- フットネイルが好評フットネイルを施術した83%のお客様が満足しています

y'sbeauty 天王寺店の口コミ

magpieさんの口コミ
先日は爪周り綺麗にしてくださってありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ 練習中のネイリストさんでしたので、オフの時に指部分をサンディングされる時があって、何度か痛っと思った時がありました。 ですが出来上がりは、満足です! ラメの量もバランス良くて、無地色もムラなく、トップもとぅるんとした綺麗な盛り方で仕上げてくれました。
来店日:2024年6月8日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
magpie様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 配慮が足りず、オフの際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。 出来上がり満足して頂けて良かったです🥺💕 今後とも技術面、接客面共に向上を努めますので またのご来店お待ちしております🙇♀️
☺︎さんの口コミ
可愛い爪にしてもらいました!丁寧で早かったのでびっくりしました^ - ^♡
来店日:2024年6月8日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
☺︎︎︎︎様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ アート気に入って頂けてとても嬉しいです!! 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭💕
ゆさんの口コミ
とても可愛くて満足してます! 途中で先輩ネイリストさんがチェックに入るので安心です!
来店日:2024年6月5日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️🩵 仕上がり満足して頂けて良かったです🥺 またのご来店お待ちしております🎀
朝陽さんの口コミ
とても丁寧で細かいところまで気を使ってくださり可愛い仕上がりになり満足です!!ありがとうございました!またハンドで行かせていただきます!
来店日:2024年6月4日来店回数:5回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
朝陽様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです🙇🏻♀️💕 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭✨️ またのご来店お待ちしております♡♡
ハルさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。 お話も楽しくて又次回も是非お願いします!
来店日:2024年5月31日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
ハル様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️ こちらも楽しくお話出来て嬉しかったです😌🩵 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております💕
なさんの口コミ
ずーーーっとしたかったサンリオデコ盛りネイルをして頂だきました!爪が折れてたり亀裂入ってたり、パーツがデカすぎたりと問題だらけやったのにめちゃめちゃ丁寧に、 可愛い爪にしてくださいました!! お話しも出来て楽しかったです❣️ ほんとに有難うございました✨✨✨✨😍
来店日:2024年5月27日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
な様、先日はご来店頂きありがとうございました♡♡ サンリオネイル気に入って頂けて嬉しいですミ・◦・ミ🎀 こちらも色んなお話できて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております😌
モモコさんの口コミ
丁寧にご対応頂き誠に有難うございます。おすすめの色が可愛くて満足です。今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月20日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
モモコ様、先日はご来店頂きありがとうございました✨️ カラー気に入って頂けて良かったです😌🩷 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎀
Cocoさんの口コミ
初めて来店しました! 綺麗な店内で、店員さんも丁寧な接客でした! ネイルもとても可愛く仕上げてくださり満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年12月4日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
Coco様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! こちらも楽しいお話を聞きながら施術させて頂き ありがとうございました∩^ω^∩ その後ネイルのご様子は如何でしょうか?? またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年12月10日
ゆちこさんの口コミ
今回も娘が『可愛っ!天才!』と褒めていました♪。 とても気に入ってます♡ また、ヨロシクお願いします(^^)。
来店日:2023年9月2日来店回数:4回
ゆちこさんの口コミ
今日も安定の藤田さんでした😊♡。 ネイルもめっちゃ可愛くして頂き、気に入ってます♪。 いつも丁寧で、おしゃべりも楽しくて もう、次が楽しみです😁。 また、宜しくお願いします。
来店日:2023年8月6日来店回数:4回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
ゆちこ様 先日もご来店ありがとうございます♡。 いつも一緒にお話しながらデザイン提案させて頂いて 毎度すごく楽しいです☺️ また次月お待ちしております🙇♀️🫶
さぁさんの口コミ
今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
さぁ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️❤️。 花火ネイル気に入っていただけて嬉しいです☺️ 次回どんなデザイン選ばれるか楽しみにしながら またのご来店お待ちしております☺️💅
ぴーままさんの口コミ
3回目でしたー。 毎回、以前の会話を覚えて頂いてたり楽しい時間を過ごさせてもらってます。 今回の仕上がりについて、サンプルからラメとオーロラフィルムのものを選ばせて頂き施術直後はあえてランダム?な切り方なのかなと思ったのですが、見る人見る人に自分でしたん?と聞かれたりする事が多くオーロラフィルムの切り方が乱雑にも見えてちょっと残念でした、、、
来店日:2023年7月23日来店回数:6回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
ぴーまま様🌼 先日もご利用ありがとうございました♡ 満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません🙇♀️ フィルムは元々乱切りなデザインだったのですが、 しっかりカウンセリングでお伝えできず 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ないです。 今後とも技術的、接客面共に向上を努めますので またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月24日
みきさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてくれてよかったです。 カラーもアートも気に入りました。 爪が割れたりしていて短く切りましたが長さもちょうどいいです。
来店日:2023年7月19日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
みき様 先日はご来店頂きありがとうございました😊☆ カラー、アートともに気に入って下さりとても嬉しいです!! その後ネイルの後様子は如何でしょうか? 次回はご希望の長さでネイルさせて下さい🫶 ご来店お待ちしております!❤️
suicaさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、デザインも一緒に考えてくださり可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました☺︎
来店日:2023年7月15日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
suica様🌼 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ デザイン一緒に考えさせて頂いてとても楽しかったです💅 その後フットのご様子は如何でしょうか? 沢山足元を出して夏のフットネイルお楽しみください☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡
佳那さんの口コミ
話もいっぱいしていただいて、いろんなデザインの 提案もしていただいたのでめっちゃ嬉しかったです!! 可愛いネイルで夏も楽しめそうです♡
来店日:2023年7月14日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
佳那様♡ 先日はご来店ありがとうございます☆ 色々と面白い情報を教えてもらいながら ネイルさせて頂いてとっても楽しかったです😍 デザインも気に入って頂いてよかったです! また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
返信日:2023年7月15日
まささんの口コミ
すごく丁寧にして頂きましたありがとうございましま🥹🫶
来店日:2023年7月7日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
まさ様 先日はご来店ありがとうございました☆ そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その後、ネイルのご様子いかがでしょうか?? また是非ご来店をお待ちしております☺️
返信日:2023年8月24日
さぁさんの口コミ
カラーもシェルも大満足すぎです!! 話しやすいしよかったです😊
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
さぁ様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミも励みになります😭 デザイン気に入っていただけてよかったです! その後お爪の状態は如何でしょうか? 何かございましたらご連絡お待ちしております♪ また是非ご来店くださいませ💖
返信日:2023年7月7日
ぴーままさんの口コミ
数ヶ月ぶり2度目でしたが、前回の会話を覚えておられびっくりしました笑 アートする指や色味など相談しながら決められて良かったです。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月28日来店回数:6回
あつみさんの口コミ
ネイルも希望通りに可愛くしてもらえて おしャべりも楽しかったです😄 またリピートしに来ます!
来店日:2023年6月26日
y'sbeauty 天王寺店さんからの返信
あっちャそ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️❤️ ネイルデザイン気に入っていただけて嬉しいです☺️ また是非お喋りできるのを楽しみにしています🩵
返信日:2023年7月7日
ゆちこさんの口コミ
前回も可愛くして頂いたので、また藤田さんに お願いしました😊♪。 今回も相談に乗って頂いて、とても可愛くしてもらいました!めっちゃ気に入ってます♡。
来店日:2023年5月27日来店回数:4回