山田 ♡の掲載
山田 ♡のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 山田 ♡

3.6

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

山田 ♡の口コミ

3.6

3.2

3.8

3.7
  • 匿名さんの口コミ

経験年数3年とありますがおそらく数ヶ月くらいの方が施術してくださいました。(多分山田さんとは別の人)本当に資格を持っているのか怪しいくらいのレベルです。お客さんに施術をしてお金をとるのはまだ早いかと...自分でするのと大差ないです。
    とりあえずワンカラーを塗っておきたい、ちょっと試してみたい、という方にはいいと思います。
    でもすごくいい方ではありました。接客は、少し日本語が通じにくい以外は申し分ないです。(ネイリストの殆どが外国人です)

• クリステルさんの口コミ

ありがとうございます♪

史上最悪でした。
    やり放題2時間のメニューにしていたのにも関わらず
    1時間半オフに時間かかり(ワンカラー)、
    来店前にやれると聞いていたデザインが
    時間がなくできないと言われました。

そこからデザインを変更して欲しいと言われ
    フレンチ+ワンカラーの簡単なデザインに変えたにも関わらず
    形もバラバラ、塗りむらも漏れもあって
    トップコート塗り忘れなどもあり
    結局3時間もかかり最悪でした。

会計も1200円程誤って請求されており、
    通常の値段を支払わされたのもおかしい上に
    誤請求は終わってます。

本当にお勧めしません。最悪でした。

• みみさんの口コミ

床に落ちた筆をそのまま使ったのには、とても不快に感じました。いくらまだ研修の見習いとはいえ、この行為は研修生だからと通用する問題ではないと思いました。
    後、テーブルが狭いのか分かりませんが、何度もいろんな道具を落としてて、見てて忙しなく嫌な気分でした。
    ネイルの勉強をするより、まずは接客やマナーをしっかりと身につけた方がいいと思います。

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました☺️🫧

24時間経たないうちに3本もとれました
    絶対もう行かないです

オフで来店しました。オフだけの施術が初めてで比較はないのですが希望の形を聞いて下さり痛くないか確認して下さったり丁寧に仕上げて下さったかと思います。次回はネイルお願いしたいです。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

お安い値段だったのであまり文句は言えませんが
    あまりにも仕上がりが酷かったです(т-т)ワンカラーなのにボコ付きと色ムラがすごくてセルフの方がマシなのではなレベル、、、1時間半のメニュなのに3時間かかってその後の予定にも支障がでました。時間かける割に仕上がりも最悪でリピートはないかな、、

本当に最悪2度と行きません。2時間で予約したが3時間かかりました。しかも仕上げも雑で、手にジェルがそのまま付いています 職員同士で中国語だけで話して何と言っているのかも分からないし、最悪の中で最悪です こんなにネイルができないところは初めてです。
    本当に残念でした

• 🫧🤍さんの口コミ

minimoのメッセージでしっかり予約確認もしたのに、予約時間が過ぎてるので予約通りのメニューが出来ませんと言われました。できるメニューの説明も日本語が片言で理解するのが大変でした。

練習モデルでの依頼と認識してましましたが、仕上がりが最悪でした。
    ここまで酷い練習モデルは初めてです。
    金額を払っているので、もう少しクオリティ上げたほうが良いと思いました。
    終了後もそのまま帰されましたが、練習モデルなら、上司の最終チェックをして、レベルアップしていくべきだと思います。

オフ3本とケアで1時間、スカルプ10本に1.5時間、デザインに1.5時間だったので 時間も意識していただきたい。

スカルプを固定する時に、器具で挟まれたのですが、血豆ができました。
    『スカルプの長さはこれでいいですか?』と聞かれましたが左右で長さがバラバラ。
    スカルプを横から見た時、巻き爪になっていて不自然。

デザインは細フレンチをお願いしましたが、サイドが汚すぎる。。。形もバラバラ。

練習モデルだから仕方ないとは思いつつ、、もう少しクオリティ上げて欲しいですね。。。

施術は丁寧でした。

• 070168さんの口コミ

フットネイルのオフのみお願いしてました。
    アプリで予約して時間通りに行って30分以上待たされました。施術も雑で痛かったし、ドリル?で削るのみでアセトンなどは使っておらず、親指の爪を両方とも指で押すとめくれるくらい薄くされました。最悪です。歩いていたら爪の角が割れました。今から病院行ってきます。

• aiさんの口コミ

時間前に行きましたが、予約時間から30分ほど受付前の席で待ちました。
    30分待った後、受付前の簡易席でオフが始まり、
    使用する道具が床(土足)に落ちてもそのまま使い続けていてかなり不衛生な環境です。
    オフ途中で席が空き、荷物を持ってくださり移動しましたが乱雑に荷物を置かれパソコンが入っていたのでかなり不安になりました。
    移動後の席も、前の方の爪などが多く残っておりかなり不衛生な席でした。
    長さを整えてもらう為に、伸びた爪を削っていただきましたが全てヤスリでの施術で何度も爪がペコペコと折れ曲がりいつ折れてしまうかとても心配でしたので、切っていただきたかったです。
    マンションの一室の狭いサロンに、ネイリスト6人ほどお客さんが9人ほど(待ち含み)で、エアコンは聞いていましたが換気が特になされてなくかなり圧迫感のあるサロンです。
    ネイリストさんはほぼ皆さん、外国の方で何度か伝えましたが細かい箇所までは汲み取れなさそうなので爪の形などは諦めました。
    狭いサロンなので他のお客様の声も丸聞こえでしたが、デザインが違うや形がガタガタ、写真に載っていたものがないなどクレームのような声ばかり聞こえ施術中もとても不安が途絶えませんでした。
    安いので仕方ないかもしれませんが、今まで似たような値段のサロンに何個か行ってきた中で最も劣悪でした。
    ネイリストさんはわからない日本語の中、頑張ってらっしゃいましたが、正直素人の友人にやってもらった方がマシなレベルです。
    メニューにも研修中と書いてあったので施術レベルで文句を言うのは違うかもしれませんが、施術以外の箇所もかなりひどかったです。
    普段口コミは書きませんが、これから同じような気持ちになる方が居なくなるといいと思い、今回は書かせていただきます。

• barbieさんの口コミ

予約して、返信まで丁寧にきたので、
    時間通りに向かうと予約の手違いで本日は無理と言われた意味がわかりません。
    結果的にはやって頂けましたが、
    お店がわるいのか、ミニモがいけないのか
    謎です

• あかりさんの口コミ

少し処理で気になったところもあったのですが、お値段考えたら問題ありません!イメージした色に近い仕上がりだったので大満足です🤍

• ずささんの口コミ

初めてお伺いしました!
    当日の予約でしたが遅くまでやっているようで助かりました!
    一個一個確認しながらやってくださって丁寧だなと思いました!

また利用します!

• Harukaさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます。
    ピンクラメ一回塗り×ゴールドにしていただきました。
    めっちゃくちゃ可愛くて、気に入りました!
    本当にまたお願いします。

• Lさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂いてありがとうございます!

• 海さんの口コミ

一年ぶりのジェルネイル💅でした。
    丁寧に対応してくれて、本当にデザインも綺麗で
    凄くよかったです。
    またお願いしたいです。

• 舞さんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す