めちゃめちゃかわいくしてもらって嬉しいですㅠ ̫ㅠ♡デザインも迷っていたらお姉さんが提案してくださって天才的に可愛くなりました୨୧⑅*
またお願いしたいです♡
2回目でしたが、やはり自分の希望通りのネイルをしていただき大満足です!帰りに雨が降っていたのですが、傘をいただきとても助かりました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます👼🏻♡
ネイル可愛いし、お話も楽しくて毎月ネイル楽しみです😻😻
ライブ前なのでいつもより派手にしたい私の優柔不断とわがままを聞いて全て叶えてくださいました( ᐪ꒳ᐪ )
念願のマーメイドネイルにできて大満足です🧜🏻♀️💙
本当にいつもありがとうございます🥲
ドラマのテーマカラーでかわいく仕上げてもらいました❤️🖤
ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )❣️
いつもありがとうございます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)💙
前回に引き続きツアー後半用にお願いしました( › ·̮ ‹ )💙 細かいデザインで時間がかかってしまった上に優柔不断な私の願望を全部叶えてくださって大満足です😭✨ 本当にありがとうございました( т т )❣️
可愛くネイルしてくれてありがとうございました💗
コナンの話できて楽しかったです〜🥳🫶🏻
4/14追記
二度とこの方にはお願いしたくないと思う施術でした。この金額を出す価値もないです。
・技術が伴っておらず稚拙
・人の話を聞いていない、態度が悪い
・1週間未満でスカルプが浮いた
が主にマイナスに感じた点です。
ミニモで事前にわざわざ資料を作って伝えていたデザイン等の要望を全く理解してくれていなくて、当日その場で一から伝え直しました。事前にモチーフネイルをしたいと伝えた時は物によるが出来るとかわかりました!みたいな事を言われたため、てっきりある程度デザインを考えていてくれるのかなと思っていたので資料の作り損で終わりモヤっとしました。
また、塗ったカラーが硬化した後色見本とは違ってかなり黄ばんだ色になっていたので指摘したら、「あー笑すいませぇーん」とものすごく不快な言い方をされました。指摘後、案の定というか接客態度も施術もかなり雑で気分の悪いものになり怒りを通り越して呆れました。
そして施術から1週間も経たず複数の指のスカルプから浮いていて、もう取れてしまいそうです。
肝心の仕上がりもガッタガタのボッコボコで気色悪い出来になり金ドブだったなと思っています。やり直してもらうために他サロンの予約を取りながら帰りました笑
ツアー用にめちゃくちゃ可愛くしてもらいました( ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ )💙✨ ありがとうございました❣️
可愛く仕上げていただけて大満足です!
お話もとても楽しかったです!!
ずっとお話しながら施術してくださって、とても楽しい時間でした( ᴖ_ᴖ )❣️ 仕上がりも綺麗だったので行きつけ決定です😸⭐️ また次もお願いします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”
今回初めて予約させて頂きましたが、お色やデザインの相談、ご提案して頂き可愛いネイルになりましたㅠ ̫ㅠ♡
沢山お話して頂いて楽しい時間でした
またお願いいたします❕
デザインもあ決めきれてなくて、あやふやなまま行ってしまったけど、想像以上に可愛くして貰えて嬉しかったです!趣味だったり共通のお話沢山できて楽しかったのでまたお願いします!!
久しぶりでしたが施術中もとっても楽しくお話できた上に可愛くて満足な仕上がりです😻🩷またお願いします〜!
優しくてとっても可愛く仕上げて頂けて大満足です!!
爪に亀裂がある状態で困ってたんですが、丁寧に補強していただきとても助かりました🥲
デザインも可愛くて気に入ってます!
お話も楽しくてまた次もお願いしたいです☺︎
今回4回目ですが、いつも仕上がり良くて
施術中の話も楽しかったです!
久々のワンカラー楽しみます🩵
メッセージのやりとりにおいても迅速に対応してくださり、施術も時間より早く終わりました!施術中沢山話しかけてくれて退屈や静かになる時間は無く、楽しい時間となりました!ありがとうございました♡
とても可愛く仕上げていただけて満足です!お話も楽しかったです☺️ありがとうございました‼️