ミニモでのやりとりからカウンセリング、施術中までとても丁寧でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。
他のサロンでは経験したことのない丁寧なカウンセリングと施術説明でした。仕上がりも大満足です。
初めてアイブロウWaxをしましたが、とてもきれいに仕上げてくださって満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
とても満足しています。ありがとうございました。
今回の仕上がりもすごく満足です!!
下まつ毛のサロンには何軒か行きましたが、ここが1番綺麗に仕上げてくださり大満足です!
満足な仕上がりでした!
本日はありがとうございました!
色んなサロンに行っていますが、自分に合っているサロンを見つけられた気がします!
カウンセリングがとても丁寧で、ご提案をして下さり、
まつげも目頭が上がりずらかったりと、あったのですが、
セパレートして綺麗にパーマがかかっていてすごく嬉しいです!
また行きたいと思います。
友達にもすすめたいサロンです!
今日はありがとうございました!
優しく丁寧に施術していただけました♡
眉毛、まつ毛両方満足いく仕上がりでした💐
私のまつ毛が上がりにくいことを相談したら目やまつ毛に合うカールを提案してくださり、今までで1番綺麗にカールしていただけて嬉しかったです😍
またよろしくお願いします🙇♀️💖💖💖
すごく気を遣った接客をしていただきました。
また施術も丁寧でした。形もいい感じで、はみ出てる毛は1本残らず抜いていただきました。
ありがとうございました🤍
綺麗な仕上がりで毎日楽です!
先輩のチェックも適宜入り、安心して施術できました!
今回はアイブロウ&パリジェンヌを施術して頂きましたが、どちらも綺麗でとても満足しています!
また機会がありましたら、お願いしたいです!
予約取ってから当日まで丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました。施術中も説明もしっかりして下さり希望通りのまつ毛、眉毛になりました。本当にありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡
接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!!
まつげパーマの施術中染みていないか都度確認いただいたり丁寧な対応をしていただきましたし、他の種類のまつげパーマについての質問にもお答えいただいたりと安心して任せられる感じがしました
初めてのマツパで分からないことが多い中丁寧に教えて頂きました💞とても優しかったし、道案内の画像まで送っていただいて助かりました!マツパの仕上がりも大大大満足です🌟
とても綺麗に仕上げて下さり、メイクも楽になりました!!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
とても丁寧に施術をしてくださいました!ありがとうございます!眉の形がきれいになります!
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!本当にありがとうございました‼︎