* ももこの掲載
経堂駅3分

eyelash&nailsalon noi 経堂店所属・* ももこの口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

当日の予約でしたがやりとりから丁寧で迅速で安心でした とてもかわいいネイルにしてもらえました 伺ってよかったです!またお願いしたいです!

本日4/5ハンドキャンペーンネイル ¥0

来店日:2023年4月5日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日1時間前の予約ながら快く施術してくださりました。オフも塗布中も痛みや熱さ感じることもありませんでした。また機会があれば近所なのでお願いしたいです。

本日4/4ハンドキャンペーンネイル ¥0

来店日:2023年4月4日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

スピーディーな背術で満足です!

3/23 15時    ハンドワンカラー練習モデル⚠️ ¥0

来店日:2023年3月23日
  • おまちのプロフィール画像

おまちさんの口コミ

とても丁寧で、満足です!

3/22限定フットデザインネイル練習モデル💅⚠️オフ無 ¥0

来店日:2023年3月22日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

ささくれの痛いところがあったが痛くならないように丁寧に施術していただけました。 カウンセリングも丁寧で、私が選んだ色は透けてしまう色だったので下に色を入れた方がよいと提案していただきサンプルも見せてもらえました。 結果イメージ通りの可愛いネイルにしていただけて満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年3月18日
  • kgのプロフィール画像

kgさんの口コミ

ミニモで予約の際にも時間帯を私の都合に合わせてくださり、丁寧な対応でとてもよかったです✨ 当日オフでも全く痛みはなかったですし、爪の形を整えるのも上手でした!デザインは数十種類の中から選ぶことができましたし、お色は実際に乗せてみて決めることができ、かわいいパープル系で満足しています(^^)お店を出てから、直接お心遣いをいただくメッセージがきました!お気を遣っていただき、本当にありがとうございます。 無料なのは申し訳ないくらい、とても上手でした👏また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年3月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

途中寝てしまったのですが、とても綺麗に仕上げてくださっていて嬉しかったです✨ 丁寧に対応いただきありがとうございました😌

来店日:2023年3月17日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

仕上がりがとっても良くて大満足です。 私は話しかけられるのが得意でないのでちょうどよかったです。

来店日:2023年3月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に、こちらの要望を聞いてその通りに施術して頂き大満足です!色もとっても可愛くて、仕上がりも綺麗でした☺︎ ありがとうございました!💅✨

来店日:2023年3月16日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。親指の付け根?部分の角オフ時にやすりが皮膚にあたりびっくりしましたが、途中眠くなるほど居心地よかったです。毎回どのサロンでネイルしてもオフ時に血が出るのですが、初めてのデザインにも関わらず迅速な対応ですぐ終わりストレスなく終わったのが久しぶりで嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2023年3月16日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。アートも可愛くてお気に入りです。 ありがとうございました☺️ (お写真大丈夫です🙆‍♀️🤍)

3/13㈪ 14:00~15:00ご案内 フットオフありワンカラー親指アート ¥0

来店日:2023年3月13日
  • kyousan0303のプロフィール画像

kyousan0303さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。 信頼出来るネイリストさんです。 素敵に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2023年3月9日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

施術も素早く、思っていたより早く終わりました✨でも、はみ出しているとか雑ということもなく早く、綺麗にしていただきました☺️ありがとうございました😊

来店日:2023年3月9日
  • mのプロフィール画像

とても居心地がよかったので、施術中寝てしまってすみません。 ケアを丁寧にしてくださったこともあり、仕上がりが綺麗で満足です。

フットオフありワンカラー ¥0

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • 林美里のプロフィール画像

林美里さんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズにしていただき、仕上がりも満足です。ケアの痛みなどもなかったのでうとうと眠っている間に仕上がってました。この度はありがとうございました!

フットオフありワンカラー ¥0

来店日:2023年3月4日

eyelash&nailsalon noi 経堂店の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 経堂店
東京都世田谷区経堂2-6-5 (地図)
経堂駅3分
経堂駅改札を出て左のロータリーを進み道路をコルティ沿いに歩いていただくとオオゼキが見えてきます。 オオゼキの手前、クリーニング屋さんを右に曲がるとすぐの路面店になります。 わからない場合お電話ください♪ お店の前に自転車を停めるスペースございます。 駐車場はございませんのでお近くのコインパーキングをご利用ください。(自己負担)
経堂駅