puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの掲載

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条駅7分

puu kyoto所属・Nail salon puu kyotoの口コミ

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)
    ミニモでのやり取りからとても優しい方でした。
    居心地がよくマツエクも大満足です!!

• みかさんの口コミ

自爪が生き返ったように綺麗になりました。ありがとうございました。

• まさよさんの口コミ

丁寧な対応と施術中の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    初対面にもかかわらず、すぐに乾燥肌だと見抜き、私の肌に合った化粧品を使って施術していただけました。
    またぜひお願いいたします^ ^

時間が迫ってる中間に合うようにヘアセットしていただき、ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

紐が足りないにもかかわらず臨機応変に着付けしてくださいました。着崩れもせず一日楽しく過ごせました!自分では絶対にできない可愛い結び方をして頂き本当に感謝です。ありがとうございました!

10分遅れていき、気がえから会計までで40分。
    マッサージ時間、遅れた分短くなるとはいえ、50分もサロンにいない、、次の予約が気になってしょうがないのか、最後は、、まだ席を立ってないのに扉をあけて帰ってよ、、といっている感じでした。
    帰りもこちらから言って日焼け止めを借りましたが、昼間は日焼け止めをつけますか?の配慮も欲しい、、
    説明のたどたどしさはミニモだからしかたない、、
    料金も一万のが、1400円くらいかと思いきや、本日は6000円のコースのモニターだから、パックは顔全体でなく目元だけ、、ということは
    5000円→1400円の表示でないと誤解をうむかも、、

• 龍吾さんの口コミ

はじめてで不安もあったのですが、丁寧に説明してくださり、優しく施術してくれて仕上がりもびっくりするくらいでお願いして本当に良かったです!

とても丁寧な施術をしてくださりました!
    私も美容業界で以前お仕事をしていましたが本当にお上手です。ぜひ、また行きたくなりました☆

• むーまいさんの口コミ

本日はとても丁寧な施術をありがとうございました✨お肌が柔らかくなったように感じます!!アドバイスしてくださったように自分でのお手入れも頑張りますね!!

• naさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

予定の時間より遅れてしまいましたが、すごく優しく丁寧に接していただきました!着付けも素早く大変有り難かったです。また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

とても丁寧な着付けをしてくださいました。帯の結び方がとても可愛らしく楽しく出掛けられました。本当にありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

ミニモでのやり取りもサロンでの接客、施術も満足でした(*ˊᵕˋ )
    とてもかわいらしい雰囲気で癒されました~*
    説明も丁寧でよかったです!

とても丁寧に施術して頂きました。シャンプー後のマッサージも大変気持ち良かったです。お人柄もとても可愛く 穏やかで癒されました。ありがとうございました。

無料のモデルでかなり前に予約しましたが、前日の夜に急に、有料になります。と言われました。
    有料になる理由は理解し納得したのでキャンセルしましたが、前日の夜はあまりにも、遅すぎです。
    お忙しいのかもしれませんが、こちら側の予定も配慮していただきたかったです。
    会社の代休と日にちを合わせていて、とても楽しみにしていたのに残念です。

• ゆんさんの口コミ

普段から慢性的な肩こりで辛かったのですが、今回施術していただいて、本当に楽になりました。リラックスできる空間で、コリもほぐれて、とてもリラックスできました。
    またお願いさせていただきたいです。有難うございました!

• Yさんの口コミ

本日は丁寧に説明とマッサージ気持ちよかったです。
    久しぶりにリラックスできました。ありがとうございます!

Nail salon puu kyotoさんからの返信

ぜひまたご利用ください!
    お待ちしております!😊

返信日:2018年8月2日

気持ちよく、眠くなりました。

Nail salon puu kyotoさんからの返信

首肩以外にも、足や手もやっておりますので、そちらもぜひご利用ください!
    お待ちしています!

返信日:2018年8月2日

すごく丁寧にして頂き可愛く仕上げて頂きました。三浦さんの落ち着いた雰囲気にも癒されました。また機会がありましたら御世話になります。ありがとうございました!

Nail salon puu kyotoさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます〜😭
    ぜひまたご利用ください!
    お待ちしています!

• さあやさんの口コミ

わたしの短い髪をとっても可愛いくまとめてくださり
    本当に感謝です!!

お姉さんの人柄もよく、たのしいお時間でした❤︎

Nail salon puu kyotoさんからの返信

こちらこそとても楽しかったです!
    来てくださってありがとうございました😊
    また是非おいでください〜!

返信日:2018年6月30日

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

puu kyoto付近の駅のネイルサロンを探す