iji ‪ ̖́-‬の掲載
iji ‪ ̖́-‬のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ iji ‪ ̖́-‬

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

iji ‪ ̖́-‬の口コミ

• shioriさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

とても可愛い目になりました。クルンクルンにしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

• Ayuさんの口コミ

対応•施術が丁寧で店内も綺麗でとても良かったです!!

• なつさんの口コミ

デザインを決める際に、自まつ毛の状態を考慮しながら提案して下さったので、とても嬉しかったです。
    また、今後のケアの方法なども丁寧に教えていただきました。機会があればまたお願いしたいと思います。
    大満足です。ありがとうございました。

当日にすぐ予約でしたが丁寧にご対応していただきありがとうございました(^ ^)
    ワガママ希望でも親切施術でご迷惑おかけしました笑

楽しかったです^_^

• はるみさんの口コミ

つけていただいたマツエクは1週間以内にほぼ全部取れてしまい、お直しのお願いのご連絡はしたのですが、お直しできないと言われてしまい、残念です…
    1週間たたないうちにここまでポロポロ取れてしまったのは初めてで、申し訳ございませんがお勧めはできません…

• えりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけました!ソファもふかふかで気持ちよかったです(^^)!

• りんごさんの口コミ

130本オフ込みで1時間20分程でした
    ソファーもふわふわで、この価格でドリンクサービスやドライヤーなどもあってすごい〜!出来上がりも綺麗でした!またお願いします🤲

• まほさんの口コミ

いつも言ってる所の指名するスタッフさんとお休みが被りなかなか行けなかった為急遽予約しました
    施術してくださったスタッフさんはとても良い方でしたがショートカットの方に来店時サロンの名前を言ったところ間違えてたみたいで鼻で笑われたりその後の対応が非常に不快でした。その他のスタッフさんに関しては施術もとても丁寧でした。
    他のマツエクサロンが初めてだったので目にグルーが染みてすごく痛かったですが色々な勉強にはなりました。

• SHIORIさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらって感動しました!
    次回もぜひリピートしたいなって思いました(^-^)♡
    ありがとうございました〜

• 星紫流さんの口コミ

手際よく良い仕上がりにして頂きました☆ありがとうございます!

• 美穂さんの口コミ

シングル120本と書いてあるのに数えたら120本着いてませんでした

• まめぞうさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので、不安もあったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足でした!また来たいと思いました。

• Nさんの口コミ

前回他店のパーマで、毛先までかかってチリチリになってしまったので今回とても不安だったのですが、理想のまつげになりました。ありがとうございました!
    担当の方は、笑顔が素敵な方でした!
    またお願いすると思います!

• ゆりさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切に丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足だったのでまた行きます!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す