- フットネイルが好評フットネイルを施術した83%のお客様が満足しています

y'sbeauty 天王寺店の口コミ

じゅなさんの口コミ
とても可愛くして頂きました!またお願いしたいです!
来店日:2024年12月3日来店回数:3回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
じゅな様 この度はご来店誠に有難うございました! お仕上がり満足して頂けてよかったです✨ 是非またのご来店お待ちしております☆
Ayanoさんの口コミ
お安い価格で丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年12月1日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
Ayano様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただき嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🍀
なさんの口コミ
前のお客さんがおしてた?のか開始時間が少し遅れましたがそれも気にならないぐらい素早くて丁寧な施術でした! クリスマスにぴったりの超お気に入りネイルです❣️ ほんとに有難うございました!!!!!!
来店日:2024年11月28日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
な様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご案内遅くなり大変申し訳ございません。 お仕上がり満足いただき嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
ぶいさんの口コミ
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2024年11月27日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
ぶい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月4日
tomoさんの口コミ
ジェルネイルが浮きやすいことを伝えると、できるだけ浮きにくくして下さったり、爪が薄いから…とかなり気をつけて削ってくださいました🙏💖 クリアベースにシルバーの大きめラメ、シンプルだけどホリデー感(?)が出てとってもお気に入りです。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月24日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
tomo様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌼.* ラメグラデーションとてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年11月28日
ぴーままさんの口コミ
募集内容と相違のメッセージ内容。 夜中にメッセージが来たり、すぐ返信しないと予約が埋まると希望に添えないなど、メッセージの対応もイマイチ
来店日:2024年11月23日来店回数:6回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
ぴーまま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 今回、募集内容との相違のメッセージ内容に関して不安を覚える形となってしまい大変申し訳ございません。 担当者に代わって返信させて頂きます。 掲載情報にもあります通りホットペッパーのご予約が優先となりますのでご連絡お待ちの間にお時間が埋まってしまう可能性があることをお伝えしております。 今後このようなことがないよう、精進して参ります。 是非また機会を頂けたらと思います。
返信日:2025年2月4日
aomiraさんの口コミ
口コミにある通り、時間通りに行きましたが何の声掛けもなく30分間もやもやしながら待ちました。 施術していないスタッフが横通った際も完全スルー。 声掛け1つでもあれば全然違うのに。 新人の子のサポートするのも一緒に働く先輩スタッフの仕事なのに。 担当の方は優しくて一生懸命テキパキやってくださいましたが、休憩もなく続けて何人もされてるようでした。 30分待った分終わるの遅くなるかな…と心配しましたが、スピーディーだったので予定の時間内に終わりました。 仕上がりはめっちゃ可愛いし気に入ってるし、担当の方を応援したい気持ちで評価は満足にしてます! これからも頑張ってください☺️
来店日:2024年11月21日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
a様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 施術時間が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。 お待ち頂いている間にお声かけ出来なかったことも重ねてお詫び申し上げます。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🙇♀️ シルバーラメカラーとてもお似合いでした🤍 これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🌼.*
返信日:2024年11月23日
くれないのぽんたさんの口コミ
やり取りから最後まで丁寧に対応してくれました。 子どもを連れて行き、少なからず施術に支障があったと思いますが、嫌な顔せず優しく対応してもらいました。 終始とても嬉しかったです^^ 出来上がりも満足です^^ また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2024年11月21日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
くれないのぽんた様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お子様とても可愛かったです😊 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🌼.* グレーのカラーがとてもお似合いでした🤍 またのご来店心よりお待ちしております🍀 ̖́-
ささんの口コミ
写真をお見せしたのですが、その通りにすごく可愛くしていただきました!ちゅるちゅるのワンカラー最高でテンション上がってます🎶ありがとうございました❣️
来店日:2024年11月18日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
い様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただき嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🍀
mnさんの口コミ
オーロラっぽい色味のネイルをして頂きました♡ 丁寧に施術して頂いて綺麗に仕上がって満足です!! ありがとうございました。 これからも頑張ってください!!♡
来店日:2024年11月18日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
jm 様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり満足いただき嬉しいです✨️ またのご来店心よりお待ちしております🍀
さくさんの口コミ
色の相談をしたときに迷ってる色を混ぜて実際に爪に乗せてもらって納得した形でおまかせすることが出来ました! 施術も接客も丁寧で話も弾んで楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2024年11月18日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
さくら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 沢山お話させて頂いて楽しいお時間でした😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌼.*
まっちゃさんの口コミ
グラデーションにしようかと思っていたのですが、 時間の都合上ってことで出来なかったのはショックでしたが 元々しようと思っていた色より好きな色を見つけて 色味も仕上がりもきれくて満足です♪ ラメも入れたかったので頼んだのですが、忘れてたのかな。。でも良かったですありがとうございました✨
来店日:2024年11月17日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
まっちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございます! ご希望に添えず大変申し訳ございません。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
麻理さんの口コミ
ありがとございます丁寧してくださってありがとございます
来店日:2024年11月17日来店回数:6回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
麻理様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただき嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
はまさんの口コミ
気さくにお話ししていただき楽しい時間が過ごせました。 仕上げでネイルファイルを使用したときに摩擦での痛みがあったのと、施術後にその箇所がパックリ割れになってしまい残念でした。 カラーはとても気に入っています。これからも頑張ってください...!
来店日:2024年11月14日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
はまち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ 色んなお話をさせて頂きとても楽しいお時間でした🌼.* 施術中にお痛みがあったとのことで大変申し訳ありませんでした。 また、気づくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう、技術面等を見直し精進して参ります。 またの機会がございましたら、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております🙇♀️
am❣️さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました✨ モチベーション上がります🥰 またお願いしたいです!
来店日:2024年11月10日来店回数:3回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
am❣️様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♀️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💖 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
Nさんの口コミ
楽しくお話しながらも丁寧にネイルして下さり、カラーや形とても気に入っています!有難うございました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年11月4日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
N様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 ボルドカラーとてもお似合いでした♥️ お話も沢山させて頂きすごく楽しかったです😊🎶 またのご来店心よりお待ちしております🍀
アヤさんの口コミ
とても可愛らしく仕上げて頂き嬉しかったです! ありがとうございました。
来店日:2024年11月3日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
アヤ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ お仕上がり気に入って頂き嬉しいです😭✨ ピンク色のグラデーションネイルとてもお似合いでした💖 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
くるさんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年11月3日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
くる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💖 またのご来店心よりお待ちしております🍀
KOKOさんの口コミ
トゥルトゥルになってテンション上がりました。 変な服きてごめんなさいつつ!丁寧に接客していただきました!
来店日:2024年11月1日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
KOKO様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです💞 お洋服もとてもお似合いでした🥹 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月3日
ちぇーずさんの口コミ
もう本当に理想通りにして頂きました🥺🤎✨ ありがとうございます‼︎‼︎ グラデもラメもめちゃくちゃ可愛い仕上がりですッ♪♪ 会話も弾んだりとにかく凄く楽しかったです!!
来店日:2024年10月29日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
ちぇーず様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がり大変気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🍀