Dacha所属・Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんの掲載

徳島駅10分 / 阿波富田駅20分

Dacha所属・Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんのメニュー

Dacha所属・Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんのフォト

Dacha所属・Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんの口コミ

• ゆうさんの口コミ

施術前の説明も丁寧にしてくださり、自分に合うまつ毛や眉毛の形も一緒に考えてくれとっても満足のいく仕上がりになりました!また来たいと思えるようなお店です!!
    どこ行くか迷ったらDachaさんへぜひ行ってみてください〜!

Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんのプロフィール画像

Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんさんからの返信

ゆう様💐
    先日はありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しいです😊
    色々なデザインがまつげまゆげも可能ですので
    もっとこんな感じで〜など教えてくださいね。
    できる限り理想に近づけてまいります!!

クチコミもありがとうございます🙇🏽‍♀️
    またのご来店こころよりお待ちしております。

Dacha リエ

返信日:2023年11月5日
  • maiさんの口コミ

朝早くからありがとうございました❣️
    とってもお洒落なお店で素敵な時間を過ごすことができました⏳
    優しく声をかけてくださり、カールも自分の思っていた通りになりました❕✨

Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんのプロフィール画像

Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんさんからの返信

mai様🌻

本日はご来店ありがとうございました♪
    また、モデル&撮影のご協力ありがとうございました😊

何か気になる点などありましたら遠慮なくご連絡くださいね🤲🏻
    カールも色々できるように各種取り揃えておりますので、もっとこうしたい!などありましたら次回お伝えくださいね。

クチコミもありがとうございます♪
    励みになります‼︎

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

dacha RIE ⚘⠜

返信日:2022年7月5日

Dacha所属・Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんのアピールポイント

【まつ毛もエイジングケアする時代!こだわりたい方向け💗】安心と安全🙆‍♀️厚生労働省認可の薬剤、アルコールフリー、オーガニック、クルエルティーフリーなどにこだわるワンランク上の品格まつ毛サロン🤍

卒業、進学、新卒の方も中途の方も変わり目のシーズンです💚清潔感あり好印象をめざすなら、まつ毛やまゆ毛を整えてあげよう☺
あるようでなかったまつ毛に合わせたケアができるサロンです🤍
無理にまつ毛パーマ(lash lift)やまつ毛エクステをしてませんか?お客様のまつ毛は元気でしょうか?ご自身のまつ毛の状態を知っていますか?

もちもよくキレイになれる!
プロによる本気のまつ毛美容&ケアをご提供させていただきます✺
lash liftのデザイニング ともちはピカイチです💓
他店のお直しも承ります🤗

【lash lift】
動物実験などを行っていない化粧品登録されているセット剤を使用しております。
お水にもこだわり不純物0、カルキなどを取り除いた抗酸化水(純水)を使用しております。

【まつ毛エクステ】
フラットラッシュ、カラーエクステへの変更は無料です♪グルー(接着剤)は成分などこだわり抜いたものを使用しております。常時3から4種類のグルーを毛質やお使いのスキンケアによって使い分けております🪄

お客様目線で個々にあったカウンセリング、アフターカウンセリング、ケアの仕方までしっかりご説明させていただきます🤍

【まゆ毛スタイリング】
骨格に合わせて似合う眉をご提案。
何パターンか型取りをしてからなりたいまゆ毛にしていきます。続けるほど形が定着するので自分での処理もやりやすくなります♪

【クリスタルドレナージュ】
四国初💚徳島初、天然ピュアクリスタルを使ったリンパケア&マッサージです。クリスタル1つで痩身、ボーティーメイク、不調な痛みなどをすっきりさせていきます。
お洋服の上からもできる、新感覚の次世代エステです💆🏼‍♀️

┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈

キッズスペースございます/飲食可能。
託児保育のサービスなどはございませんがお子様連れ大歓迎です✨welcome⑅◡̈*
お手洗いがビルの同じフロアの共有スペースにございます。お一人で行くことができるお子様、またはお姉ちゃんやお兄ちゃん大人の付き添いの方を同伴でご来店くださいませ。(性別は不問です)

ホットペッパーにも載せておりますので、重複を避けるため少しずつ近日分を解放させていただきます😊

少し先のご予約をご希望の場合は、メニューをお選びいただきご希望の日にちとお時間をお知らせください。先のご予約ももちろん取らせていただきます♪

𓇼日祝定休日
𓇼平日9:30〜18:00/土曜日17:00
𓇼時間外ご希望でしたら2200円プラスとなりますが受付可能です

Dachaはシェアsalonとなります。
Dacha所属となっていてもご提供のmenuやシステムはスタッフごとに違いますのでご注意くださいませ。

また、施術中は返信が遅くなることがございます。
お待ちいただく場合がございますがご了承くださいませ。
お急ぎの場合は直接お問合せくださいませ📲

5000円以上で100円分のサービス券の発行できますので、お車でお越しの際はミニッツパークご利用くださいませ。
ミニッツパークの駐車券を事前に発行しサロンにお越しくださいますようお願い致します🤲🏻
モデル価格の場合は駐車券発行ができません。ご了承くださいませ!

ここまでご覧いただきありがとうございます。
分からないこと、事前に確認しておきたいことがあるなどありましたらご連絡お願い致します

Dacha所属・Dacha傷めない 大人のまつ毛屋さんのプロフィール

本物思考、本格派、ナチュラリストなあなたにピッタリ
使う商材やツールはお客様目線で本当に必要なものを選んでいます⑅◡̈*【本物のまつ毛美容】【ドレナージュ】をご体験いただけます

ゆったり半個室でお過ごしいただけます𓆸

まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング、ヘッドマッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ
知識、技術共に本物思考!なんとな〜くこの商材を使うのではなくしっかり調べて選んでおります。 キレイにできるだけでなくしたのその先を考えて施術しております。本当にお客様のまつ毛とライフスタイルに合わせた提案をしっかりとさせていただきます♪
観葉植物、デトックス/ファスティング、旅行、ドライブ、手作りコスメ
アイ デザイナー、セラピスト、アイブロウ デザイナー、美容師免許、管理美容資格、ワクサー

Dachaの詳細情報

Dachaの内観・外観1

Dachaの内観・外観2

Dachaの内観・外観3

Dacha

徳島県徳島市東新町1-16-1 VEEビル3F (地図

徳島駅10分 / 阿波富田駅20分

国道438号にビジネスホテル東横イン、クワムラ写真館さんがあります。 クワムラ写真館さんの前の道を曲がっていただくと《ろくえもん通り》に入ります。 通りに入って2つ目の左手曲がり角に見える3階建てコンクリートのビルにsalonはございます。 お車は周辺のミニッツパークをご利用いただき、駐車証明を発行してスタッフにお渡しくださいませ。

徳島駅
日 定休日
祝 定休日
小学生の子供がいます。学校行事などによって営業短縮や休みになる事がございます。

キッズスペースあり

徳島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