年6月11日
えいこさんの口コミ
丁寧に施術して頂きとても感謝です!時間の変更もお電話頂きはやくして頂きありがとうございました!
来店日:2020年4月6日
優香さんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださってありがたかったです。施術も丁寧で大満足な仕上がりでした。お話もとても楽しくまた再開したらお伺いしたいです。
来店日:2020年3月29日
ri_さんの口コミ
とても素敵に、丁寧に仕上げてくださいました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 仕上がりがすごく綺麗で驚きました…!形も色も、大満足です( '༥' )♪ 他の方の口コミにも書かれている通り、misaさんはとても話しやすい方で、ずっと楽しかったです!! 施術中に、「何かあったら遠慮なく言ってください」と声を掛けてくださるなど、気配りにも安心感がありました。 施術環境もとても良く、特に姿勢がつらかったりすることも無かったです! 今は練習中ということでしたので、オフした後と仕上がりを他のネイリストの方にチェックして頂きましたが、その対応も丁寧で嬉しかったです✨ また是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺️🌸
来店日:2020年3月27日
ぴのまるさんの口コミ
この度は綺麗にオフしていただいてありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)会話をしていて楽しく、時間が過ぎてしまうのがあっという間でした!今度はカラーリングをぜひお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)
来店日:2020年3月22日
ninaさんの口コミ
とても丁寧で親切な対応でした! また伺いたいと思います!
来店日:2020年3月22日
m.さんの口コミ
とても良かったです^^ 気さくにお話できて楽しかったし、リクライニングチェアでゆっくり出来ました。 今回はネイルオフだったので、次にジェルネイルをするときはお願いしたいと思いました♪
来店日:2020年3月14日
じみーさんの口コミ
とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました。カラーも2種類選べてたくさん試させていただきとてもかわいく仕上がりました!とても気に入りました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年3月14日
AYAさんの口コミ
Misaさんは何をするにも「~しますね」とお伝え下さるので感じが良くて安心してお任せすることが出来ました。また、私の爪が薄いことなどの悩みを気にしてくださり、施術しながらも「痛くないですか」「水仕事されることは多いですか」などのカウンセリングを行い、アドバイスもいただきました。ただ、施術の時の体勢が、少しキツかったです。椅子の構造上、背もたれがあるのですが背を付けれないので、長時間は厳しいお客様もいると思います。ですが、Misaさんご本人はとても感じが良くて、出来上がりも満足です。またタイミングが合えばお願いしたいです。
来店日:2020年3月13日
misa🌼 自由が丘さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に口コミも書いていただきとても嬉しいです。 AYAさんにとって初めてのパラジェルで施術させていただいたので、また経過をみて気になったことやご相談があればお気軽にご連絡ください(*^_^*) また、貴重なご意見もありがとうございます。 施術中は辛い体勢にさせてしまい申し訳ございません。。。 次回はリクライニングチェアに合わせた机をご用意し、今後の改善に役立たせていただきますので何卒よろしくお願いいたします! もし宜しければまたのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m
返信日:2020年3月14日
みゆさんの口コミ
とても丁寧で楽しくしていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年3月12日
フナハシさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!またお願いしたいなと感じました。先日はありがとうございました。
来店日:2020年3月12日
ゆいさんの口コミ
可愛くて優しくて、とっても居心地の良い楽しい時間でした♪♪ ネイルもとても気に入りましたっ!!! また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2020年3月5日
にゃおさんの口コミ
話がとっても面白くて楽しい時間でした! ネイルもとっても気に入ってます! またよろしくお願いいたします😊
来店日:2020年3月3日
chiconailの詳細情報