4.7男性 / 20代前半
髪の毛についてのアドバイスなどもしてくださりとても良かったです!
美容室があまり得意ではなくて若干緊張してたのですが同じアニメが好きということですごい盛り上がって施術していただけて終始楽しかったです😌🤍
色落ちしないようにどうしたらいいかとかスタイリング剤の相談にも乗っていただいて本当にありがとうございました!!
次回もまたぜひお願いしたいです!!( ; _ ; )/♡
丁寧な施術で良かったです·͜· ヘッドスパも気持ちよかったです!また、行きたいです!
先日はありがとうございました…!髪の手触りが良くなって嬉しいです☺️アロマスパも気持ちよく仕上げも可愛くして頂いてありがとうございました🥳
また宜しくお願いします!
カットとカラーしていただきました🌷
初めてのオリーブ色とてもかわいいです🌿
髪が軽くなってとても扱いやすくなりました!
ありがとうございました❤︎
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
またカラーお願い致します!
ありがとうございました!カウンセリングが丁寧で、個人的にはシャンプーの力加減が優しくて良かったです。たまに結構力強い美容師さんがいて、よく顔をしかめているので笑
自担のミュージカル楽しんできました🎶この髪色だからかプリクラも盛れました笑 色落ちしたらまたお願いしたいです。
カウンセリングが丁寧で、希望通りとても可愛いピンクブラウンの髪にしていただきました!
施術中も気さくに話してくださったので、あっという間でした🌿お喋り楽しかったです🙂🤍
ヘアケアのことについても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。とても参考になりました💇♀️
また是非よろしくお願いします!
とても素敵な美容室、美容師さんでした。
また伺います。楽しかったです。
カットもカラーもイメージ通りに可愛くしてもらい大満足でした!また次もお願いしたいです☺️ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました😄
イメージ通りになってとても満足です!
初カラーでしたが仕上がりが綺麗で安心しました🥺♡
接客、カラー含め大満足でした☺️🤍
色落ちしたらまた利用したいです!
ありがとうございました!♡
前回はカナヲちゃんカラー、今回は煉獄さんカラー!!!
とっても綺麗な色に仕上がったのと、今回は前髪をオン眉にもしてみたく頼んだところすごくお気に入りな髪型になりました!!!
お話も楽しく、すごく丁寧に対応もして頂いて大大大満足です!!!
ありがとうございます🌼
チェックの方が完璧とおっしゃっておりました
私もとても綺麗に仕上げていただいたと思います
ヘアケアなどいろんなことのアドバイスをしてもらいました
とくにシャンプーが気持ちよくてとても眠くなりました笑
ミニモでのメッセージのやりとりは特にありませんでしたが心配するようなこともなく条件も特に私はなかったため安心して行けました
カットとシャンプーでこんなに綺麗にしていただきましたが1000円!安すぎました
ありがとうございました
髪がしばらく伸ばしっぱなしなのに加えて夕方でぼろぼろのコンディションだったところを、ヘアカラー等たくさん丁寧に相談にのってもらってきれいにしていただけて嬉しかったです!緊張してたのですが楽しかったです。ありがとうございました!
ありがとうございます!
また行きたいです🤩
今日はありがとうございました!!
イメージ通りに仕上げていただき大満足です✨
またよろしくお願いします!!
すごく親切で、お話も楽しかったです!
またお願いします^^
ありがとございました!
いつもありがとうございます!
毎回ステキな仕上がりで、とても嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!
親切に対応していただきました。とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました‼︎