めちゃくちゃ可愛くしていただきました!💖
ありがとうございます^^
初めて利用しましたが、接客も丁寧で施術も満足です。
ありがとうございます!
時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
とても丁寧にどういう風な感じにしたいのか理想を聞いてくださってそれに近い髪型を一緒に探してくれました🥺
仕上がりも理想通りの可愛いウルフカットにしてもらえて大満足です!
最後の仕上げの際もセットのコツなども細かく教えてもらえて嬉しかったです😊
またお願いしたいです!!
綺麗なウルフにしていただきありがとうございました!またお願いいたします!
非常に丁寧なカウンセリング・施術で、カラー・カット共にこちらのイメージ通りに仕上げて下さいました!
特にレイヤーカットがとてもお上手で、ウルフの仕上がりもとても満足でした、ありがとうございました。また次もお願いしたいです。
先輩スタッフと話し合いを重ねて写真通りの髪型に仕上げていただきました!
もう少し声掛けがあったら良かったかなとおもいましたが満足でした!
カッコいいウルフにしてもらってありがとうございます!またお願いします!!♡
すごく良かったです!友達にもすすめました!
ありがとうございました😊また宜しくお願い致します!
お姉さんが凄く話しやすいし、思った通りのイメージでカットしてもらえて最高ハッピーでした૮ . ̫ . ა ⸝꙳
駅からも近いし、また行きます!!
とってもかわいくして頂けてうれしいです🙆♀️💕
ぜひ次回もお願いしたいなと思いました🥰
先ほどは有難うございました!!
ミニモ価格で良いのかと思うぐらいキレイな仕上がりで、手際も良く、希望のスタイルのニュアンスを汲み取ってくださり見事に実現してくださいました!アドバイスで入れて頂いたカットも効いていて、とても満足です!
是非またお願いしたいです!本日は有難うございましたmm
その場でイメージを提示して迅速にご対応頂きました!
今までで1番かっこいい髪型にしていただきました!
どうすれば、好みの形になるかわかりやすく説明して下さり、遅い時間にも変わらず丁寧にカットして頂きました✨可愛く仕上げて頂き大満足です🎵💜ありがとうございました!
すっごく可愛くしていただきました🫶🏼
自分に似合うスタイルが分からなくて前髪や顔まわりなどおまかせしたのですが、大満足です!
施術も丁寧で希望を伝えやすかったです。
またお邪魔させて頂ければと思っています☺️
ありがとうございました🙌🏻
カットと、トリートメントをしていただきました。最後は綺麗に巻いて、セットしていただきとても満足です。お家でのケア方法や髪に関する疑問になんでも答えてくださってありがたかったです。
丁寧に施術していただけて、仕上がりもとても可愛くて自分でセットもしやすくて大満足です🤍🎀𓈒𓏸
ハキハキ話してくださったので声も聞き取りやすかったですし、髪の乾かす時のコツやセットのコツを教えてくださったので今後やってみようと思います!
本当にありがとうございました🎶
今回もありがとうございました!!☆またよろしくお願いしますm(__)m
本日はありがとうございました!
とても綺麗な髪色になって嬉しいです!
楽しいお話もありがとうございました😌💖
またぜひお願いしたいです🥰