🕊透明感、透け感 KEI🕊の掲載
【Aimee】エイミー 🕊透明感、透け感 KEI🕊

町田駅3分

🕊透明感、透け感 KEI🕊の口コミ

当日はありがとうございました!
    2度目のホワイトカラーですが大満足です☺️
    さすがに少しは色は落ちましたが、その後のご質問でも対応してご返信を頂きましたので、とてもありがたいアドバイスでした。
    施術中も楽しく会話しながら過ごせたので大満足です✨
    お店はカフェのような落ち着きのあるコンセプトを重視している感じでとてもお洒落で個人的には好きな内装でした!
    またご利用がある際よろしくお願い致します!
    ありがとうございました✨✨✨

• 真奈さんの口コミ

メニュー変えてしまったのに、快く対応してくださってありがとうございました、、!さらさらに加えて髪色すごく好きで、染めてよかった〜と大大満足です☺️💖またぜひよろしくお願いします!!✨

• みーさんの口コミ

希望通りの髪色になって良かったです!ありがとうございました!また染める時ぜひお願いしようと思います😌✨

• 涼香さんの口コミ

いい感じの髪色にして頂きました(*´ ³ `)ノ
    接客がとても良くてすごく楽しかったです!!!
    とても楽しい時間でした!また宜しくお願いします。

• ☺︎さんの口コミ

楽しく話してくださって施術中もとても癒されました。
    カラーも想像以上にかわいくて大満足です。
    1ヶ月後にまた伺おうかなと考えていますので是非お願いします☺︎

カラーチャートでご丁寧に説明していただけて、安心してお任せすることができました!
    可愛い色に染めてくださって大感謝です🫶🏻🤍
    癖強めな(?)すごく楽しい時間を過ごせました😂💖
    また是非お願いしたいです🍰🎶

• シヨさんの口コミ

とーっても可愛い髪色にして頂きました!透け感もとても可愛くこれからの社会人頑張れそうです!ありがとうございました🍀

• mariさんの口コミ

5stepトリートメントも追加して、綺麗なハイトーンカラーにしていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

• 、さんの口コミ

想像以上の髪色にしてくれました、、、(;_;)♡
    気さくでとても話しやすく
    髪の毛のダメージやカラーも親身になって
    相談に乗ってくれて行ってよかったと心の底から思いました !!
    ありがとうございます ✩.*˚

• ななおさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    お話するのが苦手な私でも、楽しく過ごせました!

• まいかさんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えていないのに、本当理想通りのカラーにしていただきました!✦
    また行きたいです!

• ちょんさんの口コミ

時間の変更、遅刻で大変申し訳ありませんでした。

施術については大変満足です!最初、しゃがんで話してくださったり(鏡越しで話すのがなんとなく苦手なため)、カラーパレット?見ながら説明してくださったため、安心して施術を受けることができました。また、あらかじめ時間がかかってしまうことを伝えてくださるのもよかったです。
    普段美容師さんと話すのは苦手なのですが、アシスタントさんとも仲が良く見え、その会話を聞いているのが楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

• mimiさんの口コミ

私の無理な注文にも真摯に答えてくださって嬉しかったです。待ち時間が30分ほど?あったような気がするので、次に行く機会があれば時間に余裕を持って行こうかと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

• めめさんの口コミ

かわいい色になりました☺︎☺︎次はグレージュぽい色にしてみたいのでお願いします〜!

• ばさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    気さくな方でとても楽しい時間でした!とてもいいカラーになり、満足です🙇🏻‍♀️また宜しくお願い致します。

• あやかさんの口コミ

久々のカラーでしたがブリーチと地毛の境目もわからないぐらい綺麗になって満足です!ぜひまたお願いしたいですありがとうございました!🙇‍♀️

• Sayakaさんの口コミ

髪質のクセをお伝えした上でしっかりとカットとパーマをしてくださり、さらには前髪の雰囲気など細かく聞いてくださったおかげでとても素敵な髪型になりました!
    一週間経ちましたが、いまだにパーマを保てていて、鏡を見るたび嬉しくなります!

🌸Sayaka 様🌸

先日はAimee 町田にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️

髪のクセや、履歴などを考慮しながら最小限のダメージでパーマをかけさせていただいております。

ご自宅でのケアの仕方やパーマのセットの仕方などお伝えさせていただきましたのでぜひ実践していただけると幸いです✨

春色カラーもやっておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております🥰

Aimee KEI

返信日:2022年12月5日
  • みーさんの口コミ

髪の毛の量とか毛先から前髪まで丁寧に細かくやって頂いてとても良かったです!本当にありがとうございました〜☺️

🌸みく様🌸

先日はAimee 町田への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回は結構バッサリ切らせていただきました✨

毛量を気にされていたので毛量を取りつつ、膨らまないようにさせていただきました😊

カラーもやっているのでぜひ春色カラーもお任せください!

• 美樹さんの口コミ

この度は 希望通りのスタイルに仕上げていただき ありがとうございます。手入れもしやすくなり すっきりして とても良い感じになりました。
    他のお仕事で 一時的に席を外される時には 必ず心のこもった挨拶がきちんとあり サロンでは 気持ち良く過ごせて とても良かったです。
    機会がありましたら、また お願いしたいです。

🌸美樹様🌸

今回は襟足をスッキリさせたショートとのご要望でした!

施術のポイントと致しましては、癖のある髪質でしたので癖をみながら長さ調整させていただきました✨
    また、髪の毛をすき過ぎてしまうとまた癖が出できてしまうので重さを残しつつ必要なところでは軽さを入れさせていただきました!

ショートの方ですと、約2ヶ月弱で長さが気になってくると思います!
    そのタイミングでまたカットされると綺麗なショートを保てると思います😊

サロンでの接客もお褒めいただき嬉しく思います🙇‍♀️

• ジョージさんの口コミ

いつもいつも思い通りの髪色にしていただいて、満足です!
    今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    施術中の会話も毎回楽しいです☺︎

🌸ぴん様🌸

今回はピンクブラウン系のカラーのご要望でした😊

少しトーンを落としながらもしっかりピンクが発色するよう薬を作らせていただきました!
    色持ちも楽しんでいただけたらと思います✨

やはりブリーチをしている髪の毛なので約1ヶ月ほどでカラーが抜けてきてしまうと思います
    同じカラーを何回も繰り返していただけると色持ちも楽なるので次回のカラーの参考にしていただければと思います😊

私自身も楽しく施術させていただきました💕
    いつもありがとうございます!

返信日:2022年2月12日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す