【脱毛&小顔】Lucir所属・脱毛&小顔専門店 ルシールの掲載

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅10分 / あおば通駅5分 / 仙台駅13分

【脱毛&小顔】Lucir所属・脱毛&小顔専門店 ルシールのメニュー

【脱毛&小顔】Lucir所属・脱毛&小顔専門店 ルシールのフォト

【脱毛&小顔】Lucir所属・脱毛&小顔専門店 ルシールの口コミ

• りんりんさんの口コミ

初めて利用しました。
    顔全体と眉毛デザインをして頂いたのですが、とても満足いく仕上がりでした✨
    接客も施術も丁寧で、お肌もツルツルになったし眉毛のデザインもとても気に入っています!
    ゆったりとした空間で途中寝てしまいました😴

また次回もお願いしたいです(*^^*)

• ともみさんの口コミ

予約時間の変更をしてくださりありがとうございました。
    丁寧な施術で満足です。

• れいなさんの口コミ

なりたい眉毛について一緒に考えてくださり、施術も丁寧ですごく綺麗な仕上がりでとても大満足でした!
    本当にありがとうございました!

【脱毛&小顔】Lucir所属・脱毛&小顔専門店 ルシールのアピールポイント

ミニモ限定のお得なクーポンを配信中!《Lucir》では一人ひとりのお客様がお気軽にケアを受けられるよう、提示価格にてご提供しております。通いやすい料金設定となっている為、リピートの方も多数◎

【完全予約制】
女性の方限定となります★
ミニモ、Hotペッパーでメニュー掲載中!!
綺麗のお手伝いができます事を楽しみにスタッフ一同
ご予約お待ちしております!!

【脱毛&小顔】Lucir所属・脱毛&小顔専門店 ルシールのプロフィール

ルシールは都度払い/丁寧なカウンセリング/高技術でリピーター多数☆[コルギ]は韓国小顔コルギ美容協会仕込みの高技術♪[WAX脱毛]は認定講師がお客様にあった脱毛をご提案♪[アイブロウデザイン]では2種類のメニューから理想の眉へ!お得なメニュー施術が可能な
クーポンをご案内しております★

美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、小顔ケア、コルギ、VIO脱毛、毛穴ケア、リンパマッサージ、ブライダルエステ
仕上がり仙台No1★ カウンセリングを通して、しっかりお客様のお悩みや 仕上がりイメージにお応え致します!! しっかり貴女様にあった仕上がりを◎
Wax脱毛認定/アイブロウ認定

【脱毛&小顔】Lucirの詳細情報

【脱毛&小顔】Lucirの内観・外観1

【脱毛&小顔】Lucirの内観・外観2

【脱毛&小顔】Lucirの内観・外観3

【脱毛&小顔】Lucir

宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4階 (地図

東西線青葉通一番町駅を出て、マクドナルド(マクドナルド仙台青葉通り店)を目印に進みます。青葉通り沿いに進んで頂きマクドナルドの並び、芋ぴっぴさんを目安に進んで頂きます。芋ぴっぴさんのわきの階段で4階まで上がると当店がございます☆※エレベーターは御座いませんので、妊婦さんは一度下にお着きになりましたらご連絡下さいませ◎お迎えにあがります!!!

青葉通一番町駅

楽天ペイ / au PAY

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【脱毛&小顔】Lucir付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す