FEERIE la mer所属・三浦希美の掲載

都営大江戸線 勝どき駅
FEERIE la mer

FEERIE la mer所属・三浦希美の口コミ

sunaさんの口コミ

予約から施術終わりまで本当にご丁寧な方で、初めに身体全体を触って頂き、その後の施術の強さやまたマッサージの仕方は本当に本当に私に合っていて、申し分の無い施術を丁寧にして頂きました。
    とても感じも良い女性らしい方で、私の体へのアドバイスもご親切にして下さいました。
    本当に施術して頂いて最高の気分で帰る事が出来ました。本当にありがとうございました。

• ミルクさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して下さって、大満足です。
    爪の状態の説明やケアについてもアドバイスいただき、ありがとうございました!

• まーちゃんさんの口コミ

先程は大変お世話になりました。手際良く丁寧に施術して頂きありがとうございました。満足しております。また宜しくお願い致します。

• ミルクさんの口コミ

爪の状態の説明や施術がとても丁寧でした。
    どうもありがとうございました!

• さりいさんの口コミ

爪の状態や今後の心配などを的確にアドバイスいただきました。

• Minaさんの口コミ

2回目の利用でした!
    丁寧な施術と接客がとても素敵なので、今回もお世話になりました!
    フットネイルをして頂きましたが、折れてしまった爪を丁寧にケアして頂いたり、しっかりジェルを塗って頂きました☆
    サロンの雰囲気も落ち着いていて大好きです!
    また是非伺います☺︎

• 綾さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!また仕上がりも大満足でした!お店もとても雰囲気のよいステキなお店でした!

• miさんの口コミ

オフなしで、誤って予約していましたが
    事前にご確認いただきメニュー変更承ってくださり、ありがとうございました。
    オフや、ケアも丁寧にしていただき
    色のアドバイスも的確でとても良かったです。
    機会があれば、またよろしくお願いします!

• shioriさんの口コミ

とっても満足でした॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    フッドネイルをして頂きましたが
    デザインも素敵ですし
    お話も楽しくて有意義な時間でした🎶
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

• 桃子さんの口コミ

今回の施術は初めてだったので色々と不安があったのですが、丁寧に説明して下さり、心配していた痛みも全くなく、おわってみて「え?もう終わったの?」って思うくらい痛くなかったです。
    定期的に通おうと思いました。

• nhさんの口コミ

帰宅して改めて仕上がりを見てみると、ハンド・フット共に仕上がりにムラがありました。

フットは施術中ずっと私から見て右側から塗られてましたが、どの爪も右隅は塗料がしっかりとのっていますが、反対側の左側サイドが薄く爪の隅に向かって薄くなってます。今までしっかり仕上げてくださるネイリストさんでこのような仕上がりになったことは一度もありません。塗ってるつもりでしかなく、すごく初歩的なレベルだと感じました。

ハンドも同じように、爪の両端や付け根の際の部分が今ひとつ綺麗な仕上がりとは思えませんでした。塗っている最中も何度も際の部分が薄いと指摘しました。またハンドでは、爪の側の皮膚にトップコートがついたまま固める機械に手を入れたため火傷しました。かなり痛かったです。また選んだカラーの塗料が在庫切れで、1ヶ月後の次の回でようやくフットに塗ることができました。

これらのトラブルから2度目は無料でやると言っていただきましたが、1ヶ月後の予約当日に電話で話した際に最初そのことを忘れられていました。

メールの確認もあまりスピーディーではないところも気になりました。また3回目施術のハンドの予約を電話で話したのに入れられていなかったです(こちらはもう結構です)。

接客も表情や言葉はいいのですが、全体的に接遇の自然な気配りが下手な人だと感じました。(荷物ロッカーの案内や膝掛け毛布や椅子の上げ下げ案内など)。

上記のような事柄や仕上がりだったため、総合的な満足度は残念ながら決して良いものではありませんでした。

• めぐちゃんさんの口コミ

気遣いいただきとても心地の良い施術でした。
    仕上がりでいうと、爪の大きさでネイルの形が変わるのは仕方ないですが、少し気になります。
    デザインはとても素敵でした!

ネイリストさんの体制が辛そうで、そこだけ改善したら良いかと思います。
    ソファの高さや、足を置く台の高さなどなど。

また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• のんさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!居心地もよく、あっという間の時間でした!
    次もぜひお願いします!

• yuさんの口コミ

2回目のケアをしていただきました。とても素早く、接客も心地よくて、本当にありがとうございます!

• ゆう*°さんの口コミ

夏に向けてマリン風のネイルにしていただきました
    とても気に入っています(^ ^)!
    ありがとうございました*

• mrnさんの口コミ

時間変更などお願いしましたが嫌な顔一つせず施術してもらいました(^^)以前もマツエクでお世話になり今回はネイルを💅丁寧な施術と仕上がりにいつも感謝でいっぱいです!またよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

丁寧で素早い対応。仕上がりも綺麗で、大満足です!お値段以上でとても嬉しいです。

• 祥吾さんの口コミ

しっかり説明してくれました。
    施術メインなので会話は弾みませんでした。

• みひろさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います!

• Minaさんの口コミ

とても素敵な方でリラックスしながら施術していただけて、幸せでした☺︎
    対応も技術もとても良く、また是非伺いたいです!
    サロン内も素敵でゆっくりできました♪

• なおきさんの口コミ

本日2回目の施術をお願いしました。
    途中なにも言う必要も無くしっかりやって頂けるし、
    力加減も適度なので完全にリラックスして任せられるので
    施術後とても身体が軽いです。
    次回は脱毛とオイルマッサージでお願いしようと思います。