eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこの掲載

千歳船橋駅3分

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこのメニュー

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこのフォト

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこの口コミ

• ひなさんの口コミ

形も綺麗で満足です(^^)
    ありがとうございました‼︎!

• よこさんの口コミ

カラーのアドバイスありがとうございます。
    とてもいい仕上がりで満足です!

• さっちさんの口コミ

今日はフットネイルありがとうございます。
    とても気に入りました。
    またよろしくお願いします!!

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこのアピールポイント

小田急線千歳船橋駅から徒歩3分ほど!ネイル検定上級、1級美フォルムを特に心がけてます💅✨Instagram @momo_nail33インスタにて問い合わせもok👌

お気に入りして頂けるとメッセージのやり取りがしやすくなります。

営業時間9:00〜18:00

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店所属・* ももこのプロフィール

シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定上級

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店の詳細情報

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店

東京都世田谷区船橋1-13-19 (地図

千歳船橋駅3分

千歳船橋駅改札を出て右へ歩き、おかしのまちおかをすぎたら左折 突き当たり接骨院を右へ少し歩くと左側に本屋さんがございます。その隣の路面店になります。

千歳船橋駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalon noi 千歳船橋店付近の駅のネイルサロンを探す