直前の予約でしたが、
迅速にメッセージのやりとりをしてくださり
安心してサロンに向かうことができました。
浴衣のヘアセットをお願いしたのですか
楽しい会話をしてくださりつつ
素早くふわふわで可愛いセットをしてくださったので
大満足です!友人からも好評でした、
ありがとうございました☺️
会話か楽しくてとても良かったです。
髪型も希望通りで、また、お願いしたいと
思いました。ありがとうございました。
今回息子のカットをお願いしました!
あまり美容に興味ない息子でしたがとても素敵にセットもしてくれてセットを自分でもやるようになりました。
とても丁寧にやってくれて安心しました。
ありがとうございました
当日、急な予約にも関わらず
迅速に対応していただき…
とっても可愛い方で癒されました(^-^)/
凄く丁寧に仕上げてもらい
大変満足しております!
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
お店の雰囲気もよく
何より担当して頂いた方がすごく丁寧で、セットのやり方から来店ペースまで教えて頂きました!
髪の毛も扱いやすくなり毎日セットが楽になりました!
すごく満足しています!!
またよろしくお願いします!!
ライブ前にヘアセットをお願いしました🐰🎀持ち込んだ画像完全再現で頑張って施術してくださいました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡♡時間に余裕があることを伝え、時間いっぱい一生懸命ヘアセットしていただいて感謝しかないです😭🙏🏻🌟お話も楽しかったですし、家に帰ってから髪を崩すのがもったいなくてしばらく鏡見つめてました🥹՞予約も取りやすく、たくさん出勤してくださっているのでお願いしやすいのも助かっています🌼*・またイベントがあった時にはぜひすみれちゃんにお願いしようと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡素敵なヘアセットをありがとうございました!˙ᵕ˙
この度はありがとうございます!
施術の気配り丁寧でお話も楽しかったです☺️
イメージの写真の通り切っていただけて楽しい会話もしていただけて大満足でした!
経験1年とは思えないくらい上手かったです。
たくさんお話しできて楽しかったです^ ^
好きな曲をかけてくださってとても嬉しかったです!
今回はありがとうございました!!
イメージ通りスッキリとカットして頂けました。
毛量が多い状態でしたが出来る限り軽くして頂き有り難かったです。
カット中も気さくにお話しして頂き、とてもリラックスできました!
目がぱっちりになって大満足です!
冷房なども気遣ってくださり、お優しい方でした!色々お話できて楽しかったです!
ツーブロックで!とだけ、お願いしましたが、わたしのイメージ通りに整えていただきました シャンプーも手の力加減が丁度良く、暑い夏☀️にピッタリのメンソールの効いたひんやりシャンプーで洗ってもらいました。さいこーです😄
初めてこの店舗に行きましたが担当してくれたスタッフさんの対応がとても良かったです!
フレンドリーでとても話しやすかったです☺︎
またお願いします!
希望日ではなく別日にはなってしまいましたが、当日の対応やカウンセリングなど丁寧にしていただけてとても良かったです!
イメージ通りの髪型になり友人からも好評でした!次はカラーなどお願いできたらと思います😊ありがとうございました!
気さくに話しかけてくれつつ
寝たい時は寝かせてくれたリラックスできました。
沢山お話しできて楽しかったです!
めっちゃ仕上がりも可愛くて大満足です❤️🔥
ありがとうございました^^
安心して施術してもらえて、仕上がりも満足です!
まつ毛をとても可愛くしてもらえました🤍
個室だから周りを気にせずいろんなお話が出来て楽しかったです!!施術も丁寧でした。またお願いしたいです!
すごく素敵な美容師さんで、見せた写真の通り以上に可愛くしていただきました!ありがとうございます!