小笠原 惇の掲載
小笠原 惇のプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) 小笠原 惇

池袋駅3分

小笠原 惇の口コミ

理想通りにできて良かったです!また利用したいです^ ^

• みささんの口コミ

大変丁寧な施術でした!
    しみないか、随時気にかけてくださり、安心感を持ちました。また、パリジェンヌも、目頭が上がりにくいかもとカウンセリングしてくださり、非常に満足のできる出来上がりでした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• らんさんの口コミ

すぐに対応して下さり、道案内があったので無事辿り着けました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、メイクのしやすさや骨格から説明をしてくださり、丁寧な施術がとてもよかったです!周りにもぜひおすすめしたいサロンです🥹

• めだかさんの口コミ

とても綺麗にカールしてもらい満足です。ありがとうございました。

• なぎささんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです。一週間経ちましたが今のところばらつきもなくとても満足です。ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。また、仕上がりも満足です!

• クラさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    チャットでのやり取りがすごく丁寧でした!
    また仕上がりも綺麗で薬剤がしみた際も、すぐに対応してくれて声かけもあり気持ちよく過ごせました!
    また利用したいと思います!

• うさんの口コミ

事前に場所の説明をしていただき、助かりました!とても丁寧な対応で、希望通り施術して頂きありがとうございました😊

• 彩乃さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で
    安心して施術を受けられましたし
    仕上がりももちろんとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

• 綾菜さんの口コミ

カールデザインおすすめしてくださったり施術も丁寧でした!ありがとうございました!!

• みそさんの口コミ

丁寧な接客で、手際良く仕上げていただきました。

この度はありがとうございました!
    施術前の丁寧な対応とてもありがとうございました。
    私が希望してた通り、綺麗にまつげが上がって満足しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

道の案内から、施術までご丁寧にありがとうございました!
    綺麗なまつ毛の仕上がりで大満足です^_^

• Yさんの口コミ

• くるるさんの口コミ

当日までの案内も含めとても丁寧にご対応いただきました。
    まつ毛も要望通りに上げていただき大満足です。ありがとうございました😊

• nさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😢✨✨施術前からメッセージのやり取りでも丁寧にお店の行き方などを教えてくださりとても助かりました!また施術では、初めてのまつ毛パーマで緊張していたものも仕上がりはとても綺麗に出来上がっていて感動ばかりでした😭❤️❤️また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ꪔ̤̮‪さんの口コミ

施術前のメッセージから施術中までとても丁寧な対応でした!
    練習モデルとして施術して頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    満足です!またお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kahoさんの口コミ

まつ毛が根本からしっかり上がっていてとても感動しました!

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    綺麗なカールで目元もパッチリして嬉しいです!

全てにおいて素晴らしかったです!接客も施術もご丁寧で、仕上がりもとても素敵にしてくださりました。ありがとうございました!✨

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す