少し前に着いてしまいましたが、すぐにご案内いただけました。
髪の相談に乗っていただき、私自身に合ったご提案をしてくださいました。
初めての縮毛矯正でしたが非常にサラサラになり感動しています!
またぜひお願いしたいです✨
髪の長さは整える程度でしたが、こまめに仕上がりの確認をして下さり丁寧な対応に感謝でした。また、シャンプーがとっても気持ちよくカット以上に印象的でした♫ありがとうございました
ケア方法から髪色まで親身になってお話していただけてうれしかったです!🤍
マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました🙇🏻♂️
本日はありがとうございました!
当日予約、初めて施術にも関わらず気持ちよい対応でした。
抱えていた悩みを解消すべくいくつかの注文してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきご提案していただきました。やっと自分らしいスタイルに出会えたかなと感じています。
お店雰囲気や空間も居心地が良く、とても快適な時間でした。
ぜひまたお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
前回、初めてのパーマで不安もあったのですが、とても丁寧にスタイリングの仕方などを教えていただき、安心できたので、今回もお願いしました!
今回のパーマもとても気に入りました♡
お話ししながら楽しく施錠していただいて、とても良い日になりました!
カラーに関して親身になって提案して下さり好印象でした。
また、話が得意ではない自分にとっては会話少なめな落ち着いた施術で良かったです。
一部の方の口コミに"ヘッドスパが痛過ぎた"というものがありましたが、私の時にはヘッドスパ前と最中に痛くないかどうかの確認がありました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回は縮毛矯正でお世話になりました、、、!
とても丁寧にカウンセリングしていただき
施術中も楽しくお話しできて
あっという間でした!
バッサリ切りましたが綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
毎回、ニュアンスを伝えるだけで好みの髪色にしてくださるので、とても有難いです。
シャンプーの時間も心地良く、至福の時間です。
また、髪を巻くことに苦手意識があるのですが、丁寧に教えてくださるので、少しずつ自分でもできるようになってきました。仕上がりに毎回大満足です。ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。
対応とても丁寧で、あんまり具体的にイメージをお伝えできませんでしたが、それでもとてもかわいく仕上げてくださいました。🥰
口コミでヘアカラーが上手な個室サロンと聞き伺いました💕💕
フルカラーで予約をし、とても綺麗にカラーをして下さりました🙏🏻✨✨
技術もとても上手なのに、ホームケアや今後のカラーについて質問すると丁寧に答えて下さり接客も完璧すぎて大満足です😊❤️
また行きます❣️
前回のカラーのもちが良く、少し間があいてしまいましたが、リピートさせて頂きました。
髪を巻くのが苦手なのですが、丁寧に毎回説明して下さるのも、有難いです。
イメージも毎回決まっていないのですが、こちらの意図を汲み取って下さり、イメージ以上の仕上がりです!
是非またよろしくお願い致します。
特にこだわりのない私に
カラー選びからカットまで全てアドバイスを
丁寧にしていただき、、、
最後はスタイリングのアイロンのやり方まで教えてもらえてとても素敵な時間を過ごせました!
お話も楽しくて楽しい時間でした。
ぜひまたおねがいしたいです。
次回も楽しみにしています。
カラーの色を迷っていたのですが、親身にいろいろ提案して下さいました。カットが、ん?って感じの仕上がりで特に顔まわりが残念でした。触覚狭すぎて少なすぎてガタガタで左右非対称で髪を結びたい時に結べないです、
髪の長さもパーマもめちゃくちゃ気に入りました!
こうしたら良いとかアドバイスくれてスタイリングの手順も細かく丁寧に教えてくださり感謝です。次は前髪パーマかけに行きます^_^ありがとうございました。
ありがとうございました
また利用させて頂きます
今回初めてで、トリートメントとヘッドスパのみでしたが、入店時から優しく丁寧に接していただけて安心しました。ヘッドスパは気持ち良くてブースも暗かったのですごくリラックスできました!急遽シャンプーとトリートメントの購入をお願いしたにもかかわらずすぐに対応してくださって何から何まで嬉しかったです!ありがとうございました!
要望を丁寧に聞いて頂き、満足な仕上がりになりました。マッサージ付きのシャンプー気持ち良かったです。
楽しくお話して下さってありがとうございました🌻
シャンプーのマッサージが気持ちよかったです💆♀️
カラーのカウンセリングでは、親身になって下さいましたが、言われていたトーンよりとても暗くなりました。毛先の方が色が明るいため色が入りやすいと言われましたが、毛先に前回の色が残っており、目で確認できるほどです。写真でも分かります。
また、頼んでいた長さよりも短くされ、毛量を少なくする際も力加減が強くとても痛かったです。シャンプーの際も頭皮マッサージをして下さいましたがとても痛く悲鳴を上げそうになりました。久しぶりの美容室だったため綺麗にして頂こうと思いましたがこのような出来になりとても残念でした。二度と行きません。
今回もありがとうございました。
今から色落ち楽しみです!
またシャンプーとトリートメントもイイ香りのを紹介してもらい満足です!
次回もよろしくお願いします。