iji ‪ ̖́-‬の掲載
iji ‪ ̖́-‬のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ iji ‪ ̖́-‬

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

iji ‪ ̖́-‬の口コミ

saさんの口コミ

急に予約したのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    定期的にまつ毛パーマをしている者ですが、今までやっていただいたなかでも断トツでものすごく綺麗な仕上がりで本当に満足しています。

ぜひ、また利用させていただきたいです!ありがとうございました!頑張ってください( ϋ )

丁寧に施術していただきました。

• なあたさんの口コミ

丁寧に施術して下さり
    ありがとうございました
    大変満足です

• 柚衣奈さんの口コミ

カウンセリングは別の方で施術はこの方でしたが、カウセリングも施術も丁寧でよかったです。
    下まつ毛のエクステが私自身初めてでつける前にしみやすいのでしみたら乾かすのでと一声かけてもらえて施術中も細かく乾かしてもらえたので良かったです。
    施術が終わり目を開けようとすると、瞬きも開けることさえ左目だけ痛み感じて上瞼の粘膜の部分を見ると多分グルーがついてしまっていたのか黒い点のようなものがあり取ってもらって痛みは治りましたが長時間、目の違和感はなくならず家に着いて少し経ってから治りました。私自身施術時間が長くて無意識に動いていたのもあるかもしれないのでエクステをしていて初めてのことだったのでびっくりしました。
    アフターフォローは良かったです。

• なさんの口コミ

仕上がり時間、接客、技術すべて大満足でした!
    是非リピートさせていただきたいです!

• ささんの口コミ

負荷ない施術で、寝てしまいました
    仕事帰りでしたが、来て良かったです
    仕上がりにも満足しました
    ありがとうございました

• れれさんの口コミ

先日はマツエク施術ありがとうございました😊
    私のまつ毛の生え方に合わせて付けて下さり大変満足な仕上がりです✨
    同じ体勢で後頭部が痛くなった時もタオルを重ねて下さり、痛みがかなり軽減されました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

駅近のすてきなサロンでした。
    丁寧な施術で、ありがとうございました!
    終わってからメイクブースもお借りしました。
    そのまま出掛ける予定があったので、助かりました。
    またよろしくお願いいたします✨

当日予約で行けたのはよかったです
    担当者が素っ気ない人で怖かったです
    動かしてるつもりないのにまぶた動かさないでって言われたのはびっくりした目開けてるわけではないのに
    過去何度もマツエク行ってますがはじめてでした
    ピンセットか器具か分からないけど装着の度まぶたに触れていたのでそのせいとストレスから仕方なく痙攣して動いていたんだと思われます
    自ら動かしてませんので
    帰宅後 接着剤が少ししみた気がした部分が 気になってなかったのに見たらものもらいになってました これも初めての経験です、残念です
    いろいろ合わないサロンだったと思って勉強になりました
    ちなみに仕上がりは普通です 1時間で終わったのはよかったです
    これはクレームや悪い口コミのつもりはなく事実をのべただけなので 無料の練習モデルですし補償や謝罪は一切求めてません、返信不要です

• すいさんの口コミ

とてもよかったです!!

清潔感がある店内と丁寧な接客で非常に気持ちが良かったです。ジュニアモデルと記載ございましたが、不安な点はとりわけなかったです。ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

カウンセリングや施術中特に気になることはなく、丁寧でした
    1点だけ、おそらく次の予約の方がいらしてたからか、お会計はほかの方に引き継がれており、最後特に挨拶がなかったのが寂しかったです。
    ほかはよかったのでもったいないです!今後のためになればと思い、お伝えさせていただきます

• みんさんの口コミ

終始すごく丁寧でした。
    終わったあともまつ毛のゴワゴワもなくとても心地よいです。
    当日の予約でしたが、スムーズでよかったです!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

要望も聞いてくれて
    丁寧につけていただけてよかったです☺️

• ぽよさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき施術してもらえました。ありがとうございました。

ルーキーとは思えないくらい仕上がりが希望通りで目を開けた時に違和感が全くありませんでした!丁寧に対応もしていただけてこれからも通いたいと思えます…!オプションとかケアとかも教えていただけてありがとうございました!

• ユッキさんの口コミ

テストと聞いておりましたが、素早く終えてくださりありがとうございました♪

とても落ち着いてらっしゃる方で安心してお任せできました!普段0.15しかつけた事なく0.18指定でどうなるかドキドキでしたが自然に強調されて良かったです♡ありがとうございました。

• おかもんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    デザインは決まっていましたがとても満足です😊
    次回の案内もしていただいて助かりました。
    また来月もよろしくお願いします🤲

• yuiさんの口コミ

施術が丁寧、そしてスピーディで、安心してお任せできました。
    痛みやしみることもなく、仕上がりもバッチリ!
    またお願いしたいと思います。

• shioriさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す