4.5
14時半の予約でした
私は14時20分に着きました
着いてベルを鳴らし少々お待ち下さいと言われ
20分ほど待ちました
そして同意書を書き案内されて
施術が始まりました
施術の方はJrさん? だと思われます
甘皮の時少し痛く感じました
ヤスリで削られてる時も皮膚に当たり
消毒された時も少し染みました。Σ (ノД`) イタッ
接客は丁寧でココをこうして欲しいとかも色々聞いて下さり
DMでの対応もすごく良かったと思います
プロの方とはやっぱり差は足りますがこの値段でこの出来具合は許容範囲かなと思いました!
最後の最後までわがまま聞いて下さり
見送り七歩と丁寧でした!
いつも理想通り可愛くしてくれます!
ありがとうございます(^ ^)♡
施術も早く、丁寧にしてくれて満足です!
また、行きたいと思います。
丁寧な施術で可愛く綺麗に仕上げていただきまして
今回2回目でした✌️
細かいリクエストに
全て答えて頂きありがとうございました!
大満足仕上がりです♪
希望していた
仕上がりの画像も
お忙しい中しっかり送って下さいました🥲
また、ご縁がありますように…😊☆
お世話になりました〜っ🙇🏻♀️
デザイン写真通りで、可愛く仕上がりました、
とても良かったです♡
また、お願いしたいと思いました♡
値段以上でした!
とても満足です!
担当の方は丁寧な受け応えと施術でしたが
来店時、誰も対応せず、15時の予約にも関わらず声掛け1つせず、15分待ってこちらから声を掛けて初めて、担当の者が来ますのでお待ち下さい。とだけでした。
担当以外の人もきちんと対応して欲しいものです!
2000円の値段以上に、丁寧に施術して頂きました。
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました😊
値段から想像つかないくらい、とっても満足な仕上がりにしていただきました!可愛いアートを見るたびに嬉しくてニヤニヤしてしまいます🥰
非常に丁寧に施術してくれましたし、しっかりとした技術力をお持ちだと思います🙆♀️常に笑顔で対応してくださったのでとても気持ちよく過ごせました!またぜひお願いしたいです💕
本日は丁寧に施術をしていただいてありがとうございます😌少し早めの秋ぽいチェック柄を取り入れて、お色味も可愛くとてもるんるんな気分です✨またぜひフットお願いします🤍
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🩷
今回も可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします
先日はありがとうございました😊
甘皮の機械処理でかなり痛みが強く、その際に伝えました。
その後のニッパーでも痛みが強かったため確認すると血が出ており、消毒をして欲しいと言ったら紙で止血後に爪についた血を紙でゴシゴシと擦られてしまったのでかなり痛かったです。再度まずは消毒をしてほしいと言ってエタノールで処理をしてもらいましたが…
出血時の対応を店舗できちんと確認してほしいです🥲
LEDライトの位置も、高机で座っている時こちらの首の高さのど真ん中にあり、目に悪くないと言われましたが目の前に強い光でUV LEDを直視となるとさすがによくないですよね🥲(施術中は眩しいため目をつぶっていました)
担当してくださった方は感じが良く、その他の仕上がりは良かったのでお店の管理?が良くないのだと思いました。
フットネイルオフありアート2本というメニューでしたが、ミニモのやりとりで持ち込みデザイン可と言われたので、希望のデザインを見せてやってもらいましたが、ぜんぜん違うアートになってしまい、すごく気分が落ちました。お花のアートでしたが、どこから見てもそう見えず、夫にも写真とぜんぜん違うやん!と言われてしまいました…。明日、違うお店にやり直ししに行く事にしました。
ただ、ただ残念です。1つ良かったのは、オフの手際とかは良かったです。
すごく丁寧に接客していただきました。
どうゆうデザインにするか迷っていたら色々提案してくれて、自分の好みのデザインになりました♡
とても気持ちの良い対応でした。
丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^ - ^♡
30分待ちました…焦って仕上げ雑にならないか結構不安でしたがデザインと対応共に満足です!すぐ剥がれないか経過観察あるのみです。
ありがとうございました✨️