対応していただいた定員さんの雰囲気がとても良く、短時間で理想の眉毛にして貰えました(^^♪
ありがとうございました😿✨
綺麗な眉毛にしてもらってとても満足しています。
ありがとうございます😊
とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも美しく大満足です!
明るく柔らかい雰囲気の方でとても良かったです。左右対称で綺麗な眉になり、朝がとっても楽になりました。サロンも綺麗な場所でまたお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧に施術してもらえて、眉も理想の形にしてもらえたのでとても満足です!!ありがとうございました!
施術前の説明も丁寧にしていただき、施術も丁寧で早く、良かったです。
とっても早くて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
左右全く違う形で、必要なところに毛が全くないので朝化粧するのがとても大変です。
今まで他のお店でもしてもらっていましたが、過去一の出来でこちらのサロンを選んだことをとても後悔してます。
お若いのに口調も丁寧で、落ち着けました。
またお願いしたいです!
とても綺麗に整えてもらえました!
接客も丁寧で、居心地もよかったです。
またの機会があればよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングをして下さり
安心してお任せする事ができました(TT)
仕上がりも希望通りで大満足でした
また機会があればその時もよろしくお願いします!
座ってでの施術でしたが、ソファの座り心地が良く首や腰の痛みがなかったです!
施術もスピーディーでとても良かったです!✨
眉毛ワックスは始めてで緊張しましたが丁寧に説明して施術していただきました。
2回も行かしていただいて
とても丁寧に優しく接してくださいました。
とっても綺麗な眉毛で完璧です。🙇♀️
自眉を活かして自然な形でまわりのうぶ毛を処理頂く程度とお伝えしたつもりだったのですが、気持ち細く、左右対称に感じました。(確認する時もペンシルでかきこまれている眉なので正直、細いかどうかは施術終わってからしかわからなかったです。)
今まで他店でモデルとして施術して頂いたことがありますがそこまで気になったことがなかったので少しショックですが、モデルなので仕方ないと思っています。
接客やミニモの対応は丁寧で安心して来店することができました。ありがとうございました。
先日は施術ありがとうございました!
サロンでの接客も優しく説明も丁寧でしたし、ミニモでの対応も返信が早くてよかったです(*^^*)
仕上がりは私の説明が悪かったのか少し細すぎるかなという感じの印象だったので星3つにさせていただきました。説明もしっかりしてましたし画像などを提示するとその通りにやって貰えるかなと思います。
ありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
今日は、ありがとうございました。
丁寧でスピーディー、とても、綺麗にしてもらいました。
無料の施術だったので大変言いづらいですが、並行太眉で今とあまり変わらないかんじでお願いしましたが眉毛が細すぎてびっくりしました。
百歩譲って細眉になってしまったことはいいとしてもさすがに左右非対称すぎて言葉が出ません。右だけ斜めになりすぎていて恥ずかしすぎます。眉毛を隠す為に前髪を作ろうと思います。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、私の理想の眉の方にしてくださり、ありがとうございます☺️
またお願いしたいです…!