ベルクルール MIYUの掲載
北八王子駅15分

bell couleur所属・ベルクルール MIYUの口コミ

• まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

会った時の笑顔が可愛くてめっちゃ良い感じにしてくれました!😊 ありがとうございます🙇‍♀️ 次は上まつげもお願いします😊

🔅下まつ毛エクステ 無料モデル!40本! ¥0

来店日:2019年9月16日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年9月18日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

初めて下まつ毛マツエクしました!! とても、気に入りました。 またやりたいです! ありがとうございました

🔅下まつ毛エクステ 無料モデル!40本! ¥0

来店日:2019年9月15日来店回数:2

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ 気に入って頂けて良かったです♡ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年9月18日
  • m.oのプロフィール画像

m.oさんの口コミ

とても親切に説明して頂き 思った通りに仕上げて頂きました。 とても満足です。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

🌸オフ有り🌸マツエク 80本 ¥2,800

来店日:2019年9月7日

ベルクルール MIYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ 満足して頂けてよかったです(^^♪ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年9月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

手早くイメージ通りに仕上げていただきました ありがとうございました

🌸オフ込み🌸マツエク120本 ¥2,000

来店日:2019年8月26日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) 満足して頂けてよかったです(^^♪ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年9月7日
  • ボブちんのプロフィール画像

ボブちんさんの口コミ

可愛いらしいお姉さんでカウンセリングもしっかりしており、仕上がりも満足してます。施術時間も予定より早く終わり、良かったです。またお願いしたいです。

★オフ込★無料マツエクモデル 120本前後 120以上希望の方は、お時間内で付けれるだけ付けさせて頂きます! ¥0

来店日:2019年8月10日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ 満足して頂けてよかったです(^^♪ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年8月12日
  • 咲夢のプロフィール画像

咲夢さんの口コミ

とても接客も良く、仕上がりもすごい良かったです! またおねがいしたいです😊

◆オフなし◆無料マツエクモデル 120本前後 120以上希望の方は、お時間内で付けれるだけ付けさせて頂きます! ¥0

来店日:2019年8月9日

返信日:2019年8月12日
  • (*・ェ・*)ノ☆のプロフィール画像

(*・ェ・*)ノ☆さんの口コミ

今日はありがとうございました✩.*˚ 今までの中で1番気に入った仕上がりでした♡オープンしたら行きます!!またお願いします〜✩.*˚

来店日:2019年8月9日

ベルクルール MIYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ 満足して頂けて良かったです(^^♪ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年8月9日
  • A2446Tのプロフィール画像

A2446Tさんの口コミ

マツエク初心者の私でも分かりやすく、好みに合ったマツエクをしてもらえました!!

来店日:2019年8月8日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ 満足して頂けて良かったです(^^♪ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年8月9日
  • 絵里子のプロフィール画像

絵里子さんの口コミ

40代前半

今日は、ありがとうございました。 自分の思っていた感じに仕上がり、とても嬉しいです。最後にアドバイスもして頂き、よかったです。

◆オフなし◆無料マツエクモデル 120本前後 ¥0

来店日:2019年8月4日

ベルクルール MIYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年8月4日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

元々まつげが薄くて何本つけてもらけるか不安だったのですが自分が思ってたよりもたくさんの本数つけてもらってとても満足しました♡綺麗なお姉さんの接客がとっても良かったです!ありがとうございました!また行きます!

来店日:2019年7月15日

返信日:2019年7月15日
  • S.kのプロフィール画像

S.kさんの口コミ

痛みもなく、スムーズでした!つけられるだけつけて貰えまし♪早めに着いたらその分早めに始めて下さっておかげで早めに終わることができました(^ ^)何本つけられるか、どのくらいの長さを今後つけられるかを終わった後に教えてもらえたので今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました!

