eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこの掲載

千歳船橋駅3分

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこの口コミ

当日の予約でしたがやりとりから丁寧で迅速で安心でした
    とてもかわいいネイルにしてもらえました
    伺ってよかったです!またお願いしたいです!

• yuさんの口コミ

当日1時間前の予約ながら快く施術してくださりました。オフも塗布中も痛みや熱さ感じることもありませんでした。また機会があれば近所なのでお願いしたいです。

• ほのさんの口コミ

スピーディーな背術で満足です!

とても丁寧で、満足です!

• sanaさんの口コミ

ささくれの痛いところがあったが痛くならないように丁寧に施術していただけました。
    カウンセリングも丁寧で、私が選んだ色は透けてしまう色だったので下に色を入れた方がよいと提案していただきサンプルも見せてもらえました。
    結果イメージ通りの可愛いネイルにしていただけて満足です!ありがとうございました。

ミニモで予約の際にも時間帯を私の都合に合わせてくださり、丁寧な対応でとてもよかったです✨
    当日オフでも全く痛みはなかったですし、爪の形を整えるのも上手でした!デザインは数十種類の中から選ぶことができましたし、お色は実際に乗せてみて決めることができ、かわいいパープル系で満足しています(^^)お店を出てから、直接お心遣いをいただくメッセージがきました!お気を遣っていただき、本当にありがとうございます。
    無料なのは申し訳ないくらい、とても上手でした👏また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

途中寝てしまったのですが、とても綺麗に仕上げてくださっていて嬉しかったです✨
    丁寧に対応いただきありがとうございました😌

• ゆうきさんの口コミ

仕上がりがとっても良くて大満足です。
    私は話しかけられるのが得意でないのでちょうどよかったです。

丁寧に、こちらの要望を聞いてその通りに施術して頂き大満足です!色もとっても可愛くて、仕上がりも綺麗でした☺︎
    ありがとうございました!💅✨

綺麗に仕上げて頂きました。親指の付け根?部分の角オフ時にやすりが皮膚にあたりびっくりしましたが、途中眠くなるほど居心地よかったです。毎回どのサロンでネイルしてもオフ時に血が出るのですが、初めてのデザインにも関わらず迅速な対応ですぐ終わりストレスなく終わったのが久しぶりで嬉しいです。ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。アートも可愛くてお気に入りです。
    ありがとうございました☺️

(お写真大丈夫です🙆‍♀️🤍)

丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。
    信頼出来るネイリストさんです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• Kanaさんの口コミ

施術も素早く、思っていたより早く終わりました✨でも、はみ出しているとか雑ということもなく早く、綺麗にしていただきました☺️ありがとうございました😊

とても居心地がよかったので、施術中寝てしまってすみません。
    ケアを丁寧にしてくださったこともあり、仕上がりが綺麗で満足です。

• 林美里さんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズにしていただき、仕上がりも満足です。ケアの痛みなどもなかったのでうとうと眠っている間に仕上がってました。この度はありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店付近の駅のネイルサロンを探す