昨日はありがとうございました。
話し方がとても可愛らしいスタッフの方で接客・対応も素晴らしい印象でした。説明から施術までとても丁寧にして頂き、ここ数ヶ月生やしっぱのモサモサ眉毛がスッキリ整いました。今朝のメイクはしやすくなってました。またお願いしたいです。
仕上がりとても良かったです💞💞
話しやすくて、まつ毛もら綺麗にあげていただけてよかったです🎶😋ありがとうございました😌
仕上がりも満足しています。施術のたびに『しみたりしていませんか?』と確認していただき、気遣いも感じました。
お店の雰囲気も清潔感があり、ベッドもフカフカで最後の方は少し寝てしまいました笑 また機会ありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました♡
大満足です!ありがとうございました!
大満足です🌟
手際も良く、とても丁寧に施術して頂きました!!
対応も施術もとても丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました!
また時間があればモデル料金ではなく普通に行きたいと思いました😄
しっかり上がったまつ毛にしてくださって、したまつ毛もギュンギュンになりました!
接客も丁寧で、施術中も心地よかった
手際がすごく良く、満足です!
ありがとうございます。
対応も丁寧でしっかりまつ毛も上がっていて満足です😚
接客も施術もすごく丁寧で理想のまつ毛に仕上げて下さって大満足です!!
練習だとは思えないぐらい綺麗に仕上げて貰えました!
今まで何回もまつ毛パーマをしてもらっていますが、
お金を支払わないのが申し訳ないぐらい、
今までで1番好きなまつ毛になりました✨
本当にありがとうございます!
施術時間も想像より早く、テキパキしていて
ストレスなく終えました。
担当の方も物腰が柔らかく丁寧で素敵な方でした。
ただ、お店の雰囲気が少し残念でした。
来店しても目が合わず、携帯を触りながら話しかけられ
最初の印象が悪かった為そう感じたのかもしれません。
しかし、お客としてではなく無料の練習モデルとして
来店したからだとは思います💦
担当の方が素敵でまた通いたいなと思っただけに、それが少し残念でした。
声かけしてくださりながらの施術で安心して受けることができました。ありがとうございました!
施術が早くて、気づいたら時にはもう終わっていました!😶✨ありがとうございました🤲🏻
とても綺麗な仕上がりで満足しました~
眉毛綺麗になってテンション上がります
ありがとうございますෆ
当日の予約だったにもかかわらず、迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました♪施術前のカウンセリングや施術中も安心して受けることができました。またぜひよろしくお願いいたします。
とても理想の眉毛になりました〜〜
毎朝メイクがしやすくて助かります!
また機会があれば是非お願いしたいです🙇🏻♀️
お仕上げのメイクも素敵でどちらのメーカーのお色味のアイブロウを使われているかお聞きすればよかったと後悔しています・・・
もしよろしければ教えて頂きたいです。💧
親切に理想の形に整えていただけました。
また利用したいです。
マツパ自体ほぼはじめてでいくつか質問させていただきましたが丁寧に答えていただき、メッセージのやり取りも迅速でした。さがりまつ毛で困っていましたがめちゃくちゃ綺麗にまつげを上げてもらいました!
また同じ方にお願いしたいくらい大満足です。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました!
まつ毛もぱっちり上がって大満足です♪ありがとうございました!