ニコットラッシュ 難波店加藤の掲載
ニコットラッシュ 難波店加藤のプロフィール画像
nicott lash 難波店ニコット ラッシュ ナンバテンニコットラッシュ 難波店加藤

なんば駅8分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

ニコットラッシュ 難波店加藤の口コミ

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても明るい方で丁寧に分かりやすく説明してくださいました。 施術もスピーディーで夢の世界へ誘われるほど気持ちよく過ごさせていただきました。 綺麗につけていただいて大満足です! ありがとうございました♡

【 オフなし限定 】マツエク120本無料モデル🧸♡ ⚠️補足説明あり ¥0

来店日:2023年10月21日
  • あのプロフィール画像

丁寧に接客していただきいて、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年10月12日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、施術もとても満足です!!! また行きたいです❤️

来店日:2023年10月11日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

短時間で手際よく付けてくださって、ありがとうございました😊

【 オフなし限定 】マツエク120本無料モデル🧸♡ ⚠️時間指定、補足説明あり ¥0

来店日:2023年9月25日
  • adのプロフィール画像

adさんの口コミ

とっても可愛くしていただき嬉しいです✨ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

【 オフなし限定 】マツエク120本無料モデル🕯 ⚠️時間指定、補足説明あり ¥0

来店日:2023年9月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最初に案内してくださった方が不愛想だったので少し不安になりましたが、対応してくださった方は笑顔が素敵で説明も丁寧に行っていただけたので安心して受けられました! 施術中、引っ張られるような痛みが1、2回ありましたが、無料であることと仕上がりを踏まえると大変満足です!ありがとうございました😌

来店日:2023年9月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださって仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました!

来店日:2023年9月13日
  • 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

デザインの相談にも親身に乗っていただいて、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2023年9月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、仕上がりもナチュラルなのに目の印象が強くなってとても気に入りました!!

来店日:2023年9月4日
  • ayaaaのプロフィール画像

ayaaaさんの口コミ

時々レッスンモデルでやってもらっていますが、こんなにもバラバラで根元から凄く浮いていてチェックの時も何本か固まってしまっているのかめっちゃ引っかかってほどかれてる感じがしました。 仕上がり後を見ても何本も下に向いているものがありました。

〈 オフなし限定 〉マツエク100~120本無料モデル募集中👧🏻♡ ⚠補足説明あり ¥0

来店日:2023年8月21日
  • mのプロフィール画像

その場ではわからなかったが、まつ毛が瞼に ずっと当たってしまい、最初に選ぶ形を間違えた気がする

来店日:2023年8月13日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

施錠がすごく丁寧で何度も確認していい形にしていただきました! ありがとうございました

来店日:2023年8月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で速くて凄く綺麗です✨ これからもお願いしたいです!

来店日:2023年8月9日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

久しぶりにアイブロウワックスさせていただきましたが、 とても丁寧に対応してくださり、安心して施術受けられました。左右差なく、仕上がりも綺麗で眉毛も描きやすくなり、 とても嬉しいです。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2023年8月7日
  • mhrのプロフィール画像

mhrさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。 理想の眉毛に仕上がりました✨ またお願い致します!

来店日:2023年8月3日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

今までやった中で1番手際よく、もちろん仕上がりも最高でした😭声掛けもしっかりして下さったので怖くもなかったです☺️ありがとうございました🙏

来店日:2023年8月1日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました😊 メイクもしやすくなって大満足です!! またお願いします🙏🏻

来店日:2023年8月1日
  • ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

細かく丁寧に施術していただき、仕上がりもお願いしていた通りの形でとても満足です!

来店日:2023年7月31日
  • プリッツのプロフィール画像

プリッツさんの口コミ

本日はありがとうございました。 スムーズな施術で、心地よく過ごせました、

来店日:2023年7月29日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

対応していただいた定員さんの雰囲気がとても良く、短時間で理想の眉毛にして貰えました(^^♪ ありがとうございました😿✨

来店日:2023年7月29日来店回数:2

nicott lash 難波店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波4丁目5-14 コックドールビル 4F (地図)
なんば駅8分
なんば駅