楽しくお話しながらも丁寧にネイルして下さり、カラーや形とても気に入っています!有難うございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても可愛らしく仕上げて頂き嬉しかったです!
とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました⭐︎
トゥルトゥルになってテンション上がりました。
変な服きてごめんなさいつつ!丁寧に接客していただきました!
もう本当に理想通りにして頂きました🥺🤎✨
ありがとうございます‼︎‼︎
グラデもラメもめちゃくちゃ可愛い仕上がりですッ♪♪
会話も弾んだりとにかく凄く楽しかったです!!
パーツも急遽でしたが対応してくださり、色味も大満足です。長い時間ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
凄く気にいつまてます。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
オフのときに痛み等に気を遣ってくださったのでリラックスして過ごせました。
丁寧な施術で良かったです!
秋カラーのネイル気に入りました!🍁
ありがとうございました✨
前回から引き続き施術をしていただきありがとうございます😊 今回も接客も仕上がりもとても満足しています☺️
爪が折れやすいのでパラジェルで今回お願いしていたのですが、普通のジェルネイルとお会計の際に気付き、そこだけ残念でした、、
おとなしい方でしたがゆっくり丁寧にしてもらえてよかったです。
もう少し色やデザインの提案などしてもらえたらと思いました。
研修の方だからこれから頑張ってほしいです。
全てイマイチというか、私には向いてなかったです。
可愛いカラーにはしていただいたのですが、オフが痛くてずっと見ていると爪がそのまま亀裂が入って結局根元から切らないといけなくなったり、ちょっと強すぎたのではないかなと思いました。
そんな強くしなくても他のとこだとオフはできるけどここは難しいのかな?
2mmで揃えて欲しいとお伝えしましたが明らかに2mm超えてた気がします。
うーん、というところ。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
綺麗でとても気に入ってます♡
いつも同じ方にやっていただいています。色だけ決めてお任せですが、めちゃくちゃかわいいです。また来月も行きます。よろしくお願いします。
初めてのところで、新人さんの施術でしたが丁寧にしてくださって、カラーのバリエーションもいつも行ってた所より多くて、ドンピシャで好きなカラーがあったので、そちらでお願いしました!
めちゃくちゃ気に入って、安くでこんなにキレイに仕上げてもらえるならまたお願いしたいなと思いました✨
凄く丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうございます🙏✨
アシスタントの方の接客ということは知っていましたが、
ヤスリで削るときも皮膚に何度か当たり痛かったこと
何度か無言で逆の手出してくださいみたいなジェスチャーをされた(毎度丁寧にゆってほしかった)
それ以外はとても良かったです!!
初めての利用ということもあり会話がないことは仕方の長いことだと思いますが、もう少し寄り添ってほしかったです。
おこがましくてすみません。
14時半の予約でした
私は14時20分に着きました
着いてベルを鳴らし少々お待ち下さいと言われ
20分ほど待ちました
そして同意書を書き案内されて
施術が始まりました
施術の方はJrさん? だと思われます
甘皮の時少し痛く感じました
ヤスリで削られてる時も皮膚に当たり
消毒された時も少し染みました。Σ (ノД`) イタッ
接客は丁寧でココをこうして欲しいとかも色々聞いて下さり
DMでの対応もすごく良かったと思います
プロの方とはやっぱり差は足りますがこの値段でこの出来具合は許容範囲かなと思いました!
最後の最後までわがまま聞いて下さり
見送り七歩と丁寧でした!
いつも理想通り可愛くしてくれます!
ありがとうございます(^ ^)♡
施術も早く、丁寧にしてくれて満足です!
また、行きたいと思います。