デートの前に可愛くセットして頂きました!ありがとうございました!
案内から施術まで丁寧にやって頂きとても安心してお任せすることが出来ました!
施術中もたくさんお話しして下さりとても楽しかったです^_^
まつ毛も綺麗に上げてくださり大満足でした!
まつ毛美容液使ってみてどうだったかお伝えします笑
突然の予約リクエストにも関わらずメッセージで丁寧に対応してくださって、当日の施術も仕上がりも最高でした😭💖
施術中のお話もとっても楽しかったですし、沢山褒めてくださって本当に素敵な時間になりました…( ; ; )
素敵な美容師さんのお陰で、帰ってからずっとルンルンです♪
カラーする際またよろしくお願いいたします…!💕
個性的な髪にしたくて、説明が難しそうで不安だったのですが、サロンで今の長さで出来るイメージに1番近い髪型を提案していただいてとてもスムーズに決まりました、とても丁寧な対応で助かりました。
案内からとても丁寧で、施術中も話しやすくとても楽しかったです🙌
まつげもきれいに上げていただけてとても満足ですまたよろしくお願いします!!
施術はとても満足いくもので、ぜひまた利用したいと思いました!
接客も丁寧でとても心地よかったです!!
ありがとうございました🙇♂️
先日はありがとうございました🙇♀️
マツパしてから目の印象が変わってとてもキュートになりました♡♡今度カラーしに行きます!!!
希望通りのヘアスタイルになり、とっても満足しています🥺🎀待ち時間もなくスムーズに案内いただきましたᐢ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐢ♡お話も楽しく、価格も満足しています。ぜひ次もお願いします🐰💓
丁寧に対応してして下さり、ありがとうございました。
施術中は音楽もリクエストをした曲を流してくれました。
仕上がりも満足です。
髪を傷まないように黒くしてくださいとだけ言ったのですが、丁寧にどんな黒にするか、トリートメントつけて傷まないようにするなど提案してくださって理想の髪色になりました🥺
会話も楽しかったです!また行きますね
まつ毛がしっかり上がってくれて大満足です!!
対応も丁寧でまたお願いしたいです!
とてもフレンドリーに接してくださり嬉しかったです!髪色も思い切って黒染めして良かったです。
丁寧にヒアリングして下さりありがとうございました😊
とっても話しやすくてシャンプーブローカラーもとってもよかったです!次はブリーチしたいです⭐️
とてもいい仕上がりで大満足です💕
イベント前のヘアメをお願いしました!
オーダーに忠実かつ、沢山ご提案などもして頂いて最高に可愛い髪型にして頂けました🫶
とても気さくな方でお話していて楽しかったです
当日もたくさん周りの方に褒めて頂きました!
またぜひお願い致します✧︎
仕上がりも、楽しいお話も大大大満足です😌
初めてのカラーモデルありがとうございました🫶🏻❤️🔥