🕊透明感、透け感 KEI🕊の掲載
【Aimee】エイミー 🕊透明感、透け感 KEI🕊

町田駅3分

🕊透明感、透け感 KEI🕊の口コミ

• kaaaさんの口コミ

前回ミニモで予約して、とても良くして頂いたので
    今回もリピートで来店しました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて
    理想の髪色とカットをして頂き、とても満足です!
    またお願いしたいと思っています。

• ヨウケンさんの口コミ

最高にサラサラしてもらいました💕ありがとうございます♪是非またお願いしたいです🥺

• きのこさんの口コミ

とても明るい方でした!しっかりとカウンセリングしてくださり髪色も希望通りにしていただきました。会話もしてくださり楽しかったです!!周りのスタッフの方々も明るくて良かったです!またお願いしたいと思います😊

• naさんの口コミ

他のスタッフの方ともお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    この度はありがとうございました😊

またお願いしたいです!

普段クチコミは書かないのですが、今回とても良かったので書かせて頂きます🎶
    流行りのレイヤーカットをしてほしくて色々な美容院に行っても思った通りにならなかったのですが、今回ほんとに理想通りに可愛くしていただけて大満足です🤍
    髪色もこんな感じがいいと言ったら、専門的に良いのを提案してくれてとても助かりました!可愛い色にして頂けました!
    とても明るい方で接客もいいし、話も面白いし、また是非行きたいです!!!
    今日は可愛くして頂きありがとうございました🥰

• ななさんの口コミ

具体的に何も決めていなく「大人可愛くしてほしい♪」という言葉で、的確に自分に似合う色など提案してくれてとても良い仕上がりになりました✨

またお願いします⛄️

• なおさんの口コミ

口コミ遅くなりました。色持ちがとっても良いです!トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです✨担当して下さったお姉さんも明るくて丁寧な施術でした。とても満足です。お出迎えして下さったスタッフさんもカラーのサポートに入って下さったスタッフさんも対応が良くいい雰囲気のサロンでした。またお願い致します。

カラーをしたいけど色が迷ってるという状態でしたが、カウンセリングの時に丁寧に相談して頂いたので、とても安心しました。
    施術中は会話が盛り上がってとても楽しかったです!
    仕上がりも透明感のある綺麗な色に染まって最高でした!

• 亜美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    可愛い色にして貰えてとても満足です^..^♩
    初めてのカラーで不安でしたがカウンセリングもしっかりして貰えて安心しました。
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• つーさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました!!!
    めちゃめちゃ綺麗に染めていただき大変満足です!
    施術中も楽しく話してくださりこんなに楽しいと思えたのは初めてです!!!
    今まで美容院難民だったのですがやっと通いたいと思える美容師さんに出会えました!!!
    来月また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

• 熱田さんの口コミ

忙しそうで、こなされてる感がありました。
    一人一人美容室に行く時間は貴重な時間です。
    ゆっくりできなかったので、残念です。
    ヘアカラーはとても満足です。

• もかさんの口コミ

今回もかわいい色にして下さってありがとうございました😊満足です💕

• Minami🍒さんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    担当のKEIさんだけでなく、
    たくさんの方とワイワイ楽しくできて
    よかったです!
    長い時間ありがとうございました😭
    めちゃくちゃ可愛すぎてりぴ確です!!!♡

• わかさんの口コミ

接客がとてもよく、カラーやカットも親身に相談に乗ってくれました。また利用したいです。

• 明美さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーも綺麗に仕上げてもらい 色抜けもまだなく満足です。スタッフ皆さん丁寧な対応ですごく良かったです。また宜しくお願いします

• もかさんの口コミ

今回も満足です♡接客も施術も丁寧でお話しも楽しかったです!店内でずっと洋楽流れててそれも最高でした笑!ありがとうございましたまたお願いします♡

• おしぼりさんの口コミ

予約の際はこちらのワガママを聞いていただきありがとうございました🙇🏻
    前髪カットを追加したのですが、良い塩梅に切っていただけてよかったです。
    髪質改善トリートメントについては、正直施術前後で違いが分からず…
    施術直後については施術前よりボリュームが増えたような印象でした。
    かなりボリュームダウンするため根元には薬剤を付けないということだったのですが、私の髪質がかなり手強いようでボリュームに変化はなさそうでした😅
    お安くやっていただけて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• みずきさんの口コミ

もう4回目ですがいつもありがとうございます!
    笑顔でいつもお話して下さり嬉しいです♡
    カラーも可愛い色になりお気に入りですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

• mariさんの口コミ

何回かカラーをお願いしているのですが
    今回初めてブリーチした所としてない所の差が
    結構出てしまっているのが気になりました。
    馴染んでくるのを待ちます。。。
    色味は気に入ったのでまたお願いします!

• かさんの口コミ

接客はとても親切で楽しい時間を過ごせました!
    ただ、カットが後ろがガタガタだったり左右ばらつきがあったりと少し残念でした

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す