4.9女性
『こんなふうにしたいんです~』という希望そのままの仕上がりで
とっても嬉しい気分で帰りました☺️
時間の融通も聞いて頂き助かりました。
本当にありがとうございました!!
終始丁寧な対応で、気分よくすごせましたし
無料でやって頂いていいのだろうか?と思いながら帰りました。
カットモデルを募集されているという事は、勝山さんは
美容師さんの一歩手前という事なのでしょうか??
プロの方と、何ら変わらない印象ですが
是非これからも素敵な美容師さんになられて下さい☺️
2度目もお世話になりました!
ありがとうございます😭
綺麗にカットしていただきました♪
最後は可愛い巻きでセットしてもらい、とても嬉しかったです😌
ありがとうございました🙇♂️
希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
お手入れの仕方などとても丁寧に教えて頂けました☺︎
サロンが苦手なのですがお店の雰囲気や
何より、担当者様の雰囲気や寄り添う形の接客にとても嬉しく思いました!
話し方も穏やかで、シャンプーも優しく丁寧に
新しいヘアスタイルの扱い方、巻き方も、丁寧に教えてくださりすごくよかったです。またぜひ可愛くしてもらいたいと感じました🥰ありがとうございました!!
バッサリ✂️カットしてもらい満足です
カット前の対応が丁寧だったので安心してお任せする事ができました😊
終始ニコニコしていて新しいヘアスタイルの手入れの仕方も教えていただきありがとうございます
またお願いしたいです🥰
本当に無料でしていただいても良かったのかと思うくらい丁寧に施術していただきました!髪の毛もツヤツヤさっぱりして大満足です!顔周りを可愛くして頂いたので、この夏は髪の毛を巻いてくくっていこうと思います!ありがとうございました!
希望の髪型をしっかり決めてなかったのですが、一緒に決めていただきありがとうございました!
初めてのショートヘアだったのですが、可愛くして下さったので職場の人から好評でした🩷
ありがとうございました🫶🏻
ボブカットをお願いしたんですけど、毛先ガタガタとても残念でした
無料ではもったいないくらい接客もカットもよかったです🥹✨🤍
髪の毛いっぱい褒めていただいてありがとうございました❤︎
モデルだと思えないくらいの仕上がりと手際の良さでした、、、こだわりがなかったので沢山提案してくださってとても助かりました😭🩶
シャンプーからブロウ込みで1時間以内に完結してください大満足です!!💖
柔軟に対応してください本当にありがとうございました🙇♀️
とても丁寧でカットモデルと思えない施術内容でいい感じでした。
悩みに合わせて提案してくださり、数日経っても髪の毛が扱いやすいです。
カットをお願いしました。
事前に、イメージを写真送らせていただきました。当日は、手際良くあっという間に
綺麗に仕上げていただきました。
もう、新人さんとは思えなかったです。
翌日も、お手入れもしやすく
同僚からも可愛いと言ってもらえ
お支払いが無かったのも申し訳ないぐらいです。ありがとうございました。
ボサボサだった髪を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
今も手触りがいいです。
髪の乾かし方や巻き方など色々勉強になりました。
とても優しくお話も上手でまたお願いしたいです。
接客も丁寧で仕上がりも希望通りになり、大満足です✨
優しいスタッフの方がたくさんいて、店内の雰囲気もよかったです☺️ありがとうございました!!!
初めてのパーマ可愛く仕上げていただきました!
スタイリング剤もおすすめしていただいたり、また次回カットで行きたいなと思いました!
これからも頑張ってください!
ミニモのメールのやり取りから凄く丁寧で、返信も早く助かりました!
自分に似合いそうなスタイルを提案してくれて、こちらからスタイリングの仕方について聞いても細かく教えて頂けて満足です😊
施術中も凄く丁寧に切ってくれてたので、別の方が仕上げてくれたとき手直しするところなさそうだと思ってたのでちょっと驚きでした!
可愛い髪型にしてもらえてすごく満足です💓
とても丁寧で
カットおまかせしてよかったです😆
また行きたいと思いました!
ありがとうございました🫣🫣
接客も施術も全てが完璧でした!
また是非お願いしたいです!!
人生初の姫カット!るんるんです^ - ^✨
本日はありがとうございました!
私も今日伺えてとっても嬉しかったです!
行って良かったです🤍🤍
提案やアドバイスもたくさんしていただき嬉しかったです!😆
少し切っただけですが、印象変わりました😆
明日巻くの楽しみです!