来店日:2019年7月13日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡ 満足して頂けてよかったです! ぜひ次のデザイン、長さなど参考にしてみて下さい(^^♪ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年7月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術中はテキパキとやってくれました!とくに痛くもなく、途中眠ってしまいました。最後に何度も付け方など確認していて、とても良かったです☆

来店日:2019年7月11日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) リラックスして頂けて良かったです♡ お褒めの言葉ありがとうございます♡ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年7月12日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

仕上がりはとても満足いくものでした!サロン内は綺麗でとてもリラックスできました。丁寧に施術して頂き、デザイン等の相談時は親身になって一緒に考えてくださいました。施術後もアドバイスもして頂き、接客もとても好感がありました。またお願いしたいと思います!

来店日:2019年7月9日

ベルクルール MIYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ その後のケア頑張ってください(^^♪ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年7月9日
  • みのプロフィール画像

仕上がり大満足です!!! ありがとうございました💛

来店日:2019年7月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

思ったようになったでとてもよかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年7月5日

• RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 予約してから、お返事がなく、予約が取れているのか分からない状態が2日続きました。 忙しいのかもしれませんが、もう少し早くお返事をもらえたら嬉しいです! 丁寧に施術をして頂き、満足です!! 指導も入り、安心感がありました!! また宜しくお願い致します♡

来店日:2019年7月4日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) 予約してからの返事が遅れてしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉ありがとうございます♡ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

メニューなどイマイチわかっていなかったのですが丁寧に一つ一つ説明していただきました!他のサロンで施術中にまつ毛を引っ張られて痛い思いを何度もしていたのですがとてもリラックスして受けられました!ありがとうございます!

◆オフなし◆無料マツエクモデル 140本前後 ¥0

来店日:2019年7月3日

ベルクルール MIYUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。 また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

• あーちのプロフィール画像

あーちさんの口コミ

時々まつ毛を引っ張られて痛い思いをしました。 指導係の方がなぜ涙が出ていたのかとおっしゃっていましたが、それが原因です。 引っ張ったあともすみませんの一言もありませんでしたし、ちょっと正直どうかなって思います。 無料だから良かったものの、料金を払うとなると考えてしまいます・・・

来店日:2019年6月28日

ベルクルール MIYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後このような事がないよう心掛けて施術させて頂きます。 本日は申し訳ありませんでした。 お忙しい中、口コミありがとうございます

返信日:2019年6月28日
  • ꪔ̤̮のプロフィール画像

ꪔ̤̮さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中全く痛みがなく最初から最後までスムーズでした。 そのおかげで時間も予定より早く終わり有り難かったです☺︎今後も頑張って下さい

★オフ込★無料マツエクモデル ¥0

来店日:2019年6月24日

ベルクルール MIYUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^-^*) お褒めの言葉ありがとうございます♡♡ もしまつ毛美容液などお持ちでしたら、夜、お風呂の後に塗っていただければもう少し沢山つくと思います♡♡ また是非お待ちしております( ¨̮ ) お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^♪

返信日:2019年6月24日
  • yakaのプロフィール画像

yakaさんの口コミ

初めてまつエクをしました。仕上がりはとても満足です!まつ毛の状態やしたほうが良いことも教えてくださりありがとうございます! ですが、私のまつ毛の状態が相当悪かったのかもしれませんが、施術中の最後に先輩確認してもらう際に2人で笑いながら話すのは失礼ではないでしょうか。バカにされてるように感じてしまいました。帰ってからいくらでも話して下さい。仕上がりはとても満足なので残念な気分になりました。

★オフ込★無料マツエクモデル ¥0

来店日:2019年6月23日

ベルクルール MIYUさんからの返信

さや様 本日は初めてのエクステを任せていただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけてまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年6月23日

bell couleurの詳細情報

• bell couleurの内観・外観1
  • bell couleurの内観・外観2
bell couleur
東京都八王子市大谷町59-1 laf lore八王子1階 (地図)
北八王子駅15分
八王子駅から一駅 北八王子駅から徒歩15分/車で6分 敷地内に無料駐車場あり
北八王子駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 不定休⭐️ 日によっては、予約リクエストが希望に添えない場合があります。 ご了承よろしくお願い致します🙇
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (電子マネー、QR決済対応)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり