misa🌼 自由が丘の掲載
自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分

misa🌼 自由が丘の口コミ

• よーこりーぬのプロフィール画像

よーこりーぬさんの口コミ

石をつけても厚ぼったくならず、とてもいい感じに仕上げていただきました。 またよろしくお願いします✨

【6月限定ネイルモデル】選べるデザインネイル(オフなし) ¥3,400

来店日:2020年7月1日
  • yueのプロフィール画像

yueさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました!スタッフ皆さんが感じよくサロンの雰囲気がとてもよかったです。またぜひお願いします。

【6月27日28日限定】ホワイトグラデーションネイル(オフあり) ¥1,500

来店日:2020年6月27日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても良かったです。 またお願いしたいです!

【6月22日、24日限定】ホワイトフレンチネイル(オフなし) ¥1,000

来店日:2020年6月24日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

すごい丁寧に施術していただけて綺麗になりました♡ありがとうございます(^^)

【6月18日】ホワイトフレンチテストモデル(ソフトジェルオフのみの方のみ)⚠️パーツのオフがない方のみ ¥0

来店日:2020年6月18日
  • ENのプロフィール画像

ENさんの口コミ

最初から最後までご丁寧に対応くださってありがとうございます。 とても可愛いく、綺麗に仕上がりでした。 花が可愛いく、これからの夏の時期にぴったりなデザインです。大満足です。(^^) また機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。(o^^o) *同時にお手頃の可愛いネイルオイルも購入でき嬉しいです(^^) 朝晩や仕事中に使わせて頂きます。

【6月限定ネイルモデル】選べるデザインネイル(オフなし) ¥2,500

来店日:2020年6月17日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても綺麗にやっていただいて、安心してできました、 ありがとうございました❤︎

【6月16.17日限定】ホワイトフレンチネイル(オフあり) ¥1,900

来店日:2020年6月16日
  • Milkのプロフィール画像

Milkさんの口コミ

minimoのやり取りでも非常に丁寧な方です。何より笑顔が素敵で、お話をしながらも手元にも気遣いをして下さるので、リラックスして施術を受けることができました。 久々のフレンチネイルで、手元を見ると気分が上がります☺️💓 また、ぜひよろしくお願いいたします!

【6月14日限定】ホワイトフレンチネイル(オフあり) ¥1,900

来店日:2020年6月14日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 綺麗に仕上げていただき気に入りました🥰 またよろしくお願いします😇

【6月11日限定ネイルモデル】フレンチネイル(オフなし) ¥1,600

来店日:2020年6月11日
  • えいこのプロフィール画像

えいこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても感謝です!時間の変更もお電話頂きはやくして頂きありがとうございました!

【ネイルモデル】オフのみ ¥2,000

来店日:2020年4月6日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださってありがたかったです。施術も丁寧で大満足な仕上がりでした。お話もとても楽しくまた再開したらお伺いしたいです。

【ネイルモデル】3月限定☆ワンカラー+ラメライン(オフあり) ¥3,500

来店日:2020年3月29日
  • ri_のプロフィール画像

ri_さんの口コミ

とても素敵に、丁寧に仕上げてくださいました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 仕上がりがすごく綺麗で驚きました…!形も色も、大満足です( '༥' )♪ 他の方の口コミにも書かれている通り、misaさんはとても話しやすい方で、ずっと楽しかったです!! 施術中に、「何かあったら遠慮なく言ってください」と声を掛けてくださるなど、気配りにも安心感がありました。 施術環境もとても良く、特に姿勢がつらかったりすることも無かったです! 今は練習中ということでしたので、オフした後と仕上がりを他のネイリストの方にチェックして頂きましたが、その対応も丁寧で嬉しかったです✨ また是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺️🌸

【ネイルモデル】ワンカラーorグラデーションorフレンチネイル(オフあり) ¥2,500

来店日:2020年3月27日
  • ぴのまるのプロフィール画像

ぴのまるさんの口コミ

この度は綺麗にオフしていただいてありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)会話をしていて楽しく、時間が過ぎてしまうのがあっという間でした!今度はカラーリングをぜひお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2020年3月22日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした! また伺いたいと思います!

【ネイルモデル】ワンカラージェルネイル(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年3月22日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても良かったです^^ 気さくにお話できて楽しかったし、リクライニングチェアでゆっくり出来ました。 今回はネイルオフだったので、次にジェルネイルをするときはお願いしたいと思いました♪

来店日:2020年3月14日
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

とてもキレイに丁寧に仕上げていただきました。カラーも2種類選べてたくさん試させていただきとてもかわいく仕上がりました!とても気に入りました。またぜひお願いしたいです。

【ネイルモデル】ワンカラージェルネイル(オフあり) ¥2,500

来店日:2020年3月14日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

Misaさんは何をするにも「~しますね」とお伝え下さるので感じが良くて安心してお任せすることが出来ました。また、私の爪が薄いことなどの悩みを気にしてくださり、施術しながらも「痛くないですか」「水仕事されることは多いですか」などのカウンセリングを行い、アドバイスもいただきました。ただ、施術の時の体勢が、少しキツかったです。椅子の構造上、背もたれがあるのですが背を付けれないので、長時間は厳しいお客様もいると思います。ですが、Misaさんご本人はとても感じが良くて、出来上がりも満足です。またタイミングが合えばお願いしたいです。

来店日:2020年3月13日
    misa🌼 自由が丘のプロフィール画像

misa🌼 自由が丘さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご丁寧に口コミも書いていただきとても嬉しいです。 AYAさんにとって初めてのパラジェルで施術させていただいたので、また経過をみて気になったことやご相談があればお気軽にご連絡ください(*^_^*) また、貴重なご意見もありがとうございます。 施術中は辛い体勢にさせてしまい申し訳ございません。。。 次回はリクライニングチェアに合わせた机をご用意し、今後の改善に役立たせていただきますので何卒よろしくお願いいたします! もし宜しければまたのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

返信日:2020年3月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧で楽しくしていただき、ありがとうございました!

来店日:2020年3月12日
  • フナハシのプロフィール画像

フナハシさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!またお願いしたいなと感じました。先日はありがとうございました。

来店日:2020年3月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛くて優しくて、とっても居心地の良い楽しい時間でした♪♪ ネイルもとても気に入りましたっ!!! また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

【ネイルモデル】ワンカラージェルネイル(オフなし) ¥2,000

来店日:2020年3月5日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

話がとっても面白くて楽しい時間でした! ネイルもとっても気に入ってます! またよろしくお願いいたします😊

【ネイルモデル】ワンカラージェルネイル(オフなし) ¥1,500

来店日:2020年3月3日

chiconailの詳細情報

chiconail
東京都目黒区自由が丘

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分
東急東横線自由が丘駅正面口を出て頂き右手、一誠堂さんと自由が丘デパートの道を直進していただき一つ目の十字路を超えて二軒目、1階がPicard(ピカール) 自由が丘店さんのビルの4階です。美容室MICRASさんの中にお入りください。
目黒区
月 10:30-16:00 火 10:30-16:00 水 10:30-16:00 木 10:30-16:00 金 10:30-16:00 土 10:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 メッセージにて候補日をお伺いした後にご連絡させていただきます。 よろしくお願いします。