30分ほど遅れてしまったのに丁寧に最後まで対応して頂いたり時間のリクエストに応えて頂いたりと何から何まで対応して頂いてありがとうございました🙇🏻♀️まつ毛もすごく綺麗な仕上がりで大満足です🩷たくさんまつ毛褒めてくれたり3HOUSEの話も出来て嬉しかったです!
丁寧に確認しながらセットしていただいてありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。
技術はもちろん、説明も丁寧でとても優しい方でした。
またお願いしたいです。
とても丁寧に説明してくださり、テキパキと施術してもらいました。
また宜しくお願いします!
メンテナンス程度のカットで申し訳ないです(;;)
巻き方も教えてくださってありがとうございました!フレンドリーですごく良い方でした♡♡
ひさしぶりにカットしてもらいました。半年前より、格段に技術が向上していて、ていねい、かつ、手際よく、30分ほどでカットと洗髪もしていただきました。また、よろしくお願いします🙇
まつエクオフとアイシャンプーしてもらいました!
目しみなかったし話しやすくて楽しかったです🥺
とても話しやすくて時間があっという間に感じました!
悩みについてもアドバイスをもらったので試してみます!
またよろしくお願いします!
仕上がり満足です!髪の毛可愛くして貰えました!
それと最後につけるオイルの匂いは苦手じゃないか確認してからつけてくれたのがとても良いなと思いました(^^)
私はすごく好きな香りでしたが確かに苦手な人もいるなと!
また行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)
直前の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました😔♡
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて大満足です( ; ; )🎶 ぜひ またよろしくお願いします🎶
いつも天才です!!ありがとうございます🐰🎀町田でヘアメするときは絶対すみれさんにお願いしていますっ ̫ -⸝⸝˘
持ち込んだヘッドドレスで可愛くアレンジしていただきました(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞)持ち込んだものも即席でかわいくしてもらえるのでまじで最強かわいいです、これからもよろしくお願いします❣️
モニターとしてまつパをしてもらいました!
とても話しやすい方で楽しくて、リラックスもできる時間を過ごせました😊
まつパ自体も可愛く仕上げて下さり大満足です💛
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました❤︎
ハーフアップ可愛いです‼︎
話しやすくて楽しかったです‼︎
またお願いします!
初めてのマツパで緊張していましたが、とても優しくお話ししてくださり、丁寧に施術してくださり安心したし嬉しかったです。
初めてであまりパーマがかからなかったので、またお願いしたいです。
優しく丁寧に対応して頂きまして有難うございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
めちゃめちゃ可愛くしていただきました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
担当していただいたsumireさんはオシャレヘアでした。
仕上がりもサッパリしていただけました。
面白い人でよかったです☺️
アプリで写真を予め送ったところ、ほぼ同じようにカットしてくださいました。おしゃれな髪型になり満足しております。また髪が伸びたら利用したいと思いました。
先日は可愛くカットして頂き、ありがとうございました☺️色んなお話もできて楽しかったです😉またよろしくお願いします!
とても綺麗なカールのパリジェンヌに仕上げて
くださりありがとうございました。