小笠原 惇の掲載
小笠原 惇のプロフィール画像
ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) 小笠原 惇

池袋駅3分

小笠原 惇の口コミ

• kyaimuさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでとても不安だったのですが、自分のコンプレックスだった眉毛を理想の眉毛にしてもらって、とても満足しました!カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。本日はありがとうございました。

• hさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、自信がもてるようになりました。
    行くまでのメッセージや、お見送りまで感動の対応でした。
    楽しい時間をありがとうございました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Sally.さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とても丁寧に対応していただきました。

今回施術してくださったのは研修生の方でしたが、安心してお任せできました。しっかりとしたカウンセリングがあったあと、施術中も何度か鏡で確認しながら説明を受けられました。声かけもこまめにしてくださいました。

いつも他のサロンで同じようなデザインを希望してきましたが、さらに似合うよう別のデザインをおすすめしていただいたおかげで美しい眉になりました。

ありがとうございました🍀︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします🕊

大変丁寧なカウンセリングと、施術をしていただき、またリクエストが多いなか、理想通りの仕上がりにしていただきました🙏
    今回は練習モデルにも関わらず、別のお店で施術していただいた時より好みの仕上がりになりました😳
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました🙏✨

• Fさんの口コミ

この度はありがとうございます!眉モデルとしての予約でしたが、期待以上に綺麗に仕上げてくださり大満足です!丁寧で、安心してお願いできました!

• kazaneさんの口コミ

予約してからミニモでのやりとりもとても丁寧で、何番出口から出ればいいかなども教えていただけました✨少し声が出辛いのでiPhoneなどでお伝えするのは可能ですかと伝えたら、どんな些細なことでもおっしゃってください😊と言っていただき安心しました。カウンセリングも、細かくヒアリングしていただき、一つ一つ確認していただきながら、とてもステキなイメージ通りの眉毛にしていただくことができました。メイクの際はこことここを埋めると自然に見えると思いますよ♪と教えていただき、実際に眉毛にメイクを施していただき、仕上がりがとてもわかりやすかったです😌とても素敵な接客をしていただき、ありがとうございました💟

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

• ぴぎーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望をくみ取って的確なアドバイスをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで、普段のメイク方法も教えていただき
    練習モデルだなんて…と申し訳ない気持ちになるほどでした🙇‍♀️
    本日はありがとうございました✨️また機会がありましたらよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

• yukiさんの口コミ

普段片眉が上がり気味にみえるとご相談したところ眉毛の特徴を丁寧に説明してくださり、メイクの仕方も分かりやすく伝えて頂きメイクが楽になりました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです♡また機会がありましたらよろしくお願いします💞

• もものさんの口コミ

遅刻したにも関わらずお願いした時刻ぴったりで終わらせてくれて、仕上がりもとても満足でした
    ありがとうございました😭♡

小笠原 惇のプロフィール画像

小笠原 惇さんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    ご満足頂けて光栄です!!
    また、差し入れまで下さってお心遣いに感激しました、、
    有り難く頂きます!🌈
    機会がございましたらまたいつでもご利用ください☺️
    担当:鍛冶屋

返信日:2023年4月29日
  • 加奈子さんの口コミ

大変、清潔ですっきりとしたインテリアのサロンでした。
    まず目元やアレルギーなどについても安全確認などをしていただき、施術に入りました。
    施術はとても丁寧で何かをする前にはやることを説明してくださるので、安心して受けることができました。
    アフターケアのことも細かく教えてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりもきれいにできて大満足です。
    本日はありがとうございました!!

• あいりさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき明日からのメイクが楽しみです。
    またよろしくお願いします🤲

• Uさんの口コミ

とても気さくな方でしたのであっという間の1時間半でした!眉毛の形も綺麗にしていただいたのでメイクもとっても楽になりました!ありがとうございました!

• mnkさんの口コミ

すっごく丁寧で、私の眉毛の特徴とかも捉えてくれてすごくよかったです!接客も優しいし施術も丁寧でした!ありがとうございました!

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、色々な提案もしてくださってよかったです!

• 高志郎さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、とても丁寧に施術の説明もしてくださりとてもよかったです!

• mizukiさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大満足な仕上がりでした。

• ちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    お声掛けも多く、優しい対応でしたので、ぜひまた利用したいと思いました!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す