八重垣 汐里の掲載
八重垣 汐里のプロフィール画像

AIMEROSE大宮店 エメローズオオミヤテン 八重垣 汐里

大宮駅3分 / 北大宮駅18分 / 鉄道博物館駅18分

八重垣 汐里のメニュー

八重垣 汐里のフォト

八重垣 汐里の口コミ

• ミホさんの口コミ

今回も綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました。

• りゅさんの口コミ

優しくて色々な話するのも楽しかったです!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ちゃそさんの口コミ

お話ししながら要望に沿って切ってくれました。
    長さとか軽さを一回一回確認してくれたのでとても丁寧で良かったです。
    事前に髪型を聞いてくれたのも良かったです。

八重垣 汐里のプロフィール画像

八重垣 汐里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    スムーズに髪型決めることができて良かったです!
    結構サッパリしましたね!

返信日:2018年12月12日

八重垣 汐里のアピールポイント

大宮駅西口ニューシャトル駅出口徒歩2分♪すぐ予約のみ!上まつ毛パーマ 次世代まつげパーマORパリジェンヌラッシュリフトモデル様募集!

※すぐ予約のみの募集となります※ 研修モデルにつきお時間90分ほどいただく場合がございます。 ビフォーアフターの写真をとらせていただきます。ご了承いただける方のみご予約お願いします。 ※注意事項※ 以下のお客様は申し訳ありませんが安全のためご予約後ご遠慮いただいております。 *接着剤でアレルギー反応が起きたことがある方 * 2ヶ月以内に目元周りの美容整形をされた方 *妊娠されている方 *18才以下の方 *目元に疾患がある方 *お子様連れの方 美眉スタイリングの方は以下も追加で確認お願いします *2週間以上眉毛のお手入れをお休みいただき、毛足を伸ばした状態でのご来店をお願いいたします。 *その他、ケミカルピーリングなどの特別なお手入れを定期的になさっている方、これらを2週間以内にお受けになった方 *また皮膚が極端に薄い方や眉周りにトラブルがある方

八重垣 汐里のプロフィール

アイリストの技術、接客を向上する研修モデル様の特別価格です。
ノークレームが条件となります。
また、施術中は講師の指導のもと行いますが、グルーによるアレルギー症状やその後の痒み、腫れが出た場合、同意書にも記載させていただいておりますよう自己負担でお願い致します。

AIMEROSE大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-5 アサヒビル3F (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅18分 / 鉄道博物館駅18分

JR大宮駅西口徒歩3分

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AIMEROSE大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す