盛れるヘア♡ 韓国Styleの掲載

心斎橋駅4分 / 本町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

盛れるヘア♡ 韓国Styleの口コミ

• 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。 カウンセリングがとても丁寧で、骨格や雰囲気で似合う髪型を選んでくださりました。 仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

大人女性オススメ💫ボブ・ショート・ショートボブカットカラー ¥3,300

来店日:2025年2月27日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ありがとうございました!💞 そう言っていただけて嬉しい限りです🫶🏻💫 透明感抜群でとてもお似合いでした😌💎 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年3月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足ですT_T♡ありがとうございました!また是非お願いしたいです⭐️

来店日:2025年2月14日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🩷 めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ 満足していただけて何よりです!💫 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️🫶🏻

• uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのカットとカラーでとても良かったです♡!髪の巻き方も教えていただき、居心地もよくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました🍀* ゚

来店日:2025年2月10日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ご予約ありがとうございました!!💞 私も凄く楽しい時間を過ごせました😌! 巻き方やってみてください🫶🏻 またぜひお待ちしております👼🩶

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきお話も楽しく仕上がりも大満足でした🎀 ありがとうございました☺️♡ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年2月10日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊💞 満足していただけて何よりです! ぜひまたお待ちしております!🙌🏻💫

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

事前にお話し頂いた以上の出来で、大満足です。 接客も良い距離感で、とても素敵な時間を過ごせました。 今回はありがとうございました。

来店日:2025年1月31日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて何よりです😊💫 私も凄く素敵な時間を過ごせましたし、 ショートボブ凄くお似合いでした! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月1日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

綺麗にしてもらいました! カラーの色も良かったです。 突然の時間変更もありがとうございました。

来店日:2025年1月30日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!😌🎶 いつでもまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月5日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりされてて 一緒に考えてくれて助かりました。 とても丁寧に仕上げていただき満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年1月27日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💓 とても嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて何よりです💕 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年1月29日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、お話しした通りにカットしていただけました。

【4名限定!】 メンズカット💫 ¥0

来店日:2025年1月17日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいかぎりです✨ ぜひまたお待ちしております!😌

返信日:2025年1月23日
  • 光泰のプロフィール画像

光泰さんの口コミ

楽しくお話し出来き、期待以上の仕上がりにして貰えました。

【2名限定!】 メンズカット💫 ¥0

来店日:2025年1月13日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私も楽しい時間を過ごせましたし、 何より仕上がりが満足していただけて何よりです😌✨ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年1月23日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

思っていた100倍可愛くして頂きました🫶 思い切ってばっさり切ってもらったけど後悔ないです🥰

ボブ・切りっぱなしボブ🐱💕🎀にされたい方はコチラ🪄 ¥0

来店日:2024年12月15日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ご予約ありがとうございました!💓 めちゃめちゃバッサリのイメチェンでお似合いすぎました🥹✨ また何かあればお待ちしております!🙇‍♀️

• ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました!!たくさんお話しすることができて、本当に楽しい時間が過ごせて嬉しかったです✨️ また絶対来ます!!

ミディアム♡ロブカットhair.ミディアムレイヤー🎀(肩下、鎖骨、結べる長さ🐰💕)にされたい方はコチラ🪄 ¥0

来店日:2024年11月25日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️🎶 私も凄く楽しい時間を過ごせました!🫶🏻 カットもめちゃめちゃお似合いで可愛かったです😌💕 ぜひまたお待ちしております!!

• ルナルナのプロフィール画像

ルナルナさんの口コミ

とっても話しやすい方で楽しかったです!! カウンセリングもとても丁寧にして下さって、理想通りのカラーとカットで嬉しかったです!! ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2024年11月22日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💓 満足していただけて何よりです😌🎶 こちらこそぜひまたお待ちしております! 体調お気をつけてお過ごしください!💫

• melodyのプロフィール画像

melodyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵にカットしていただけました😊 お話もとても楽しかったです! また機会があればカラーなどもお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします♪

来店日:2024年11月1日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

ご予約ありがとうございました!💓 私も凄く楽しかったですし、 カットめちゃめちゃお似合いでした🫶🏻✨ ぜひカラーもお待ちしております!🙇‍♀️

• sugarのプロフィール画像

sugarさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カウンセリングもカットも丁寧に進めていただき、全く不安なくお任せできました✨ 仕上がりもとても満足で希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!

ロング、ロングレイヤー、切りっぱなしロング🩷🏹 ̖́-(鎖骨より下🐼☁️💕)にされたい方はコチラ🪄 ¥0

来店日:2024年9月13日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️ 喜んでいただけて何よりです😌💫 ぜひまた機会がございましたら、 お待ちしております!😊💓

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧に切って頂き有難うございました!巻き方も教えてもらってお休みの日は頑張って巻こうと思います♪また機会があれば宜しくお願いします😊

来店日:2024年9月9日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!✨ お話も楽しかったですし、満足していただけて何よりです☺️💕 巻き方やわからないとこがあればいつでもおっしゃってください! 頑張ってください🫡❤️‍🔥 こちらこそまたの機会をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月11日
  • saltのプロフィール画像

saltさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、カットの仕上がりや仕上げに巻き方も教えていただき大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2024年9月7日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨ 満足していただけて何よりです! めちゃめちゃお似合いでした🫶🏻💕 またわからないことがあればなんでも聞いてください! こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年9月11日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

直前のご予約だったのに、カットとカラー想像通りのイメージにしていただきありがとうございました😭💞スタイリングもかわいくしていただけて大満足です✨お話しててすごく楽しかったです⭐️またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月23日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

直前でもご予約ありがとうございました!!💕 イメージ通りになってよかったですし、 めちゃめちゃお似合いでした!🐱🫶🏻🎀 こちらこそまたお待ちしております☺️✨

返信日:2024年8月24日
  • 70のプロフィール画像

70さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、今までで一番丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中のお話も楽しくて、仕上がりも大満足です!是非また施術してもらいたいです♪

来店日:2024年8月14日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💕 満足していただけて何よりです!!✨ また何かありましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2024年8月16日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

今回はカットありがとうございました! 丁寧な接客と施術で安心出来ました! 明日からスタイリングが楽しみです🫶🏻 またお願いします💞

来店日:2024年8月10日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ 安心していただけて嬉しい限りです☺️💕 スタイリングでわからないところがあればいつでも聞いてください!🫶🏻 こちらこそまたお待ちしております!!

返信日:2024年8月12日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

カウンセリングでこんなにも丁寧に聞いてもらったのは初めてで感動しました!自分に何が似合うかも分かりやすく教えてくれて、顔周りカットも可愛くしてもらい、とてもお気に入りです☺️デビューしたらまたお願いしたいと思いました!今回はありがとうございました♡

来店日:2024年8月10日

盛れるヘア♡ 韓国Styleさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💕 満足していただけて光栄ですし、顔周りすごくお似合いでした! また何かありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月12日

elu by ahnkismの詳細情報

• elu by ahnkismの内観・外観1
大阪府大阪市中央区南船場3-11-24 東京都市開発御堂筋ビル 10F (地図)
心斎橋駅4分 / 本町駅5分
北10番口を出て徒歩2分! 本町の方向へ北に向かい歩いていただくとドトールカフェがある茶色いビルの最上階10Fです!
心斎橋駅
月 21:00-23:00 火 定休日 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 20:00-22:00